999+ 位演职员
20 条剧评

【评论】《警察世家》有情有戏看

CBS新剧《警察世家》在掠夺收视率上确实体现出了警察迅速,有力和强劲的特质(What am I talking about?~),不提它在星期五晚上这个死亡之夜大胜《法网恢恢》,就是在选择演员上就略胜一筹,Tom Selleck,Donnie Wahlberg,还有Bridget Moynahan。(声明一下,我不是冲演员去..全文

很少见的关于家庭的警匪剧

太爷爷,哈瑞-----退休局长(?也许记错了)风趣、幽默、有童心,经常缅怀过去的江湖,偶尔在案子艰难时也会老将出马,找几十年前那种遵守道义的黑帮成员提供线索 家主,弗兰克-----现纽约警局局长,貌似古板,实际极具亲和力,非常善于处理家庭矛盾,也非常受子女、孙辈..全文

天堂有难

天堂有难

美国人的价值观

如果你喜欢《CSI:NY》或者《天堂执法者》那种类型的警匪美剧,那我就不推荐你看这部剧。因为《警察世家》是一部不温不火、不像一般警匪剧那么火药味十足的剧,它打的是亲情牌。剧如其名,这部剧集主要讲述一个警察世家的故事。  Reagon家族是纽约..全文

祭烬之潇

祭烬之潇

Blue Bloods

感觉还行,破案+家庭! 不过总觉得巧合那么多,感觉全NY的案子都是他们家的。。一开始就抖出神秘组织的包袱,还以为会有什么大的隐情,但没想到很简单就解决了,如果一开始小儿子就告诉局长老爹就不会这么费劲啦,感觉编剧在处理这个故事的时候有点草草了事,虎头蛇尾!...全文

我开始看这剧完全是因为在海报上看见了Bridget Moynahan

让“战争之王”都拜倒裙下美人,“我,机器人”中善良美丽的女博士,05年后作品就很少了,终于又见到她了,这就是我为什么喜欢看美剧:她总是能给那些在电影里惊鸿一瞥的好演员更多慰藉他们粉丝遗憾的机会。祝福她,祝福这部剧集。全文

BLUE BLOODS

恩。。。当然还是罪案剧。 不过人物丰满让这个剧显得很不错,与众不同。REAGON一家子都是警察。父亲FRANK是纽约市警察局长,祖父HENRY是个退休警察。大哥DANNY是个高级警官,二哥JOE在一次办案中过世,小儿子JAMESON刚刚正式加入警官队伍,是一名新丁,而女儿ERIN是一名..全文

糖长老

糖长老