《伦敦任务》:对于虚假政治的有力讽刺

“假扮一个名人玩玩也就算了,可是要去愚弄一个国家?这真是疯了!”--对,就是疯了,人家情愿得很,哪怕知道是假的,这就是政治。      头一次看保加利亚这个东欧小国的电影,就是敢拿自己总统、国家制度、外交来进行讽刺,据说这部片子全国热映,成为史上最卖座本土片..全文

黑暗

黑暗

伦敦任务Mission London (2010):政治是一群好笑的人做的游戏。

一个敢于自嘲的国家不一定是伟大的,至少在朝着这个方向努力前进。保加利亚史上最为卖座的影片,打破了阿凡达的记录,大制作就不可能了,肯定就是贴近生活的唠叨,对于他们来说,总统一家子和公务员都算是贴近生活的,虽然和保加利亚人民在欧盟的处境同样尴尬,但是多少还是..全文

对电影《伦敦任务》的一句话影评

制作和故事都很不错的多线叙事模仿者,就是重头戏多线交织爆炸的乏力是致命缺憾,铺垫娓娓道来又不乏悬疑节奏和逻辑密合,画面和剪辑处理的水准也很高,整体一直呈现一种高档的质感,只是临门一脚太无爆发力,有种不了了之的感觉,然后回顾一下全片,虽然种种揶揄国家政治的桥段..全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

自嘲的效果相当棒

自嘲的效果相当棒全文

伦敦任务

看电影的过程中一直在想这是哪国排的,这得多大仇,把保加利亚给黑成这样,愚弄一个国家,看完查资料才知道是保加利亚人的自嘲,这真是太勇敢了,总统及夫人,大使馆的一众人齐登场,演出了一场大闹剧,这片也把cosplay推向了高峰,其实也不是太好笑,就是片子太勇敢了,谁都敢..全文

看客

看客

《伦敦任务》

惊喜!翻译翻译什么是惊喜?“惊喜”就是本以为这是一部臭屁搞笑电影,然而却是一部让你笑完还要说:“好”的电影! 全文

保加利亚人真有自嘲精神。

保加利亚的罗伯特迪尼罗。这张色调答的不错配乐也挺赞的,包括David Bowie的全文

wjjyvonne

wjjyvonne

保加利亚版甲方乙方

当发觉这部不就是甲方乙方的时候,字幕中就看到“好梦一日游”的字样,有趣。全文

小国政治的自嘲

《伦敦任务》以符合逻辑的荒诞情节设计,出色的导演剪辑手法,外表光鲜实则短路的角色,全文

toms西銮斋

toms西銮斋

伦敦任务

很少看保加利亚的电影,更别说是一部保加利亚的喜剧电影,《伦敦任务》能把讽刺的矛头对准保加利亚总统和驻外大使馆,可见其政治开放度了。作为一部喜剧来说,本片的搞笑度适中,笑点虽然算不上很密集,但是观影过程也还是比较轻松愉快的  为了满足总统夫..全文

中国影狂

中国影狂

伦敦任务 大使也疯狂

印象中的驻外大使馆应该是一个庄严地代表国家形象的地方,然而在《伦敦任务》中,保加利亚驻伦敦大使馆被狠狠地涮了。上至大使乃至总统夫人,下到厨师清洁工,每个人骨子里都透着那么一股疯疯癫癫的痴劲(不知道这些人怎么能进到大使馆的),使得整个大使馆都处在一种无政府..全文

望月灰狼

望月灰狼