您当前的位置:Mtime时光网>地狱男爵>影评>看着那叫过瘾啊!-恐怖、爱情、搞笑及于一身

看着那叫过瘾啊!-恐怖、爱情、搞笑及于一身

地狱男爵

2009-02-21 03:49

BettyLee1035390

BettyLee1035390

样的电影,又是在晚上独自一人欣赏,着实让人过了一把瘾。故事的开头非常的好,感觉很邪恶、很震撼。但是随着剧情的发展,演化成了俗套的个人英雄主义的展示,虽然纵观全局,仍然是个不错的故事,不过总体给人的感觉就是有那么一点虎头蛇尾的意思 。hellboy的身世是介绍清楚了,但是鱼人和蓝火女的出现有点不明不白,横空出世。至于其中渲染得爱情,也过于轻描淡写,但是结局处深情地一吻,却又赚了一点我的眼泪。至于中间的剧情,最让人受不了的就是那段救小猫的场景,敢情这美国人都见过大世面,不害怕hellboy的,所以觉得太做作了,让人忍俊不禁。还有一幕印象深刻的就是那几个警卫的精彩演出。他们被俄罗斯的不死伯爵用利剑划过几刀之后,倒地的场景堪称完美,完全是按照被切得痕迹逐渐落地的,让我惊叹于小演员的专业。

看得时候,我一人尖叫着、兴奋着,惊叹于奇异的怪物、恶心的怪物分泌物和邪恶力量的诞生。好像美国人脑海中的怪物都是史前大章鱼的变体啊!看完冷静之后,发现原来是想说,不管你的出身如何,关键看你个人的选择啊。想想这个要表达的主题感觉有点可乐。最后真正让我害怕得就是那个地球毁灭的场景。上帝曾经让诺亚造方舟,拯救了一些生物,但是发了大洪水淹没了地球上剩余堕落的生灵,如果人类继续这样堕落下去,真不知道下一次审判是在什么时候?

“蒸汽朋克电影”魔幻与科幻交融

文/独自哥哥 蒸汽朋克..

独自哥哥评分8.0

对电影《地狱男爵》的一句话影评

又一部根据美国漫画改编的电影,不过这..

伊儿评分7.1

Hellboy 1

不错的片子,俗套是有的,但特技方面还..

SopHia

一则很哥特的成人童话

把“童话”的标签..

flyingruby评分9.0

对电影《地狱男爵》的一句话影评

我细细回忆看过的所有类型的好莱坞 老..

啬翁评分7.0