您当前的位置:Mtime时光网>地狱猫>剧评>【上图】Hellcats地狱猫第一季宣传! Aly和Ashley我都好爱!!

地狱猫

下一页第一季第9、10集剧照

(本周将播出这集)第9集:

第10集:

下一页Aly&Ashely杂志宣传照

总的来说,这部剧是我喜欢的类型,当然了CW出品的嘛,非常支持这部青春校园剧。从上一集的剧情来看Marti和Savannah之间的友情会因为Dan而起涟漪。。。 原来Dan曾经跟Marti有过一夜情,这让沉浸在幸福中的准备把自己心目中那神圣的【第一次】献给Dan的Savannah彻底崩溃了,所以好期待接下去的发展啊。。。

我觉得Dan是那种第一眼不觉得咋滴,越看越会迷上他的那种男孩儿,挺禁看的。是啊,“坏男孩”必然是有他的魅力所在滴!

越往后看就越觉得Ashley的演技确实不错,她饰演的Savannah是那种超级传统的女生,(天哪,真怀疑美国真有这种女孩吗!也许吧林子大了什么鸟都有呗)当然,Savannah的性格主要是受家庭的影响颇深。看了Ashely扮演的这个角色我都很难再想到《歌舞青春》里的她了,太不一样了,无论从人物造型还是人物的性格来说都反差极大!确实是个好演员,以后会更多的关注她。

饰演Marti的Aly,我是从电影《奶牛美女》开始喜欢她的,后来又看了她和凡妮莎哈金斯主演的电影《乐团狂飙》,哇塞,更爱她了,特别喜欢她的歌,也是个唱作才女!在本剧中也有展现她自弹自唱的一面,真是惊喜呀,哈哈。

推荐大家去听听Aly的歌,真的很不错。她和妹妹AJ成立的演唱组合叫Aly&AJ,(其实她们组建的是一支乐队)主要走的流行摇滚曲风,歌都是她俩自己做的,很棒!或者找找《乐团狂飙》的原声碟,有Aly自己独唱的歌曲。

最后,希望能有更多的朋友关注这部青春剧!

秋季档美剧权威机构评分,看你爱的美剧得分

虽然秋季档的美剧并没有想像的..

moose评分8.0

【Hellcats】Alyson Michalka为Zooey杂志拍摄的一组美艳写真!

moose评分8.0

“啦啦队小野猫”Alyson Michalka 最新杂志写真!

运动型辣妹       ..

地狱猫 S01E10

《地狱猫》(Hellcats)第10集,一幅有..