《聪明的一休之反斗公主》:挤眉弄眼的档次

玉兰公主的挤眉弄眼拉低了整部影片的档次,其本质是赤裸裸并且干巴巴地中日元素嫁接已经让观众从一开始就有跳出感。   全文

inside

inside传媒

《聪明的一休之反斗公主》——中国的“小皇帝”

《聪明的一休》日语片名是“一休さん”,不懂日语,用百度翻译了一下,直译应该是“一休先生”,感觉翻译为“聪明的一休”不妥,97版改为“一休传奇”,而港版片名为“机灵小和尚”,台版片名为“一休和尚”,本片片名为《聪明的一休之反斗公主》,大凡电影名字中带“之”的..全文

zheast

zheast

《聪明的一休》微评

小叶子的演员实在很可爱,而且每次都哭的人很窝心。题材很淳朴且没有多余的悲剧渲染,反而以正面的形象直视社会现象与悲切的人生。是积极向上又富有童真的好故事。真人化也很可爱。成宫宽贵尝试新右卫的角色也很好,觉得他很适合这样的形象。全文

液态川流

液态川流

童年最真的回忆——聪明一休

我想大家看这部电影的原因都差不多,它曾陪伴我们走过很多的童年时光,它教给了我们许多的知识,它带给了我们欢乐,而他就是一休,我想这是一部深入人心的作品,但很遗憾的的说电影并没给我带来什么惊喜,唯一印象深刻的就是小叶子的可爱表情,和他那句奶声奶气的“一休哥”。...全文

聪明的一休之反斗公主

7分给怀旧。严格上来说,这真不是给成年人看的。但是2014年的一休电影,不是给80后看的又是给谁看的呢?这样的情节,直接让我们强行变成了小孩子才能接受。其实风画我还是蛮喜欢的,比以前更有美感。那些熟悉的声音和配乐,让我们倍感思念。但剧情,真的,7-10岁观看比较合适。全文

无事公

无事公

Ikkyu san.2014.1080p.WEB-DL.x264.AAC.mkv

太差劲了,公主配音极其难听,情节让人无语。全文

randomliu

randomliu