您当前的位置:Mtime时光网>假装情侣>影评>十个爆笑点总结(严重剧透请慎入)

十个爆笑点总结(严重剧透请慎入)

假装情侣

2011-06-24 16:33

大小是盘菜

大小是盘菜

1、陈文好心被人欺,被沈露诳进了精神病院,百口莫辨,被医生满院子乱追,最终被打了安定针。这是什么精神?

2、沈露带着陈文进了成人用品商店,胖大婶看着“不行”的陈文,同情心大爆发,与沈露抱头痛哭。

3、转过来在陈文的强烈要求下,沈露扮成猫咪女郎也去逛成人店,搔首弄姿的跟老板要脚气药。更是全场爆笑,好玩啊,谁能想像清纯可爱的江一燕也能变成野凤凰啊。

4、陈文与性感女球迷一起看球,满心以为能大饱艳福,结果却竹篮打水一场空,只能怪自己觉悟太高。

5、张默演的同事带来了一个非洲妹,原来中文名字叫“白秀丽”!

6、陈文在动物园里摸老虎屁股,然后怂恿沈露也摸一把,憨厚人也有咕咚心。这样的桥段并不算太新鲜,但很有笑果。

7、保险公司老板是个大亮点,带着员工们大跳升职操。其实老板的笑料有很多,每次开会都带着一帮笨蛋员工大谈客户经,看电影的时候我在想,要是我们公司的老板也这么幽默该有多好呀。

8、陈文追随沈露去了挪威特隆赫姆,找到一辆出租车,用憋脚的英文和出租车司车交流,要找一个“girl”,误会引出的笑料让黄渤的喜剧表演发挥得淋漓尽致。

9、电影院里沈露狂咬陈文,无论是恐怖片,还是文艺片,爱情片,陈文都难逃被咬的命运,假装情侣这个游戏的必备装备原来是止痛药。

10、陈文在舞厅里大跳怪味舞,超囧的“露点”服和怪头发,再加上黄渤自创的独特舞姿,绝对是全场最劲爆的笑点。

再送一个

11、ET撒尿难,陈文穿上ET装,让沈露兴足意满后跑回家嘘嘘,才体会到外星人不爱呆在地球的原因,找不到“下水道”啊。

《假装情侣》:PG级的喜剧,R级的爱情

《假装情..

梁赞师傅

男人最爱“疯凶女”

俗话说,男人不坏,女人不爱。男人要是..

八卦蜘蛛精828

三国情侣

时逢仲夏,泱泱大地烽烟骤起,影院之下..

老房有喜

史上最性感的文青女——江一燕

“总有一个人,能存留我心。她清新淡雅..

马里奥2046

女人一装疯,男人就犯贱

“疯贱社会”有“疯贱爱情”。屡..

铁任