您当前的位置:Mtime时光网>结婚是疯狂的>影评>倦~

倦~

结婚是疯狂的

2009-07-08 16:35

想看电影,不想看电视,不想写字,不想思考,不想作图,不想看笔记,不想接电话,不想出门,不想运动,也不想搞自闭。

这是过了多久了,懒得计算~

这样还得过多久,懒得去想~

说过的戒,那是狠狠的讽刺!

昨晚胃突然痛,才想起这是好多年都没胃痛过了,最近实在不像过日子的,睡前给姐姐发了短信,说明天中午要过去吃午饭,姐姐很了解的回了条,饿出毛病了吧~T-T

33回家治脖子还不回来,一定又在家里养得圆乎乎的,叫我替她去见她的couchsurfing,嗯~~我也很想帮忙~~无奈想到要全程讲英文我实在是没那勇气~~

上次闯的祸还没完全平息,即使和大妈去了趟死海事情好像还是不能恢复成从前,想着我们在帐篷里,幻想着第二天早上不知是否有奇迹出现,事实证明是不可能有的,俩小妞儿就这么幻想着睡去了。。。

表哥终于发现我不只是个只会吃睡玩的妹妹~~还是有那么点智慧的~~他说你娃心里原来有本小经哦~~~

接到一条条在外地落脚的娃儿发来的换电话的短信,才恍然发现,这里只剩我和大妈俩人了~~晚上回家,街上只剩我一个和来往的车,还有一条流浪狗从街对面跑过来,它竟然还知道过马路走斑马线和左看右看,哎~连它都懂得了在这个城市的生存法则..

看来我是得好好生活了!

忍着时间,终于看完了去年10月同学传给我的片子,最近都懒得看电影,最后看的两部恰好都是金基德的片,《时间》和《周末同床》。

《时间》比较戏剧性一点,相比起来比较喜欢《周末同床》,很生活化的片,一个不想结婚却乐于相亲的男人和一个因渴望结婚才来相亲的女人,就这么相遇了。

他排斥婚姻,或许是早已厌倦了爱情,也或许从未相信过这东西。她想要婚姻,可以不厌其烦的跟不同的男人看同一部电影,站在马路对面比较哪一个相亲对象更顺眼一点,她也想要物质,但其实女人都是感情动物。

他们每个周末都约会,像情侣,像夫妻,甚至还度“蜜月”。

她一早知道他不会跟她结婚,但还是抱有幻想。他一早知道她想要结婚,但告诉自己她不过跟自己游戏一场。

直到她最终选择嫁给了医生,却还是每个周末跟他扮演夫妻。

他终于不习惯了,不习惯他们像偷情一样的相见,不习惯她每次离开后那间小屋里到处弥漫的她的气味和枕头上留下的头发。

婚姻,终究是人类的归属,即使你再不相信都好。

爱情,又有几个人玩得起?如果早知结局,何苦故意制造那个开始。

最爱__韩国情色电影

其实韩剧三级片里最出彩的就是女性,不..

骑马倚斜桥

《周末同床》精彩纷呈

周末用二段破裂的时间把《周..

Picc阿秉

《周末同床》:爱情的归宿在哪里

爱情的归宿在哪里?是不是所有..

娃娃鱼sarah评分7.0

先有性还是先有爱?——《周末同床》

先有..

落叶萧萧

砲友,相亲,大床房。《周末同床》-【韩流】

周末同床过去了好久..

9排7座