您当前的位置:Mtime时光网>假装情侣>影评>黄渤,我要和你来真的!

黄渤,我要和你来真的!

假装情侣

2011-06-22 07:04

个男人九个贱!越是帅哥越花心!陈冠希帅吧?不帅他也整不出“艳照门”。不是帅哥的也没几个好东西,稍微有点钱,就花花肠子作怪,整天想着出去花天酒地,搂着不知道哪来的小妖精风流快活。想来想去,还是咱们家的黄渤最好!
所以我说啊,找男人就得找黄渤这样的,经济实用,任劳任怨,还能隔三差五地逗人家笑,哄人家开心!
最早爱上黄渤,是在《上车,走吧》里,他不象矫情的高虎那样,可怜巴巴地追着人家女白领屁股后面转。他活的有自己的骨气,北漂咋啦?小巴卖票咋啦?找个自己喜欢也喜欢自己的女人,攒点钱就回老家过日子,多实在的男人!
《疯狂的石头》里黄渤没谈恋爱,所以就可怜了,做小偷也做得这么不顺,还有那一甩头的“温柔”,真是把我给笑疯了。但是到最后看他蓬头垢面,偷块大面包,还被面包店老板追着打,又让我怎么也笑不出来了。怎么这么可怜呢?啥时候他才能顺一点呢?
所以我干脆就没去看《疯狂的赛车》,我受不了他又在电影里被人折腾来折腾去,被折腾的是他,被折磨的可是我。不过后来听说,其实还行,这回被折腾的是那个贱兮兮的九孔,不是黄渤了!
其实我最喜欢《斗牛》里的黄渤,对一头奶牛都这么有爱心。假如我是闫妮,绝对不冲他乱发脾气,哪有这样不知好歹的女人啊?黄渤多可爱啊,还老是一个耳光一个耳光地扇人家,真不要脸。不过好在后来她死了,世界终于清净了。
还有《每当变幻时》,真没想到,人啊,换个地方,换个打扮立刻就不一样了。平常看起来挺土气的黄渤,放到香港大城市,立马就有了个新面貌,一点不比那些香港演员差,起码我觉得比陈奕迅好看。但是为什么杨千嬅喜欢的偏偏是陈奕迅,而不是一往情深的黄渤呢?
我就真不明白了,为什么黄渤就不能好好地谈一个恋爱呢?他这么好的人,又会演戏,又深情,导演们怎么就这么不开眼呢?给他好好地安排一个对象,然后谈个恋爱,大团圆结局,多好啊?真是的!我要是有钱,我肯定第一件要做的事就是给他开一部戏,好好地跟我谈一回恋爱!哈哈哈,
不过在这之前,我准备先进电影院去看看《假装情侣》。这名字不好,情侣就情侣吗,还假装个什么劲啊?黄渤多好的男人啊?算啦,看在这部电影总算让我们家黄渤好好地谈了一次恋爱,就去看看吧。不过,话说我朋友都说其实我长得挺象江一燕的,呵呵,看电影的时候,就当黄渤是在跟我“假装”情侣吧!呵呵,不对不对,不要假装,要真的!

《假装情侣》:PG级的喜剧,R级的爱情

《假装情..

梁赞师傅

男人最爱“疯凶女”

俗话说,男人不坏,女人不爱。男人要是..

八卦蜘蛛精828

三国情侣

时逢仲夏,泱泱大地烽烟骤起,影院之下..

老房有喜

史上最性感的文青女——江一燕

“总有一个人,能存留我心。她清新淡雅..

马里奥2046

女人一装疯,男人就犯贱

“疯贱社会”有“疯贱爱情”。屡..

铁任