痛苦与自我中心,杂糅在一起,就是更多的痛苦,——分离的时候,则是失去了自我,

摩羯三

摩羯三

Natalie Portman这次的诠释,于她自己而言是很大突破,于该片和该角色而言算很大贡献。不知Kennedy遇刺后,Jackie现实中真否真有这种恶婆婆的刻薄感。

飞翔的夏之猪

飞翔的夏之猪

比较一般吧,波曼的表演不错。

让历史还原 虽然我不知道历史的真相是什么 从一层层剥开看到真相的感觉 演技不错

小灵妈妈

小灵妈妈

人争一口气,佛争一炷香,这既是美国肯尼迪总统遗孀的个人风采展,也是娜塔莉·波特曼的个人风采展。

火天骑士

火天骑士

原来真相也并不是是历史所表述那样,坚强伟大的第一夫人也有过内心的挣扎和纠结,对信仰的怀疑,对社会的怨恨。娜塔莉波特曼撑起整部片子

媿洣惢竅

媿洣惢竅

这是一个气氛沉重的事件,连背景音乐的都是诡异的。在这样的事件之下的第一夫人,没有过度的消极、怨恨、悲伤、愤怒……还办了一场体面的葬礼。确实是展现了最脆弱同时也是最优雅的一面。

Taku樱

Taku樱

波特曼的知性气质塑造了一个传奇第一夫人的形象,大家都知道肯尼迪被刺案,却很少有人知道这样一位第一反应就是去捡丈夫头盖骨的女性

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

传记电影还是要靠主角的演技支撑

妙妙兮

妙妙兮

有震撼的几秒钟,有挣扎的四天,非同的女人,制造属于他和她的历史。故事有点零散,但足够精彩!

只是孩子

只是孩子

Where once it never rained till after sun down By eight a.m., the morning fog had flownDon't let it be forgot That once there was a spotFor one brief shining moment That was known as Camelot

ELNINO2046

ELNINO2046

娜塔莉波特曼真的是百搭影演员!影片讲述肯尼迪总统遇刺后,第一夫人和总统官邸面临的抉择与行动。或许是由于切入角度问题,总统遇刺这一对美国至关重要历史事件被解读成了坚强寡妇葬夫记,小家子气得实在有些过分。但是,娜塔莉奥特曼真的是神演技!从突然遇刺的震惊和仓皇失措到一身是血徜徉在白宫的悲伤,再到淡定的回答记者提问,还有穿插其中的刚入白宫的紧张小情绪,都拿捏得精准到位,这是天才演员!

致远君

致远君

不是我的菜,看了三个晚上才看完

孔雀

孔雀

每年颁奖季都会传记片看,这部杰奎琳比前几年的戴安娜和格蕾丝要好看,娜塔莉脸上就写着两个字,演技。个人认为比爱乐之城石头姐表现的要好。

奥瑟雅月汐

奥瑟雅月汐

图图_Coral

图图_Coral

看完也是这样觉得,娜塔莉更担得起最佳女主角

一部索然无味的传记片,截取的也就是短短四天的历史一刻,虽然这一刻是那么震撼------ ​​​​

格子810189

格子810189

片子很平淡,全靠娜塔莉的演技独自支撑,妆容服饰都好美,诸多面部特写很感动。 之前并不知道历史上这位总统夫人竟然这么年轻。不过真的不太好看,没什么剧情,只能看人。

Luna_星

Luna_星

娜塔莉的如此演技竟然未获得奥斯卡,幸好除奥斯卡以外已经拿到23个最佳女主,而艾玛·斯通拿到21个,如此比较还算平衡一点。尽管影片对其他人物的聚焦不是很多,但也蜻蜓点水的暴露出美国政治斗争的激烈。当年林肯夫人的悲惨遭遇更是让肯尼迪夫人耿耿于怀,很怕沦落到穷困潦倒的窘境。

浮世鸿云

浮世鸿云

观赏性不强

·DHW·

·DHW·

人们需要历史,历史给予力量

dsrhrj

dsrhrj

这枯燥的剧本和冗杂混乱的故事全靠波特曼的演技支撑整部戏,服装发型很考究,将进行中的电影画面与历史画面结合在一起,很真实,同时也会拉近观众与电影本身的距离,这一点的处理很是有趣。

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境

娜塔莉近年来在追求~演技~和~深刻~的道路上一去不回了,估计也和近年来~女性总统~的风潮有关系,很多大咖都纷纷把历史上的~第一夫人~刨出来过戏瘾,演一个历史人物到底是演还是模仿,这里全靠演员自己去拿捏,但最终还是要过观众这一关,观众都说你是在模仿,那你演得再好,还是模仿。这个《杰姬》就是典例,有些人认可了小娜的卖力表演,有些人则认为模仿得很拙劣,我呢,很爱小娜,就不做评论了,但影片特写太多很变态,剧情更是无聊透顶。

白色炽焰

白色炽焰

无论是戏份还是超近特写,电影都给足了波曼表演空间,这个才智双全的犹太女星没让人失望。配乐诡谲压抑,很好地搭配杰奎琳·肯尼迪在丧夫之痛时候的心境。可惜剧本单薄,人物刻画非常平面,且过于放大悲伤的气氛。

老皮

老皮

求黑天鹅女神不要再演女疯子了…心疼

foxx

foxx

想起去年在Arlington还看了jfk墓,但是当时对jackie完全不了解。看完这个电影,感觉有兴趣了……

卡门梗01

卡门梗01

我在找饰演JFK的演员,化妆技巧太厉害

小谢啊小谢

小谢啊小谢

影片有着一个很凸显演技的剧本,加上导演碎片化的叙事方式,更加让人注意波特曼的表演。但是对于不太熟悉杰奎琳又太熟悉波特曼的观众来说,只会觉得她的表演痕迹太重~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

波特曼在《第一夫人》里的表现,大部分是完美的,但刻意做作的口音真的没必要,太假了;无序混乱的剪辑,沉闷的节奏让人没了看下去的欲望。

LINHONGHAO

LINHONGHAO