娜塔莉波特曼为我们展示了第一夫人的在肯尼迪遇刺后的坚韧,让人更多了解总统背后女人不为人知的一面

HeroChow

不是很了解那段历史,不过波特曼演的好

蔡正一

蔡正一

女神的表演真是无懈可击

斯人憔悴

斯人憔悴

多么多么的残忍。。。。。。

不经意的转弯

不经意的转弯

怎么说呢?因为不太喜欢导演在这部电影的摄影方式,所以我看完之后都不太明白故事到底讲些啥。另外娜塔莉女神呢,肢体动作和神态还是拿捏到位的,就是不习惯她在这部电影的腔调,太刻意了。另外那一段她脸上蘸着鲜血哭泣的那一段看得我莫名其妙。

BTH995

BTH995

camelot

夏目透

夏目透

分数全部给 娜塔莉·波特曼的演技,影片剧情方面没什么深刻印象。

票票

票票

第一感觉就是 natalie的戏过了 传记题材难度很高 而且拍出来的结果还会趋于雷同 不是励志煽情就是苦情鸡汤 这片子里面很彻底地塑造了一个不断徘徊在崩溃边缘的女人 不过我感觉导演的意图还是太明显了一点 各种针对女主的特写真的是生怕她不拿奖啊 然后确实也没拿到奖 因为片子真的太戏剧化了 功利性太重

林发祥Colin

林发祥Colin

这是一个非常难拍的题材,导演的处理方式及剪辑效果很棒。娜塔莉·波特曼别扭的口音令人难忘,第一夫人的文雅与坚强、睿智与幽默、脆弱与伤感都被其演绎得淋漓尽致。喜欢,推荐。

伊儿

伊儿

H---《3751》

-IHI-

-IHI-

(8.0)使用了非常有个性的拍摄方式,这也多少影响了波特曼的奥斯卡影后竞争力。其实这种表现极短时间内角色变化的表演比那些由多重事件构建起来的角色历程更加难以把握。

cliosong

cliosong

炒了N遍的冷饭,虽说这回换到了夫人视角。。。剧本很单薄,却非要在主旋律的基础上再拔高。波特曼的表演太刻意了,“成功地”呈现了一个喋喋不休的任性怨妇杰奎琳,不知道真实的状况是否如此。

repairman

repairman

截取一小段历史事件的人物传记,然而本片主角不是肯尼迪遇刺,不是杰奎尼,明明就是波特曼,这片子拍出来的目的就是奥斯卡影后,如此目的性过强的片子难免让人反感,影片放大了历史事件对人物内心的打击,但大段的表演让观众的情绪也消耗殆尽。

brighton0312

brighton0312

Natalie演技没话说,立场也算客观,就是太闷。

抹茶布丁

抹茶布丁

认为译名不对,感觉不对。

AaronMount

AaronMount

对模仿的口音不适应

大米313

大米313

让人看到了她的坚强!

你不懂我的心

你不懂我的心

演的是很不错。

cynthia3Q

cynthia3Q

“我已经不是第一夫人了”

黑衣钢铁侠

黑衣钢铁侠

Pablo Larrain的广角特写确实别具一格,极搭Portman的戏,法国摄影指导的镜头调度也灵动得多,整体塑造感非常强烈,但观感却没有一同抬高,一方面是剧作本身对Jackie的定位比较模糊,另一方面故事似乎过于截面,节奏变化略少,历史厚重质感不够

ChatBigMountain

ChatBigMountain

整个故事都是主要在表现肯尼迪夫人在失去儿子和丈夫后的心理活动,悲伤、痛苦,然后在丈夫死后她所为丈夫争取的最后一点东西,调调比较沉重

夏天的尾巴

夏天的尾巴

痛苦与自我中心,杂糅在一起,就是更多的痛苦,——分离的时候,则是失去了自我,

摩羯三

摩羯三

Natalie Portman这次的诠释,于她自己而言是很大突破,于该片和该角色而言算很大贡献。不知Kennedy遇刺后,Jackie现实中真否真有这种恶婆婆的刻薄感。

飞翔的夏之猪

飞翔的夏之猪

比较一般吧,波曼的表演不错。

让历史还原 虽然我不知道历史的真相是什么 从一层层剥开看到真相的感觉 演技不错

小灵妈妈

小灵妈妈

人争一口气,佛争一炷香,这既是美国肯尼迪总统遗孀的个人风采展,也是娜塔莉·波特曼的个人风采展。

火天骑士

火天骑士