您当前的位置:Mtime时光网>结婚是疯狂的>影评><周末同床>

<周末同床>

结婚是疯狂的

2009-03-05 14:50

火把1506318

火把1506318

人和女人到了而立之年,但凡还是单身的,不是对爱情仍然抱有幻想,就是对这件事已经看穿。

这样的两个人若是遇见了,谈场恋爱真不是件容易的事。

周末同床里的俊荣和娟姬便是这样的两个人。被列入韩国十大情色片之一,如果仅把它当情色电影来看,实在太贬低它。电影中的情感问题绝对超越情色在片中的地位。

俊荣对婚姻这件事情看得很透。知道再相爱的两个人,在长期的相对,拌嘴,以及鸡毛蒜皮的生活中,终归会变得相厌。而到了这时候,却因为家庭责任必须仍然一起生活下去。因而俊荣只专注感情游戏,对结婚近而远之。

鹃姬很希望寻找一个外貌好,物质条件也好,同时也是她爱的男人结婚。可惜无数次相亲下来,每个男人的优点只有一点点,缺点倒很多。

俊荣和鹃姬两人是相亲认识的,然后发生了一夜情。

男女之间一旦发生了关系,便会亲密许多。虽然两个人都提醒自己,那不过是一夜情而已,大家都是成年人嘛。

可是,也许在某个寂寞的周末,没有其他人可找,忽然想起这个人,于是便觉得约会一下也没什么关系,反正大家闲着也是闲着。

爱情不知道什么时候发生了。只是这两个人都不是纯情的人,在认识以前都恋爱过许多次,每一次恋爱的结局都不好。恋爱这种事情经历多了,便会谙熟其间的规律,那些生活在情感天空下的日日夜夜,那些反反复复真真实实的幸福和切切实实的痛苦,都将在恋爱中席数而来,绝对不会错过。

毫无疑问,那个在恋爱中投入过多,太忘情,不够狠心的人,必定是输家。

因此,情愿坚持暧昧到底,也不愿打开天窗说亮话。

鹃姬一边与俊荣约会,一边继续与别的男人相亲,有时候娟姬还与俊荣讨论她相亲的对象。

俊荣知道他无法给鹃姬想要物质生活,最后只有看着娟姬与医生结婚。

婚姻不是这两人情感的终结。每隔一个周末,鹃姬去看俊荣,两人一起购物做饭,在别人眼里俨然一对夫妻。

娟姬看上去要幸福一点。有一个爱自己的人做丈夫,一个自己爱的人做情人。

俊荣就比较惨了。他不能爱上其他人,而鹃姬也不可能完全属于他。

这时两个人后悔已经迟了,只能继续硬着头皮走下去,即使已经渐渐无法满足短暂的欢愉。

折腾啊,折磨吧。明明两个人都相爱,明明两个人都希望能更长久的在一起。在有机会可以在一起的时候没有在一起,难道说幸福只有偷来的才更幸福吗?

其实,从头到尾,这两人始终没有完全坦诚过。然而,你不能骂鹃姬自私,也不能怪俊荣爱面子。毕竟人们太想得到幸福,和太怕失去幸福的心都是一样的。

written by Oct.20th.2008

最爱__韩国情色电影

其实韩剧三级片里最出彩的就是女性,不..

骑马倚斜桥

《周末同床》精彩纷呈

周末用二段破裂的时间把《周..

Picc阿秉

《周末同床》:爱情的归宿在哪里

爱情的归宿在哪里?是不是所有..

娃娃鱼sarah评分7.0

先有性还是先有爱?——《周末同床》

先有..

落叶萧萧

砲友,相亲,大床房。《周末同床》-【韩流】

周末同床过去了好久..

9排7座