您当前的位置:Mtime时光网>地狱猫>剧评>秋季档美剧权威机构评分,看你爱的美剧得分

秋季档美剧权威机构评分,看你爱的美剧得分

地狱猫

2010-10-30 13:20

moose

moose

然秋季档的美剧并没有想像的精彩,冬春季档的新剧马上加入混战。但是这个秋天还是有几部剧集吸引了美国群众的眼球。比如《天堂执法者》依旧占领了周一晚间档,《海滨帝国》是HBO最引以为傲的剧集,直逼《真爱如血》的人气。《尼基塔》证明了网络让更多的女性观众开始迷恋打打杀杀的戏剧。Fox花重金打造的新剧《黑欲》不幸夭折,震撼评论界。目前《我们这一代》,《法网恢恢》,《真相背后》已经被砍。权威美剧机构《电视导航》发布了最新的秋季美剧评分。

1.《婚姻狂想曲》(better with you) (abc)
优势:观众喜欢看这对夫妻之间产生的无限火花,而且Jake Lacy扮演蠢蠢的Casey 已经在观众心中有了很 好的口碑。ABC已经预定了一季的数量来表示对这部剧的超级支持。

劣势:虽然有《六人行》的幕后班底坐镇,可惜我们再也找不到当时那种欲罢不能的感觉。

评分:C+

2. 《警察世家》(Blue Bloods )(CBS)

优势:让Tom Selleck 来扮演重要角色的确是一个明智的选择,虽然他的表演没有能超越在《私家侦探玛格侬》的经典演出,但是整部剧还是让人愉悦和惊喜的。

劣势:程序化的剧情没能带来意想不到的精彩,而里根家族,以警察为背景的剧情有时让人提不起兴趣,很无奈。

评分:B+

3.《海滨帝国》(Boardwalk Empire )(HBO)

优势:亚特兰大城为背景,超级豪华的阵容。《黑道家族》的幕后班底加上马丁斯科塞斯的打造。

劣势:大阵仗,大手笔,注定决定了他事先就设置好的剧情发展,可能会缺乏创作火花

评分:A

4.《追踪》(Chase )(NBC)

优势:演技派+紧凑的快节奏剧情, Jerry Bruckheimer ,CSI的制作,总能够不断的创造新的坏人加入剧情。
劣势:链接很紧的剧情,一集不看可能你就什么都不知道了。Kelli Giddish演技还差点火候吧,我们更愿意看Mary McCormack,这位《就在眼前》中的演员继续精彩的演出。

评分:C

5.《辩护律师》(The Defenders )(CBS)

优势: Jerry O'Connell 和Jim Belushi演出让人信服。我们几乎能想象他们在片场的有趣画面。
劣势:他们的火花还是不足,要不要再来点有意思的剧情,另外除了他们迥异的性格,再加点笑料呗。

评分:B-

6.《底特律187》(Detroit 1-8-7 )(ABC)

优势:《黑道家族》的Michael Imperioli回到大银幕真是畅快人心, Fitch侦探还是让人信服的,而在底特律本地的取景,让电视剧有原汁原味的感觉。
劣势:模仿吧!模仿痕迹太重了。

评分:B

7. 《惊世》(The Event )(NBC)

优势:Jason Ritter 扮演的Sean Walker让人目瞪口呆,制作人不断抛出狠话,你不看剧情,你就不知道上一个问题的答案。
劣势:可惜,期待已久的答案永远让我们不能满足。

评分:B

8. 《天堂执法者》(Hawaii Five-0 )(CBS)

优势:Scott Caan就是Danno的最好人选,当然和McGarrett拌嘴也让我们看的心花怒放。这种美剧属于典型的着迷型,Alex O'Loughlin也说到做到,给观众一个半裸作为报答。
劣势:导演不要再Grace Park 演这种花瓶了,真正的掐一架吧。

评分:B+

9.《地狱猫》(Hellcats)(CW)

优势:拉拉队的话题永远能安全过关,Ashley Tisdale演出很棒。
劣势:Josh Schwartz 多点实际的戏份吧,会是很好的选择,当然Marti的恶心装扮可不可以换换啊。

评分:C+

10.《法律与秩序:洛杉矶》(Law & order: Los Angeles )(NBC)

优势:L.A各处的风光百看不厌,观众厌倦了天天在电视上出现的巴黎,威尼斯。Alfred Molina 和Terrence Howard给这部狗血剧带来了新的血液和感觉。
劣势: Skeet Ulrich可不是观众心中侦探的理想人选。

评分:B-

11.《胖子的爱情》(Mike & Molly )(CBS)

优势:Melissa McCarthy和 Billy Gardell,两名主演的确很吸引人,而且爱情元素也很受欢迎,观众更喜欢看Swoosie Kurtz 啃着电子书。

劣势:电视圈胖子的笑料一直都没有停过,有时我们不是不想笑,是真的笑不出来,这种感觉让人简直想砸家具了。

评分:B-

12.《尼基塔》(Nikita )(CW)

优势:Maggie Q的魅力无人能敌,10版的尼基塔比旧版的主角更有现代感和时尚感,新剧对老剧做了新的提升,所以随着剧情的深入,很多的情节还是引人入胜。同时DIVISION的结构复杂,有很多文章可以做。Lyndsy Fonseca的表演真的堪称一流。

劣势:随着剧集的不断播出,观众心中的纠结只有他们自己知道。

评分:A-

13.《非凡家庭》(No ordinary Family )(ABC)

优势:就如之前承诺的,一个本来就危机四伏的家庭,忽然大家都有了超能力。互相交换秘密让这个家庭更加紧密,他们一起又会发现更多的秘密。的确Michael Chiklis演的还不赖。

劣势:剧中的其他角色似乎都没有说服力,感觉越来越像《英雄》了,还好导演编剧一旦知道问题在哪里,下面就可以改进它。

评分:C+

14.《外包》(Outsourced) (NBC)

优势:评论界都鄙视他,但是他的收视率可争了口气。大家都爱这个故事,美国在印度嘛。NBC已经预定了下一季。

劣势:剧情里面的笑料让人有时无从笑起。

评分:D

15.《孕育希望》(Raising Hope) (Fox)

优势:剧情里总会有现实人们的影子,Martha Plimpton的表演为本剧加分不少,创作者Greg Garcia善于创造无知的幸福。

劣势:Lucas Neff 似乎不愿意成为本剧的焦点,同时Cloris Leachman演出也太无聊了。

评分:B+

16.《富贵与爱情》(Running Wilde) (Fox)

优势:摇摇欲坠的无奈开局, Will Arnett 和 Keri Russell完全不搭,能不能擦出火花还要看随后的剧情,不过我们的承认,目前来看,确实挺搞笑,挺荒诞的。
劣势:居然没人看了,哎,怎么办?已经晚了。

评分:B+

17.《我老爸说了$#*!》($#*! My Dad Says) (CBS)

优势:还好有William Shatner。
劣势:twitter热门话题改编,当然有有很多笑料啦,可惜很多不搞笑呢,怎么办,Captain Kirk 也救不了了。

评分:D

18.《秘谍夫妻》(Undercovers )(NBC)

优势:谁不想看看恩爱的间谍夫妻被卷人危险任务是怎么一回事。再说了Gugu Mbatha-Raw 和 Boris Kodjoe就是要一个个完成任务,我们就看着呗。

劣势:他们也太逍遥了,怎么爱情没出问题?工作没出状况?

秋季档美剧权威机构评分,看你爱的美剧得分

虽然秋季档的美剧并没有想像的..

moose评分8.0

【Hellcats】Alyson Michalka为Zooey杂志拍摄的一组美艳写真!

moose评分8.0

【上图】Hellcats地狱猫第一季宣传! Aly和Ashley我都好爱!!

moose评分8.0

“啦啦队小野猫”Alyson Michalka 最新杂志写真!

运动型辣妹       ..

地狱猫 S01E10

《地狱猫》(Hellcats)第10集,一幅有..