选择,永恒的话题

一个落大雨无法出门的早晨,也就是今天,在家里看这部电影。听名字错以为是什么高贵男子身穿蕾丝衬衫外加钻石袖扣,后来才知道完全是个彪悍的男人。    不想多描述此人多么地刀枪不入,不怕火,不怕摔也不怕所谓的"保姆"们,很好笑的是他对丽兹的爱。丽兹是一个能够自燃..全文

Khaos

Khaos

ibud

ibud

对电影《地狱男爵》的一句话影评

光头法师复活妄想摧毁世界降妖除魔还看无敌地狱男爵适合情侣观看确实有点丑,不过耍起酷来还是有模有样的,对于地狱男爵的身世背景其实还不是很懂,也许要看漫画原著才知道。 全文

小小帕托

小小帕托

对电影《地狱男爵》的一句话影评

除了令人眼花缭乱的怪物。情节就挺一般了。 全文

JasonG

JasonG

还不错的漫画英雄电影

6000W美金制作费都花费到反派和怪兽的造型上去了?主角HELLBOY那一身行头也太寒碜了,整个像包在一层皮革里。全文

菜刀无双

菜刀无双

《地狱男爵》:丑未必是恶,美未必是好

科幻、动作片,在二战后期,希特勒为挽回败局令黑暗法师试图召唤黑暗恶魔,当魔界之门被打开后,盟军一小分队在科学家布鲁姆教授(约翰·赫特饰)的带领下及时赶到,摧毁了魔界之门,阻止了一场浩劫,但由于魔门打开太久,一个红色长角且有单个粗壮手臂的小怪物来到了人间,..全文

江小岸

江小岸

[今日放映] Hellboy

虽然知道是老片可居然是04年的片子....好遥远呐....我也很囧男爵这词....很心水把他俩翻成红仔, 蓝仔....最爱ABE....那小腰细腿啊....真受.......全文

穆彰

穆彰

影评191之《地狱男爵》

这部2004年的电影等到现在才看完全是因为《地狱男爵2黄金军团》的原因才拿看的,又是一部漫画改编的电影,这个恶魔之子却为人类做着善良的事,呵呵,再一次展示好莱坞大片特技的一部电影,2004年就有这样的效果,而国内2008年的《画皮》还在宣传着“东方魔幻巨作”,唉,有点井..全文

地狱男孩

消遣的电影还是不错的全文

可爱的HELLBOY

看到hellboy的那个样子,突然想起了《大话西游》里面的孙猴子,有些搞笑的样子看起来还挺像的。 hellboy其实就是一个挺让人担心的大孩子而已,率真,冲动,不过却有一颗善良的心。看了片子让人很想看看漫画是怎么说的,为什么总是说他会毁灭人类呢?个人觉得第二集比第一集好..全文

<hellboy I> 觀後感

看了第二部才看第一部的人類特工的角色太傻了 隨隨便便就死掉 難道可以像機槍兵一樣在造出來?本來希望在第一步裡面有所交代的背景 沒有說清楚最後那個大怪獸死的 俗套了...全文

Benicio

Benicio

I will never give up on you.

莫名其妙的翻译——看的版本太差;莫名其妙的题目——Hellboy……帮“男爵”的渊源是撒? BOY...男爵...隐意??莫名其妙的三角恋——外表内在都伐正常A+外表正常内在伐正常B+外表内在都正常C...么撒竞争力额三角恋...莫名其妙被毙了的BOSS——则大章鱼让我有些期待额 结果还么露相..全文

Yang1253183

Yang1253183

HELLBOY

又一部光怪陆离,特效横生的漫画魔幻电影,又一个超自然的人物 HELLBOY,自然又一场正邪对立,自然又一场杀的昏天黑地,原本想看2008年的地狱男爵2的,怎么却下了这部地狱男爵1,影片的特技实在是很好看,特别是下半部分,可惜的是老是这类型的怪物,看多了有点腻了...全文

中国影狂

中国影狂

撒旦之子。。。。

根据漫画拍摄的电影,虽然没有看过漫画,但相信一定是一部画面极具冲击力的作品。虽然电影情节有些不是那么合乎情理,但是整视觉效果还是蛮有质感的,给人一种黑暗,反差的唯美。片中那个忧郁,散发蓝色火焰的女主角 塞尔玛·布莱尔虽算不上绝世美人,但还蛮有感觉的,身上..全文

9songs

9songs

对电影《地狱男爵》的一句话影评

地狱男爵身份亦正亦邪,却是所有漫画英雄中最温柔善良的一个,德托罗紧抓这一点刻划人物,所以塑造了漫画改编电影中最为成功并受人喜爱的漫画英雄,而其强烈的个人风格又使得该片的特效阴郁变态、邪恶好看! 全文

Lady·Young

Lady·Young

太老套了

没有什么亮点,完全是美国特效的产物。不过不费脑子。全文

排骨916343

排骨916343

十二 苞米花2

我爱南美,更爱南美导演,潘的迷宫,魔幻电影也可以这样拍,或可以说他已经不算南美电影 但糅合的现实元素也是很好的。小女孩的构想可以算作是一种梦境,重点是另一条线。 死亡诗社,对于成长的青年,就是一本人生的教科书。而且罗宾所说的句句引经据典。 想起小波同..全文

mrqrti

mrqrti

地狱小子。。很不赖

Hellowboy来自地狱的孩子。。维护人类,维护地球。邪恶与善良本来就是相对的。所以无所谓善恶,一切都可以相互转化。个人专用手枪很酷。。有个性全文

^^(八)頭腦簡單的孫猴子

哎。片子早早就看完了。今天才記得寫影評。。。偶看完以後感覺又是一部個人英雄主義的片子。一個類似傳說中的孫猴子的英雄。只不過,他更具人性,更單純,會fall in love with someone。這一切一切的形象,個性造就了一個可愛的hellboy!看這種電影本來就是娛樂嗎。畫面不錯的..全文