734 条剧评

马修死了以后真是没法看了!

孔家的聪聪啊

孔家的聪聪啊

大表哥去世就再也不看了~

泽西诺zecino

泽西诺zecino

优雅,完美的英剧。

AlbusYe

老爷在第四季是尤其地讨人厌啊。每个人都不是特别地坏,主人对仆人的关爱简直逆天。

AaronMount

AaronMount

从影像创作种种来看,唐顿庄园都可谓是古装剧的美学坐标,以毫不厚此薄彼的人物群像穿插勾勒时代,是一种迥异的史诗笔法,当然也对得起它宏篇巨幅,精致的演绎考究的摄影干脆的剪辑把编剧核心制下高潮迭起的情节打造成目不转睛的张力叙事,剧情虽并非处处如意,但总能自圆其说的功力令人佩服,除情感纠葛的万灵药外,还能把二十世纪英国社会的蜕变讲得细致入微有始有终,不时由微妙台词渲染些喜剧口吻,堪称完满,在东方人眼里,似缺些草蛇灰线伏延千里

ChatBigMountain

ChatBigMountain

很好,公认的佳作

飄飄俠

飄飄俠

很完美,绝对不容错过

pansy7

pansy7

看到大表哥game over那里就弃剧了。。。只能说在这之前都还不错吧

大表哥死了之后让我如何追下去 伤心 编剧怎么能这样子

香菜君左

香菜君左

楼上楼下的故事居然也拍了那么多季了,除了中间的战争爆发,庄园里头实无大事,可这种流水般的日子,真是让人不想看完呢。

情深不寿

情深不寿

只看第一季

Scorpio守望

Scorpio守望

主仆都是高素质

popkiss

popkiss

前五季,集数不多却看了一个多星期,第四季开始有点丧失兴趣还是坚持把已出的看完了。 普通的好,喜欢人物众多的群生相,不同阶级不同信仰和追求,每个人都很鲜活。喜欢在时代前进浪潮中跟上脚步和保留传统的碰撞,敬佩上上下下一丝不苟的妆容和总要继续活下去的坚强,学到很多知识。

Luna_星

Luna_星

第四季是换编剧了么

pppqqq

pppqqq

一季比一季粗糙 听说又续订了第六季。。。。不知道高兴还是难过。。。

Rum_

Rum_

BlueRuin

回复@Rum_:哈哈 那倒是。。。画面很美

目前为止最好的英伦电视剧,一次大战前后英国社会的真实画面。来自于真实家族回忆录。1-4季播完,第五季正在播放

格子810189

格子810189

布景,服饰,摄影,对白,剧情,演员的口音,故事发生的背景,都是我的菜。不是某个人的独角戏,而是一部华丽丽的群戏。

AllesGute

AllesGute

前三季不错,第四季是神马几把玩意?

野风车

野风车

这才是真正的电视剧。

AlbusYe

等待第五季~~~~

Lonelyfish

Lonelyfish

唐家屯爱情故事

等。。。等。。。第五季。。

Christina·_·

Christina·_·

维塔光魔

维塔光魔

今年9月吧

大表哥,我想你。

彻夜眠

彻夜眠

非常好看啊,历史沉浮,家庭变更

千山万水

千山万水

Perfect,華麗的莊園,優美的環境,貴族的生活,維多利亞時代的步伐,我都愛!感人的情感!

Tina麗君_Wish

Tina麗君_Wish

除了英剧特有的历史感和时代感外,本剧成功在故事的多线叙事上贯穿了不同阶级和不同人物,既有仙气又接地气,每个人物性格都不是完美的但正因如此才分外动人,每个人都是一个既令人信服又跌宕起伏的故事,互相自然而充满戏剧系地层层相扣。演员功力没的说,场景道具要都是一流,果然红得有道理。最终,每个人都只能是时代的缩影,而不管怎么说当一个有地位的有钱人都是幸福的。

大西洋两岸

大西洋两岸

战争过后,老爷逐渐纠结不安起来,怀念旧的事物,怎奈战争已改变了一切,身边的人和事也不复往昔,新的世界来势汹汹,却不知从何开始接触,眼睁睁看着一切在变化,只是无计可施,新旧世界的交替中,还是最欣赏西伯尔小姐的态度。