不太恐怖,主基调是淡淡的忧伤,很喜欢女二号,瘦瘦短发的那个。

透透

透透

整个系列中算是最温情的,只是,既然被定位为一部恐怖片,很大篇幅都去营造温情,而非惊悚恐怖氛围,是不是有些离题了?

doglovecat

doglovecat

这部还有点第一部的影子,女生很纯,就是情节磨叽了点儿

贺小杨

贺小杨

很多地方没看懂,但是比第一部好多了

沉思

沉思

窃以为是目前五部里面最好的一部。网上曾有这样的评论,说女高2交换日记拍的更像文艺片,是的,无论是从构思、情节、还是影片氛围来看这不影片都异于其他几部。

孙毋空

孙毋空

恐怖性依旧不足,看来《女高怪谈》系列的导演们是铁了心只想把故事讲出来。不过相比起《死亡教室》有些激烈的剧情,《交换日记》显得比较舒缓,看惯了欧美和泰式恐怖的观众可能会对此感到乏味。相应的它所讲述的东西也远比《死亡教室》美好得多,嗯,就是爱情,虽然是两个女孩子之间的爱情,而《女高怪

谭亭

谭亭

很少看到女女的片子,男男片我都看腻了,只能说,爱这种东西值得弘扬,为了自己的爱和信仰而死,不是什么丢人的事,相反是一件高尚的事。爱不一定要用死亡来表达,爱可以承载更多。。。

亭宝猪

亭宝猪

爱至深成鬼魅

bonnie850619

bonnie850619

没有第一部好看 但有些画面很让人印象深刻!

焱獄愛

焱獄愛

女高系列一直都是韩国恐怖电影的先锋,在10年前,这部电影的大胆程度应该让人咋舌,3个女孩的感情交织也让人难忘

10年前的片子中出现女同,说明韩国的电影氛围够开放

zzombie560

zzombie560

更多的是种温情,演员都很美型,还不错

Rosez

Rosez

说实话,我非常喜欢那本日记~

fahrenheit

fahrenheit

比第一部好一点,但我还是觉得没有什么特别的恐怖点,我不敢看的镜头也是只有一个而已。

eyewitness1132437

eyewitness1132437

电影不够吓人,情节不够恐怖,主角不够漂亮浪费了我的一个半小时,其他几部我就不用考虑了ps 现在的电影怎么喜欢搞les呢?

wyZoey

wyZoey

你饥不择食了……呵呵……

女子高中,全是拉拉,无聊。剧情颠三倒四,麻烦。女演员都不乖!哼!

看完了前4部,这部最喜欢。演员居然是10年前的艺珍小姐。。。貌似是《女高》里面百合情节最明显的一部了吧。

人,有时候太折腾太招摇不好。

女同的片子,不过不喜欢那个死了的“女主角”,不好看。

友情(爱情?)、背叛、妒嫉、侮辱、讥笑、横刀夺爱、移情它恋、由爱生恨……每一部女高怪谈的标签群,组成一个最大的标签——复仇!(汗……貌似所有的恐怖片都跟复仇有关 -。-!)

较之第一部,这一部交换日记,我跟喜欢,这可能跟我看片癖好有关吧,这一部片中涉及到了同志的题材,一看便中,片中的若仙和那个长着一张超级爽朗面孔的女孩真是很配的一对,恐怖中夹杂着一丝让人无法释怀的伤感,若仙对于爱的执着是否有些过分了呢,这恐怕只有她的那个她才能体会的到吧影片的结尾

这是至真至纯的美好感情。韩国恐怖片从情节、画面等,的确已经走出自己的特色。