您当前的位置:Mtime时光网>警察世家>剧评>很少见的关于家庭的警匪剧

很少见的关于家庭的警匪剧

警察世家

2010-12-23 17:51

天堂有难

天堂有难

爷爷,哈瑞-----退休局长(?也许记错了)风趣、幽默、有童心,经常缅怀过去的江湖,偶尔在案子艰难时也会老将出马,找几十年前那种遵守道义的黑帮成员提供线索

家主,弗兰克-----现纽约警局局长,貌似古板,实际极具亲和力,非常善于处理家庭矛盾,也非常受子女、孙辈的爱戴。目前和一位电视台记者有暖昧关系~

长子,丹尼-----不英俊,但显得特别精明强干,硬汉个性里又透出股子幽默,超级猛探的类型,第十集里据说他婚前是个花花公子,经常流连夜店,可婚后和妻子感情极好,当然,两个小儿子也特崇拜这个老爸

长媳,琳达-----比起杰米的女友可爱太多,从始至终支持丈夫的事业,温柔贤惠,倒有点中国媳妇的味道……

次子,乔-----在调查政府内部腐败案件中神秘死亡(似乎遭人出卖),对外宣称死于和劫匪的枪战

女儿,艾琳------制服御姐,虽然自称没有收到警察的召唤,但还是一位嫉恶如仇的美女检察官,看她在警局揭露大哥过去的糗事、和大哥斗嘴也挺好玩的

幺子,杰米-----哈佛主修法律的高材生,放弃成为律师,追随父兄的步伐毅然踏入警界,为此还和女友分手,伤感却决不后悔这个职业。表面是名菜鸟巡逻警,暗中奉命调查二哥的案件。

孙女,尼姬----因为父母离异而有点叛逆的小女生,跟妈妈和解后加之总在餐桌上听外公、舅舅的事迹后,也决定成年后要做一名警察

两个小孙子----听到姐姐的梦想后,两个小家伙也声称将来要当警察……

没有TVB家族剧中那种顽固家长+恩怨情仇模式,《警察世家》始终洋溢一种罪案剧中少见的温馨家庭氛围,非常推荐!

开场戏小拉片看高效关系交待

武束衣

【评论】《警察世家》有情有戏看

CBS新剧《警察世家》在掠夺收视率上确..

Lakan

很少见的关于家庭的警匪剧

太爷爷,哈瑞-----退休局长(?也许记..

天堂有难评分8.2

美国人的价值观

如果你喜欢《CSI:NY》或者《..

祭烬之潇评分8.0

Blue Bloods

感觉还行,破案+家庭! 不过总觉得巧合..

蚊子珂