您当前的位置:Mtime时光网>撕裂的末日>影评>为了活的有意思----⊙﹏⊙b汗

为了活的有意思----⊙﹏⊙b汗

撕裂的末日

2010-03-01 09:35

舅小姨和妈妈说起外公,说和外公一说起他的病,外公就流泪,说,大概外公是怕死呢,不想死。可是外公现在去世都快4年了。

年轻的我们,似乎不是能够轻易的死去。

而年少的我,经常在想为什么要活着?或者有太多的不如意,有太多的不能改变,有太多的服从和枯燥。

如今我已不再年少,问题却还是问题。仍然不能给自己一个很好的答案。

于是就说,活着就活着呗,活着就是活着。

活着就必然要死,死后将往何处?

小时候经常听老奶奶们讲一些离奇的故事,眨一眨惊奇的眼睛后还是会不由得发扬下怀疑的精神:真的有鬼吗?真有阴间吗?

总要亲自见一见才行(每次对自己说这句话的时候都会想起先生的《藤野先生》)。

所以在听到电影里那句Welcome To Underground后的0.00000000N秒后我就深深地爱上了这句话。

或许,阴间也在发展,路上有了政府设立的接待中心连锁店,然后里面出来一个很知性的女鬼。对你柔柔而幽幽的说:您是第一次来阴间吧?那么,欢迎来到这里,这里山美水美人更美!!!欢迎来此旅游度假投资建厂赌银子嫖娼!!!----那感觉一定不可言喻。

政府永远是伟大的,庄严的,说一不二的,煞笔呵呵的,特别强大相当有能力的。

这一点大家一定要深信不疑不要有任何怀疑。如果说政府想为了什么什么而那什么什么,那事情的结果就会是那什么什么。为了什么什么是无关紧要的。虽然剧情设置的优点白痴但是我们有理由相信任何一个政府都有能力把一个很民主或者一个不是很民主的国家变成一个高度专制的国家,对此我们一定要深信不疑不要有任何怀疑。虽然平民大部分都被麻痹但是高层领导还在玩弄权术尔虞我诈,虽然面庞如木雕石刻但还是不能克制内心的波澜起伏,虽然表面平静但是反抗的熔岩已在地下悄悄流动酝酿喷薄,虽然把人基本搞定了但是却遗漏了以宠物狗为代表的广大动物们。狗有些方面比人可贵,但是我还是不能接受贝尔为了一条狗杀了那么多人。

还不能接受的是,所谓的枪道,不过是一群拿着小水枪的木偶围绕着贝尔配合着贝尔让贝尔完美的跳健身操罢了。而贝尔与政府最高领导人的巅峰对决,融合了舞步的错综有致与太极的推拿力学,在枪弹声天然奏成的背景音乐下,他俩的动作一劈一挡中,仿佛蕴含着什么高深的玄机奥理,让我久久不能释然。

我知道,不能苛求别人,可是我还是不能抹去电影结束后心中对贝尔那点儿失望。

我一直认为,在某一方面已经有所建树的人,就不应该因为为了赚钱或者过分自信而做出不太成功的作品。比如著名歌星周董把自己的战场渐渐转移到了银幕。冷而不酷不能演好偶像剧,且又没有真功夫,又不能像谢霆锋那样拍打戏不要命。最近那部什么猫猫侠真是幼稚到了极点,不知道周董大概砸了多少钱。可是我这个人有一个很明显的优点就是很善于勇于理解人。我想周董大概嫌人生光唱歌没什么意思吧?搞搞电影电视也很不错嘛,况且周董不差钱,钱多,交的学费自然也可以相应的多一点无所谓嘛。赵本山不是也花了多少万学做CEO吗?人家不差钱,就当打水漂扔着玩儿呗。他们不都是为了让自己活的更有意思么。

所以,日本有些伟大的文学家在创作巅峰时都自杀了。很多活的有意思的人都不理解为什么他们都在自己活得很有意思的时候就不想活了呢?

其实,我知道,他们是为了让以前活过的日子活得更有意思。

《撕裂的末日》:一部牛×的傻电影

终于经不住诱惑看了bt上出现率极高..

疯狂钻石

即使周黎明说了

我不知道一个网站为什么会用这么主观的..

万年娘炮

撕裂的末日:最恐怖的后世界末日

后世界末日,即经历过一场浩劫后的世..

难民评分7.2

为了活的有意思----⊙﹏⊙b汗

妳若成风

对电影《撕裂的末日》的一句话影评

深奥的哲学和思想 苍白的色调 漂亮的动..

MovieBoy评分8.5