您当前的位置:Mtime时光网>和平、爱与误解>影评>和平、爱与误解 Peace, Love, & Misunderstanding--三代人

和平、爱与误解

2013-03-29 20:58

草莓刨冰

草莓刨冰

姥,妈和孩子三代人之间的感情。故事是比较老套了,情节还发展太快,快的都没有感觉。看完还无甚想法的那种。就是妈妈和三个孩子因为妈妈与爸爸要离婚去多年不走动的姥姥家,各自都找到自己的相恋对象,上下两代,和隔代见的关系也有所改善。

乡村景色还可以。片尾是那首Peace, Love, and Understanding。还有姥姥住的地方伍德斯托克,伍德斯托克摇滚音乐节标语是“和平、爱与摇滚乐”(Peace, Love and Rock'n'Roll)。各种名字相似。

姥姥带着孩子们去抗议战争,求和平,人们之间的各种爱还有误解。

佐伊和男友,杰克和女友,戴安和男友,戴安的妈妈,三女人

--------------------------以下剧透---------------------------------------------------

戴安的丈夫要与她离婚,她带着女儿佐伊和儿子杰克去了很多年不去的妈妈家。戴安的妈妈住在伍德斯托克的乡村,因为母亲的感情史,贩卖大麻还在戴安的婚礼上卖大麻,被戴安弄的被警察抓走了等,戴安与母亲关系并不好,但母亲总和别人提起她,提起那些点滴的美好回忆。

戴安的妈妈带孩子们去参加反战抗议,教孩子们吸大麻,为戴安介绍了一位做家具的男人,佐伊认识了卖生肉的男孩,杰克认识了一位在咖啡馆上班的女孩。虽然佐伊和男孩之间因为屠宰动物的事情有点意见,但也没什么大问题。主要是戴安跟了的这个男人曾经跟过她妈妈几个月,戴安接受不了。

戴安带着孩子们回去。与丈夫离婚了。杰克一直拍的视频制作成电影了,获奖了,请了所有人。之后三人都搬去戴安的妈妈那里,男人们在搬东西,女人们在吊椅坐着。完。

闪过几个人的生活。

物

景

其他

姥姥,妈和孩子三代人之间的感情。..

草莓刨冰评分7.1

嬉皮奶奶发现爱[和平、爱与误解]预告片

两届奥斯卡奖提名的导演布鲁..

革角力