分数不低,依旧不喜欢

在大城市里,偶然遇见你想要见的人的几率,无异于中双色球大奖,基本就是不可能的事情。即便你在正确的时间出现在正确的地点,见面的可能性仍旧小于99%。再即便你们凑巧真地就碰到了一起,也难保你们不是视而不见。 PS,女王和王妃某些画面真是可以当真人啊。。。太像了!

保加利亚电影国际化大作...

女主角的长得太想薇诺娜·瑞德了

保加利亚国家的政治状况肯定和电影中比较接近。这种黑色幽默正是我国所缺的,剧情安排紧凑,几条线都交替重叠。该片很幽默,很吸引人。适合年轻人观看。

总统夫人为了在朋友们面前多些炫耀的本钱,不惜动用国家金库,巨资结交外国元首及皇室成员。这一次她看上了英联邦女王,不过对于保加利亚这个小国家来说,这次的猎物有点大了。荒诞的政治讽刺片,人物很真实,不管是元首还是高官,其实他们也都是普通人。

对保加利亚不甚了解,却因为这部电影对这个国家刮目相看。与法国喜剧电影相似的布局与设定,指向却大胆得令人咤舌。一个敢于拿自己的大使馆和总统夫人开涮的国家,一部以无比欢乐承载无比悲哀的好作品。

保加利亚人够狠的,拿自己的国家、自己的总统、自己的体制开涮,然后全世界人民都笑了

很好的黑色政治幽默,至少這在天朝是看不到的

很好笑。。。

过瘾................

有点意思哦

哈哈~非常有意思的片子~多线~但是结合的很有趣味~喜欢!

还不错,黑色幽默,政治啊,如果节奏再快一点点就好了~~~

van108

van108

一语中的~!!

听到了keane

听佩服导演的,能这么嘲讽自己国家的外交和第一夫人,天朝何时会有如此荒诞剧!

就是喜欢看伦敦腔,电影有新意,不过没花头

难道鸭子只有中国人吃吗?

保加利亚英国伦敦大使馆里大使弄来假英女王糊弄第一夫人

政治讽刺剧,带喜剧成份。我想起来另一部比较露骨的政治讽刺剧--通灵人士。影片整体是优良的。多线叙事,繁杂不乱的人物关系,都被导演处理得很好。

漆黑 漆黑的幽默

正犹如推荐的一说---颇具国际相的

将近两个小时铺垫就为5分钟爆点,不给力啊

黑幽默,但是不够黑。

没有想象中那么好,但还算不错的喜剧,线索清晰,冷幽默也到位。中等偏上的讽刺喜剧。

<伦敦任务, 2010>:保加利亚喜剧片,保加利亚人的幽默,非常英式,非常黑色的那种。风格上很想盖·里奇的<偷拐抢骗>,要说内地电影就像<疯狂的石头><疯狂的赛车>。相互关联的人物的多线程交错叙事,一系列的自我讽刺和政治娱乐,虽然不算经典但看起来非常欢乐,令人捧腹。

都说是好片,我看不过是一部不怎么样的轻喜剧,只是加上了一点自己对自己的讽刺。