影片保持了轻快的节奏,赞叹保加利亚自嘲的方式。个人不是特别喜欢,但不妨放松欣赏。

SukerYan

SukerYan

制作和故事都很不错的多线叙事模仿者,就是重头戏多线交织爆炸的乏力是致命缺憾,铺垫娓娓道来又不乏悬疑节奏和逻辑密合,画面和剪辑处理的水准也很高,整体一直呈现一种高档的质感,只是临门一脚太无爆发力,有种不了了之的感觉,然后回顾一下全片,虽然种种揶揄国家政治的桥段算得上幽默,但确实没有特别亮眼的叙事技巧性的元素,不属于鬼才之列

ChatBigMountain

ChatBigMountain

什么是政治?什么是政治电影?什么是幽默——而且是黑色的?而且不是简单俗气的恶搞?看看开放的保加利亚片子,想想电影人的云泥之别吧---

格子810189

格子810189

哈哈哈,這是英式幽默沒錯吧,但這可是部保加利亚电影.這才是有趣的地方,而且還是自諷"

http://murl.tv/7cS6 BDRip.480p.AC3.x264-CHD http://murl.tv/7cS7 http://murl.tv/7cS8 720p BluRay 政治乌龙秀,底层人民对政治高层的逆袭,最后20分钟渐入佳境。亮点:找鸭子,3首英伦摇滚插曲HIGH爆了!

britboy

britboy

雷蒙德公园失窃鸭子可能已经被海德公园的天鹅残忍地吃掉了

wakan

wakan

当时看着还有些意思。

yjxue84

yjxue84

不太喜欢保加利亚这种黑色幽默。政治讽刺让笑料部分削弱很多

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

本来可能成为经典黑色喜剧的,只可惜编剧功底弱了点,没有把假女王、鸭子、警察最后窜起来。

梵天

梵天

讽刺力度很大,喜剧风格和夸张的效果很有爱。喜欢!

玻璃碎碎

玻璃碎碎

综合:B- 文艺:1 娱乐:2 偏好:1

很欢乐,调侃么。配乐完爆了。

看片名原以为是好莱坞式的谍战片,没想到意外收获了一部很有意思的保加利亚佳片。黑色幽默,政治讽刺。。。够黑够狠。对保加利亚这个曾经是同一阵营的友邦在文艺创作中的开放性深表敬意。

repairman

repairman

带有强烈的政治讽刺意味,典型的黑色幽默片!只是东欧式的幽默有点费解,我看了好几遍才看懂.

弦子弹呢好

弦子弹呢好

又一部黑色幽默,就是节奏有些缓慢!

东方可乐

东方可乐

保加利亚喜剧片,保加利亚人的幽默,非常英式,非常黑色的那种。风格上很像盖·里奇的<偷拐抢骗>,相互关联的人物的多线程交错叙事,一系列的自我讽刺和政治娱乐,虽然不算经典但看起来非常欢乐,令人捧腹。

我叫简佳

我叫简佳

英国人的自我意淫~

青石板道

青石板道

#月夜魅影#做喜剧片,《伦敦任务》的话题略显严肃,笑料未能得到很好的发挥。但是整部片的剧情却相当紧凑,故事发展非常顺畅。尤其几位冒充英国皇室成员的特殊演员的表现很有趣,虽然是配角,但是让整部影片的笑点很闪亮。

胧月夜

胧月夜

哈哈哈哈。。。

蘇胤

蘇胤

充满隐喻的黑色幽默,但并没有沉重感,反倒显得轻松~

艾叶青丸

艾叶青丸

东欧电影不容小看。

金猪

金猪

黑色的政治隐喻~

Darkgost

Darkgost

故事环环相扣……但,太扯了

解学士

解学士

一般的逗乐吧,拿政治开玩笑别有一番风味

Hi-Max

Hi-Max

保加利亚电影 故事很有意思...

木瓜

木瓜

很长时间没看到这么有戏剧张力的喜剧了,而且男主角演技又那么好

初见月

初见月

去年该看的一个片,跟四个狮子一块的。比较好看的小成本,像是偷抢拐骗,但细节的处理上还是差了一个档次,当然有其特有的地方,有意思。不妨一看。

猫又

猫又