您当前的位置:Mtime时光网>最高危机>影评>环环相扣,层层展开,悬念不断,引人入胜

环环相扣,层层展开,悬念不断,引人入胜

最高危机

2012-08-27 07:30

zheast

zheast

头交待故事背景干脆利落、简单明了,可谓本片亮点,那些罗哩罗嗦不入正题的电影可以借鉴。突击小队在反劫机行动中表现出众,此前的任务也执行的都很好,只是没有拿到任务设定的东西。
  劫匪头领异常狡猾,任何蛛丝马迹逃不过他的贼眼,只不过没有过于深究,否则,反劫机小组不会成功的。机上有毒弹,还有炸弹,有多路防拆控制装置,随时扫描工作状态,排弹是难上加难。影片悬疑层出不穷,恐怖分子先以人质换恐怖首领亚法,后又搞更大的恐怖活动,反恐小队面临重重困难,失去史蒂文·西格尔扮演的队长、排弹专家重伤、丢失关键的装备、和指挥部失去联络,明樁(桩)后有暗桩,所有这些障碍突击队员团结一致,急中生智、个个击破,任务顺利完成,其中Flight Attendant吉英(哈莉·贝瑞饰)作为内应起了关键作用。
  那个卡希电脑奇才,危难之际想逃避,上飞机后又想和头目谈判,天真可爱至极。飞机上的参议员想和恐怖头目搞交易,貌似挺身而出解救人质,实则为自己捞取竞选资本,不过最后还是被头目击毙。
  F-117A隐身机1982年8月23日~2008年服役,影片动用F-117“夜鹰”(F-117 Nighthawk)隐形机运送突击小组进入飞机,大胆的创意,有如鮣(yìn)鱼吸附在鲨鱼肚下一般,也许受到鮣鱼的启发,影片《空军一号》是通过加油机把突击小队送入飞机,《空中阻击》通过管道进入运输机,它也是一部与F-117有关的影片。

747肚下的F-117

鲨鱼肚下的鱼

鱼头顶的吸盘

对《最高危机》的短评

飞机也可以偷渡!动作片中出现的史蒂文..

影醉评分7.3

环环相扣,层层展开,悬念不断,引人入胜

片头交待故事背景干脆利落、简单明..

zheast评分8.0

《最高危机》紧急营救

非常经典的影片,拉塞尔有勇有谋的战略..

伊儿评分7.6

四年后重温

大家都奔着席格去了,我默默看我家kurt..

玫瑰水母评分7.7

观后感

枪声好听,重低音,爽。勒个电影儿待那..

曾经花一样的小李评分6.8