做这部片的女猪脚,真是太累了。一个人占了百分95的戏份,而且都是很悲惨的戏,各种长台词,大特写。人物传记片我兴趣缺缺。为了波特曼去的电影院,不愧是女神。

鲁宾逊

鲁宾逊

电影里面杰奎琳说了这么一句话:“世界上只有两种女人,一种想在世上掌权,一种想在床上掌权。”我第一次一下子明白了肯尼迪遇刺以后的她才是世界上最痛苦的女人。

若远行

若远行

大量正面特写镜头对演员演技是个考验,主角的复杂心理和与周围环境的“冲突”在镜头下展现的很舒服,冷冷而压抑的配乐很喜欢。

睡熊

睡熊

论演技经受镜头和剪辑的考验。

Abuc3600

Abuc3600

娜塔莉•波特曼为影片加分不少,《第一夫人》简直就是她的独角戏……难以想象换成别的演员,这部影片还会不会如此精彩?在下说的不只是娜塔莉与杰奎琳•肯尼迪长得相像,而是她已经完全融入了这个人物,几乎看不出任何表演的痕迹,每分每秒都是在紧张又悲痛的处境中真情释放自己

南瓜报告

南瓜报告

已阅。

熊熊大水

熊熊大水

原来杰奎琳只是惊魂未定。

西门子

西门子

Eliolove

Eliolove

那你太肤浅了

娜姐的演技撑足了这片。虽然只是一小段,确实杰奎琳最煎熬的时刻,娜塔丽把握的特别好,情绪小动作眼神都展现了第一夫人的美

娜塔丽波特曼的个人秀

AT3529672

AT3529672

娜塔莉波特曼为我们展示了第一夫人的在肯尼迪遇刺后的坚韧,让人更多了解总统背后女人不为人知的一面

我怎么还觉得波波演的不是特别好呢

washighton

washighton

不是很了解那段历史,不过波特曼演的好

蔡正一

蔡正一

就是当时副总统联合一些利益集团干的,水门事件的老特工在临终时说肯尼迪案所有证据都指向当时的副总统,肯尼迪一死,副的直接转正没人敢查

女神的表演真是无懈可击

斯人憔悴

斯人憔悴

多么多么的残忍。。。。。。

不经意的转弯

不经意的转弯

怎么说呢?因为不太喜欢导演在这部电影的摄影方式,所以我看完之后都不太明白故事到底讲些啥。另外娜塔莉女神呢,肢体动作和神态还是拿捏到位的,就是不习惯她在这部电影的腔调,太刻意了。另外那一段她脸上蘸着鲜血哭泣的那一段看得我莫名其妙。

BTH995

BTH995

camelot

夏目透

夏目透

分数全部给 娜塔莉·波特曼的演技,影片剧情方面没什么深刻印象。

票票

票票

第一感觉就是 natalie的戏过了 传记题材难度很高 而且拍出来的结果还会趋于雷同 不是励志煽情就是苦情鸡汤 这片子里面很彻底地塑造了一个不断徘徊在崩溃边缘的女人 不过我感觉导演的意图还是太明显了一点 各种针对女主的特写真的是生怕她不拿奖啊 然后确实也没拿到奖 因为片子真的太戏剧化了 功利性太重

林发祥Colin

林发祥Colin

这是一个非常难拍的题材,导演的处理方式及剪辑效果很棒。娜塔莉·波特曼别扭的口音令人难忘,第一夫人的文雅与坚强、睿智与幽默、脆弱与伤感都被其演绎得淋漓尽致。喜欢,推荐。

伊儿

伊儿

H---《3751》

-IHI-

-IHI-

(8.0)使用了非常有个性的拍摄方式,这也多少影响了波特曼的奥斯卡影后竞争力。其实这种表现极短时间内角色变化的表演比那些由多重事件构建起来的角色历程更加难以把握。

cliosong

cliosong

炒了N遍的冷饭,虽说这回换到了夫人视角。。。剧本很单薄,却非要在主旋律的基础上再拔高。波特曼的表演太刻意了,“成功地”呈现了一个喋喋不休的任性怨妇杰奎琳,不知道真实的状况是否如此。

repairman

repairman

截取一小段历史事件的人物传记,然而本片主角不是肯尼迪遇刺,不是杰奎尼,明明就是波特曼,这片子拍出来的目的就是奥斯卡影后,如此目的性过强的片子难免让人反感,影片放大了历史事件对人物内心的打击,但大段的表演让观众的情绪也消耗殆尽。

brighton0312

brighton0312

Natalie演技没话说,立场也算客观,就是太闷。

抹茶布丁

抹茶布丁

认为译名不对,感觉不对。

AaronMount

AaronMount