您当前的位置:Mtime时光网>伦敦任务>影评>《伦敦任务》

《伦敦任务》

伦敦任务

2011-08-08 21:20

喜!翻译翻译什么是惊喜?“惊喜”就是本以为这是一部臭屁搞笑电影,然而却是一部让你笑完还要说:“好”的电影!

很少有电影把故事把故事背景设在大使馆,而本故事就发生在保加利亚驻英大使馆,大使馆内管理混乱,很多人在这里干着龌龊的勾当。保加利亚的总统是个严重的妻管严,总统夫人爱慕虚荣,挥金如土,为了满足自己的虚荣心,居然不惜重金想和英国伊丽莎白女王进行一次宴会,还指派一个新大使走马上任,希望通过他的公关,达成自己的心愿。这位聪明的大使很无奈的把精力放在公关活动,从此上演了一场场疯狂闹剧....

(总统正在听大臣汇报,夫人气势凌人的冲了进来)

电影相当的讽刺,可以说是《两杆大烟枪》和《甲方乙方》的混合。而作为一部保加利亚电影,敢于拿自己本国总统及夫人开涮,也能看出这个小国对艺术创作给予足够大的空间。

(”上流社会“正在物色”戴安娜王妃“,而这个在夜总会跳艳舞的女孩,正是在大使馆兼职打扫大使办公室的清洁人员)

(大使刚上任就喜欢上这个女孩)

影片里的“上流社会”就像电影《甲方乙方》的好梦一日游一样,实现客人各种心愿,里面有大批的假冒名人:卡斯特罗、阿尔法特、猫王、戴安娜王妃、伊丽莎白女王.....

(在”上流社会“女孩遇见了”猫王“和”梦露“)

(鸭子这段戏即荒诞又搞笑,这些皇家鸭子每只身上都有定位器,情报局正在通过卫星寻找丢失的鸭子)

(为了与伊丽莎白女王的晚宴,艺人正在排练表演节目,这段武士之舞真是很漂亮)

(女王终于来了,大使知道,这里除了他和总统夫人,其余的都是在演戏。连扮演女王的老妇人都觉得“假扮一个名人玩玩也就算了,可是要去愚弄一个国家?这真是疯了!”)

(两人近在咫尺,却无缘相遇。结局要是能让他们终成眷属,就更完美、更适合我们的口味了)

《伦敦任务》:对于虚假政治的有力讽刺

“假扮一个名人玩玩也就算了,可是..

黑暗评分8.1

伦敦任务Mission London (2010):政治是一群好笑的人做的游戏。

一个敢于自嘲的国家不一定是伟大的..

Dandelion

对电影《伦敦任务》的一句话影评

制作和故事都很不错的多线叙事模仿者,..

ChatBigMountain评分9.0

自嘲的效果相当棒

自嘲的效果相当棒

我是原来的小胖胖评分9.2

伦敦任务

看电影的过程中一直在想这是哪国排的,..

看客评分8.0