喜剧,绝对的喜剧。像是真人真事。

isaac666

isaac666

保加利亚的总统夫人希望与英女王见面,于是派驻英大使去办理这件事,而这位大使却不小心找到了好梦一日游,用一个假的英国女王糊弄总统夫人,很有喜剧效果的片子。

看的第一部保加利亚电影,真还蛮好看的,很可爱的自嘲,女主角长的不错。

不经意的转弯

不经意的转弯

外国人对于政治的开放态度尽显于这种政治讽刺剧

斯人憔悴

斯人憔悴

不错的政治讽刺喜剧,黑色幽默,恰到好处的恶搞不瘟不火,轻松愉快。

方枪枪1230

方枪枪1230

搞笑电影不要要求太高,开心就好!

sj9202sj

sj9202sj

挺有意思的嘛,第一次保加利亚的电影

蓝色魅力1946852

蓝色魅力1946852

interesting humor!

Rothchild

Rothchild

保加利亚人挺有意思

hey_jude

hey_jude

保加利亚第一夫人的“好梦一日游”。

长烟落日

长烟落日

荒唐的闹剧不知讽刺的谁?是讽刺那些个荒唐的政客?还是讽刺那充满SPA风味的“上流社会”?或是当下社会荒唐的风气??

davidfly

davidfly

最后那句:还记不记的那群保加利亚人?哈哈哈哈哈哈——真没想到是保加利亚人自己拍的

保加利亚好开放啊!

影片叙述的内容大使要千方百计提升国家形象电影却是十足黑色幽默地拿国家形象开涮,保加利亚的言论自由已经到这样程度了不禁莞尔。

Abraham

Abraham

这破电影还都7.5分?!坑爹呢!!保加利亚人拍电影还不如中国呢!

sphinxprincee

sphinxprincee

这个导演太有才了,严重喷饭。

迎风吹雪

迎风吹雪

看了很久都没笑,然后出门了。

yilingChloe

yilingChloe

有点黑色幽默,但还不够

小北111

小北111

我对于那些勇于讽刺自嘲的人都充满敬意

Stanley·K

Stanley·K

保加利亚出品,名不见经传的电影小国,但同是多线性黑色幽默,国人盛赞的《疯狂的石头》与这部相比,差一大截。

影片由阿莱克·波波夫根据自己的小说原著编写剧本。故事发生在伦敦的保加利亚大使馆,这里的官员们闲来无事,只做些用外交特权与当地的保加利亚侨民交换香烟和酒精的勾当。然而2007年加入欧盟之后,形势大变,总统夫人希望邀请伊丽莎白女王参加庆祝晚宴,于是新的大使瓦拉丁走马上任。

一个包袱接着一个包袱,虽然也有政治讽喻在其中,但是更多的是满满经营出的欧式幽默,搞笑但不低俗,夸张但有分寸

有点意思的片子,看多了西欧北美的电影,换换口味也不错。中国人是不是到那里都给人一个印象---世界上唯一会做鸭的!估计是北京烤鸭惹的祸。

保加利亚版《大腕》,一样妙趣横生。

散乱的开始汇成一点,好多地方还挺好玩~~

很搞的片子

还是比较搞的,但是情节不够精彩啊