地狱男爵的电影很好看,特效非常精致,也看到了那个时期不一样的超级英雄,喜欢

有点意思,2004年就有反英雄设定了。陀螺自己的趣味随处可见,配合影片中漂浮的哀伤感和哥特风让食用风味更佳。

Pires

Pires

导演、选角、特效各方面都不错。

自由彼岸

自由彼岸

算是比较早的反英雄~~~

PAPA-徐

PAPA-徐

比较喜欢这种另类的非主流英雄,剧情跌宕起伏,正反角色个性鲜明,而且诡异,不错的漫画改编电影。

喜欢原谅别人

喜欢原谅别人

画风奇特的漫画英雄电影,最喜欢里面那只鱼,超萌

MoOnbird1337088

MoOnbird1337088

作为怪物专业户的导演陀螺爷 地狱男爵这一“恶魔”主角 是宗教禁忌对象 为了让他符合基督教意识形态接受范围 把故事的主题放在了两方面:成长与信仰 地狱男爵其实是标准的“逆向信仰教材”片中无数次出现的十字架 米迦勒杀恶魔都在提示除去心魔与男人成长的关系 也正因为信仰而使地狱男爵最后回归“人途”不过除了耍酷和标志性的陀螺式怪物 本片的具体情节和《潘神》一样虎头蛇尾 反派弱的不行 很多细节也经不起推敲 这也是陀螺的老毛病

贵久

贵久

有点风格,可以一看

lbtz

lbtz

依稀记得初印象还可以,第二次看,觉得剧情拖沓,坚持到3/4左右,放弃了。

Sanny1900

Sanny1900

竟然还挺好看~

Master_Ethan

Master_Ethan

画面下足功夫,媲美黑衣人电影,可惜各路人物缺乏性格,剧情简单逻辑混乱。

Gy飛

Gy飛

另类的超级英雄电影,风格独特,自成一派。最喜欢的是电影的原声音乐。为了这个都能多看几遍。

逍遥羽

逍遥羽

角色肯定是要有性格的,只是恶魔过于人性化就有点生硬了,除去这一点,影片的画风和色彩都很喜欢的。反正导演喜欢大章鱼就对了~②-1.64

·虫虐·

·虫虐·

考虑到04年的出品时期,本片化妆和特效上的缺陷多少可以理解。还是非常标准的吉尔莫·德尔·托罗风格的电影,对于色彩光怪陆离的使用,角色形象和角色性格的反差感,以及不同于常规好莱坞的独特想象力。美工和导演还是多少不够协调,呈现出来的影像效果显得有些粗加工,不够精细。比较低幼化的情节应该说是比较大的问题,趣味性很足,但有些脱线,很多时候剧情可看性不强。

白夜漫步

回复@·虫虐·:不敢当,毕竟还年轻,学习为主。[可爱]

在04年此电影的特效算是很好了。

佳期如梦

佳期如梦

一般般了,没有太多奇观性。特效也赶的上中国了。人物设定,其实最喜欢那位木偶人。纯粹消磨时间的

iklong

iklong

还好

ArsenalHazard

ArsenalHazard

漫画味十足,很怪异的审美,英雄电影就是应该不同于现实生活,因为现实生活里面没有超级英雄。

菜刀james

菜刀james

撒旦之子变成人类英雄,还准备谈起恋爱,着实有趣。普尔曼演的HELLBOY有股怪怪的味儿,正因为这股怪怪的味儿才显得特别。如同他头上的犄角一样。

小伟爱电影

小伟爱电影

看起来平平无奇的片子,主角造型太不讨喜,一身胶皮没有血肉之感,剧情也乏善可陈,倒是其独特的蒸汽朋克风格成为了亮点。

jensenyg

jensenyg

角色本身不讨喜,特别是以那个年代的技术如果能用到绿巨人的动作捕捉效果会更好,起码表情看起来会自然一点。剧情本身拍也挺无聊的,连基本上的反派都弱化了,可看的东西太少。

未知者

未知者

重温一下,影片一开始很像威尔史密斯那种抓怪的效果,之后发现走的是完全不用道路,魔鬼之子,60年后重新抓HB毁灭地球的故事,成本不高效果可以,中间插着爱情故事还是可见一斑

chelsea911

chelsea911

在家整理DVD的时候,意外发现了这部,07年就买了这个光碟,记得当时只是看了一半,于是又弥补了一下曾经的回忆,看完之后只能说对于这类的漫画电影并不感兴趣,虽然不同于现主流的同类型漫画电影,但是里面的人物造型和制作风格过另类,看介绍才知道主角扮演的是撒旦之子,真是太另类了。

haifeng

haifeng

超喜欢这个系列。可惜第三部遥遥无期了。

第九门徒

第九门徒

几个人物都蛮醒目的 画面风格特色突出 格局略小了点

jojolion

jojolion

感觉比X战警好看,二个系列有许多相似之处,不知道为什么Hellboy没继续往下拍。

CeneridiLeslie

CeneridiLeslie

漫画翻拍的一个特例,导演也是选的好,迎合巨宅的口味,只是不知道会不会有第三部了。

段星星

段星星