您当前的位置:Mtime时光网>结婚是疯狂的>影评>最爱__韩国情色电影

最爱__韩国情色电影

结婚是疯狂的

2008-12-16 20:00

没想到韩国三级片异军突起,拍的比香港和日本的好的多  小时候看A片成瘾,其实七零后的孩子真可怜,明明可以知道了一些新鲜的事情,却连嗅一下味道的机会都没有就错过了,社会混沌初开时最惨忍,只告诉你这事是有的,就是让你听说,绝不让你偿试.我记得有一年我在<大众电影>的封底看到一张照片,一个金发少年穿着一件摩托车手的夹克,一条直且宽松的休闲裤,脚上是前两天耐克从发的八几年那双纪念版跑鞋,那少年的样子深深的吸引了我,然后我回家傻呼呼的母亲说,我要能有这样一身衣服多好,自卑的小中学生没有别的本事,他以为最直接提升自己自信的方式,就是穿一身名牌,八十年代末,如果有一个小孩穿着三叶草的运动服,他天天都昂着头进出校门.其实那套几百元买来的锃亮的衣服,一定是假的.这个还是我们十年后才知道的. 然而A片还是给我们直接的快乐.那时候的片源只有两个部分,一是欧美的,一是香港的,连日本的都很少,近几年我和网友们聊天,大伙的机器上都有一个大的硬盘分区,在那个区里,人种亚非拉,横跨五大洲,其实网络最强最受欢迎的的就是色情,无论,男人,还是女人,只不过女人的形式更艺术,更隐匿,更迷离,但是大家都是在渴求异性,万变不离其一尔尔. 总之近年来韩国情色电影却以其高超的质量占具着我们的硬盘,香港的片子从来就没有过水准,尽管王晶现在一副宗师的模样,如果有时间翻看他那些业己老旧的片子,只能用一个烂字总结,如果是两个字,就是巨烂,我觉得导演表达艺术一定要有欲望,而且是那种本性中赤裸的欲望强大到一定程度会有创造欲和灵感,身处热带的小导演们,体表温度经常三十七度,这是个杀精的温度,,他们那些干瘦的身体里即便喝太多的煲汤,也是阳虚阴衰的,呵. 陪看韩剧时,突然就会觉得新鲜, 那些高大的青年男生,甩着长发,大口喷着白气,然后在雪地里打个滚,很热烈的一口一个说着,我爱你,这影象从前是没有的,香港电影永远也拍不到拍不出来的雪地爱情,导演们经常在演员的后脑布置一处光源,那些呵气如雾般的四处飞散,女孩的睫发上都是晶莹剔透的水样物,,这场影其实挺感人,以后女孩们接受别人求婚,一定要选个滑雪场,在滴水成冰的寒夜里,在巨大的高压钠灯下, 雪地的反光恍若白昼,但是四下里却是山野的黑寂,有个男孩用厚重的棉衣的下摆拥住伊,那种温暖一定感同身受,怀抱里是灸热的,怀抱外是冰冰冰冰冰,,,冰凉的,这个怀抱多么珍贵.然后两个都喷着白雾对吻,脱衣,性器在活塞运动时滋滋着冒着白烟, ,不亦快哉! 北方男人要更瘦削,女人更妩媚,身材修长的男人是成为男宠的首要条件,还要有八块明显的腹肌和一个大屁股,这样才够性感,胸肌小点没关系,其实女人不看重胸肌,经常有女生对着施瓦星格这样的男星喊吓人,那些女人一定要瘦,瘦到没有小腹,腿一定要长,其实长腿的妇人才终极了性感,在墙角,在厕所,在所有费夷所思的地方,那些长腿的女人靠在一个直立的边缘, 高个女人的分岔也一定是较高的,那些男主角只要稍微低低腰身,就可以来个有力的插入, ,如果女孩胖呼呼的还是一副小短腿,尽管她性感有佳胸大如波,怎样的镜头体位才能让那些高大的男生进入呢?总不能拍个蹲姿吧??? 高个的男生轻轻的把高个女生挑起来,如同一杆黑缨枪挂着个美丽的飘摇的嶓,然后女孩的长腿就可以盘上去,绕腰三圈回音渺渺,尽管长裙内库尽去,雪白修长的腿上还要留一双色差强烈的高跟鞋,或黑或红,象肾器一样挂在男主角的后腰上,配合着身姿涌动.连绵不绝,这时特写一定要拉到只留两个头的位置,长发撒甩气喘呼呼,男女交合其情上天,最典型的两部片子,一曰《甜性涩爱》,一曰《爱人》,四个人首尾相连肯定会超过七米,两个男的身高之和三米六,两个女的三米四,这四只雌雄螳螂在韩国电影里最终成就了网络美谈,长DOWN不衰广为传颂,\高度成就经典.骨感成就性感! 相对娇小的韩国女星全走尤物路线,导演配戏时一定也选可爱如初中生的小帅男,比如《周末情人》,都不太高,都很温柔敦厚.温情脉脉,三步一回,那些设备齐全的青年公寓,一张小床,一个书桌,冰箱彩电浴室电暖器,我们经常说两人世界,真正诠释了二人世界的伟大的名词解释的就是韩国的这些三级片,在那一隅小居里,两个人不停的做爱,做饭,戏闹,你喂我一口,我喂你一嘴,你给我搓背,按魔打肥造,我给你修脚,刮胡子,剃液毛,还有就是那个谜语里的事,(同一汉字,合在一起很痛,分开了很舒服),没有这封闭与世隔绝的隐密空间,那些男女私事又如何能表现的淋漓尽致,大胆疯狂呢,该试的都会试的,花样永远是不会重复的,《假若明天来临》的原著里有一句旁白,她终于知道:自己的身体是干什么用的了,是啊,身体用之与做爱,是瑞士表的经常用的广告词,永不磨损.历久弥新,这些情色电影对于一个不谙世事的女孩来说,就是最好的教科书,教她们如何成为风情万种,淫而不乱的欲望尤物. 恋爱是一定要谈的,纯洁的欧洲导演高屋建瓴,先拍了个《日落之后》,十年后又拍出《日落之前》,男女主角除了聊天散步不干别的,原来恋爱真是要谈的,等再一个十年,他们还会拍出日落时分,男女主角四十好几,乳房下坠胡子雪白,终于可以做爱了,用了三十年也可以偿试一下亚洲韩片的高度.呵呵.做为文艺壮年的我,曾经三次试图把这部所谓经典看完,全都没坚持下来,后来我想想,如果爱情电影里没有性,余下的一定是两个字,肉麻,是吧,琼瑶阿姨?????/(谜底是咬) 有一段时间我对S和M很感兴趣,在网上那样的地方畅游了很久,不过后来那种论坛和网站都因为太火而收费了,于是也少了看那种方式的机会,对于一般的俗众,做爱的花样是达不到变态的程度的,韩的情色片终究还是商业片,有限的范围内讨论人生家庭,爱与被爱,更多的是眼花缭乱的情爱镜头,SM也算是佐料了,玩玩绳技,穿个皮裤,点到为止,等到了纯三级的漂流欲室,竟然很纯粹的玩起了自残,其实在玩SM的一类人中,自残也算是高级水准了,要有多么压制的人生成长起来,才会在血肉相连的自残中找到快感呢,又是怎样的成长的痛苦,才会让成年的人性里,对自己的抵制和厌倦达到自残的程度,至今为止最喜欢的小说,是陈若曦很久以前的中篇_《远见》,那个温婉娴淑的女主人公,受到无法抵抗的诱惑,慢慢并成三根缝衣针,轻轻刺向自己的下体,这个细节的虐恋写的如此之好,把一个女对于背叛中所有的内疚,不争气和挣扎轻轻的流淌出来,让有所悟的读者感到如游丝般的同情!日新月异的社会里,伪SM只是找借口找女人,还没到自残就原形毕露了,韩国导演阅历颇丰,想必真是此道中人,大做文章与此,不了解者,看的一头雾水. 等到我二十大几的时候,我知道那个在《大众电影》封底的男孩叫迈克,那个扮相在美国迷倒千万人,那部剧叫《成长的烦恼》,十五岁之后十年,我终于才可以在网络和社会的进步的帮助下看到一部讲我少年时迷惑困惑的片子,还讲的那么具有共性,让一个第三世界国家的傻*逼十年后依然嘘吁不己,奶奶咱那也叫青春期吗,,然后我估算了一下当年那套衣服的售价,八五年时大约也得二千人民币.有个机会咱也玩玩自残,我的性欲也被压着喷着近十年.当年王朔形容一个年青人的自卑用了一个句子,自卑的象一个偷偷手淫的小中学生似的,奶奶的说的真好. 其实韩剧三级片里最出彩的就是女性,不但是身体的出彩,,牛叉的在于,她们的位置更出彩,很多中国妇女没有过高潮,更可怜的是大多数女同志把自己的平台期当成高潮,之所以这样并不是男人不够强,而是她们不懂得上体位,不懂得在上位体时自己如何摆动,多看看韩国的情色电影吧,当那女人骑在俊男身上时,看着她如何保持上身的稳定,如何温柔的把手搭在男人的肩头,如何笑意盎然的看着身下的男人,如何前后旋转屁股,这才是关健,这个经典的获得高潮的动作良家妇女们学起来是很难的,但是它经常会出现在所有的情色电影里,只能说明那些精于此道的女人很舒服,那一定是人世间比较享受的事情,不过这个动作经常被没有高潮的人忽略掉,真是可惜,,,,,,,,,,,,,我好容易发现大陆女演员有中一位能在上体位的表演中灵活运用自如掌握的,如韩剧女星般的女人,就是汤唯,这世上有很多以讹传讹的流言,其实有些事从来就没有真实过,女人的高潮从来就和男人没有关系,也并不象那些文学作品里的主人公一样,眼神突然真执起来,然后说,爱,只要有爱,狗屁啊,只是看你会不会动,会不会找,如果磨来磨去还磨不到那个点上,只能说你是个笨女人.

最爱__韩国情色电影

其实韩剧三级片里最出彩的就是女性,不..

骑马倚斜桥

《周末同床》精彩纷呈

周末用二段破裂的时间把《周..

Picc阿秉

《周末同床》:爱情的归宿在哪里

爱情的归宿在哪里?是不是所有..

娃娃鱼sarah评分7.0

先有性还是先有爱?——《周末同床》

先有..

落叶萧萧

砲友,相亲,大床房。《周末同床》-【韩流】

周末同床过去了好久..

9排7座