小萝莉为小正太报仇重出江湖虐杀反派

萧萧凯风

萧萧凯风

音乐和画面没有第一部好了,搞笑成分没有第一部强了,但是故事好像更偏向了现实一些,顺应时间的成长吧,定位有些怪了

幽兰丹心

幽兰丹心

凯奇大人这次居然躲开了烂片!!!!!!

wakan

wakan

《海扁王2》根本没有前作的那种原创性,只有一大堆暴力、血浆和脏话。电影太着重于动作打斗,对不公现象而需要正义之师,甚至以暴制暴的主题反而弃之淡化。从一开始偶像剧的节奏,到一部无厘头暴力片。

突然心血来潮

突然心血来潮

比不上1,但 不妨一看吧~②-1.74

·虫虐·

·虫虐·

要是没有科洛·格蕾斯·莫瑞兹,这系列就彻底low了

·DHW·

·DHW·

更生猛,更重口,总体而言比更多的美漫作品具有现实意义,怎么看待英雄主义,怎么对抗邪恶,怎么教育小盆友。金凯瑞的扮相有特色哦~

声色画报

声色画报

平民英雄大暴走,打群架Mother Russia 最吊。。叹为观止

绝世好贱

绝世好贱

看完之后还蛮醉的

这电影还不如叫超杀女2

超杀女 好妹子

没有第一部时候惊艳

崖等鱼

崖等鱼

1看得真的很爽,这部完全狗尾续貂。

熊熊大水

熊熊大水

没看过前作的,不建议看;看过前作的,更不建议看。

LeeAlmight

LeeAlmight

怎么可以拍得那么烂居然还有7.1分,亏我看了N遍的1…这部讲了一群装着cosplay的SB在群殴

射手一代号27

射手一代号27

哈哈哈哈哈哈哈哈

真恨死这脑残导演了,生生糟蹋了《海扁王》这部电影。这续集拍的太狗血,太垃圾了。第一集,剧情虽然看着很夸张,但实际上故事讲的很认真,没有任何硬伤死角。而本续,虽然看着很血腥暴力,但总感觉是来恶搞的,跟开玩笑似的。让看电影的我恨的牙根都痒痒,看的真是相当蛋疼。狗尾续貂的一部烂作!!!

歪果仁脑子都很不正常

王小石

如果不是脑卡了一定不会看这个片子的。1就不是我的菜,2就中二癌了

sup3rw

sup3rw

最怕这种有强烈风格的电影换导演,基本一换就变垃圾

菜刀james

菜刀james

。。。

断尾猴

断尾猴

没第一部好看也算不错了

我记得原来看《海扁王》的时候有一种很过瘾的感觉。但在看这一集的时候,却怎样也提不不起那种兴致,儿童成长为少年少女,暴力依旧,但真正的思考何在?

iakd

iakd

这个续集还是有点味道的,当然,妹子长大了,也长残废了

SuperCat

SuperCat

烂片一部

忍者龟1987

忍者龟1987

虽然众主创们继续出演,还加入了金凯瑞的戏份,但是较上一部带来的惊喜和冲击,这一部有点令人失望了。虽然感觉科洛·格蕾斯·莫瑞兹依然帅气。

小伟爱电影

小伟爱电影

没有别的,帅到没朋友的萝莉。

三块七

三块七

看第一部时还是个大二小子,一晃Hit-Girl都已经这么大了,Kick-Ass单手拉单杠也是碉堡了,很有回忆的一部片。

JAY2090769

JAY2090769