恶灵入侵

有时候就会有这种莫名其妙的事,一个绝对的烂片,里头还真有明星出现,虽然出现了克里夫欧文但绝对还是一个大烂片。所谓恐怖片,做到了完全不恐怖,而且是视觉效果心理反应都不恐怖,情节莫名其妙似是而非,要说也是有点联系,结构是一个前传本体联系的传统套路,多少年之前封..全文

Raist

Raist

很不错,需要耐心

导演越是不想说清楚,我越是坚定自己的想法,看到70%的时候,我完全相信这是个阴谋,那个秃头警察搞上了欧文老婆(冰与火里面的女巫),塞钱给医院医生(医生拿红包全球通用)、修改录像(参考越狱里杀副总统的录像)、串通福利院工作人员(可以是假的,来演戏的),都非常..全文

dzx01121344

dzx01121344

很有思想逻辑的一部影片

很有思想逻辑的一部影片,带有很强的思维启发性,既人在精神陷入恐慌的情况下,能不经外在的帮助,自己内心战胜恐慌的强效自愈能力,最终战胜心里的恶魔,无管真实性!也是很考验人思维性和逻辑性的一部影片。全文

《恶灵入侵》梦魇

导演用双线叙事的方式诠释了父女哥遭遇同样梦魇的痛苦,他们最终用爱击败了恶魔,克里夫·欧文和小女孩的演绎可圈可点。  伊儿的《恶灵入侵》影评全文

伊儿

伊儿

对电影《恶灵入侵》的一句话影评

简单的故事赋予了新的构思和感觉,有点儿意思。全文

天若有情

天若有情

《恶灵入侵》:肌无力的无脸男

首先这个剧情的设计是不错的,不过导演或者编剧并没有把握好整个故事的框架,估计自己被故事弄晕了,拍了很多无用的场景和片段,最后剪辑在一起,一些细节也没有用心的交待清楚,导致全片看完让人有种无力感,也难怪很多人骂烂片。我来稍微梳理一下 首先是小男孩..全文

Dislike

Dislike

欧文和侯登在一起

有恶灵,没擦出什么火花 全文

《恶灵入侵》

1、我很佩服自己坚持看完了这个片儿。鉴于导演很努力的来营造所谓“恐怖气氛”和很有想法的双线叙事的份上,用个比较保守的词来形容这片儿吧---“无聊”! 2、不知道有多少人在看之前和我一样是准备把它当一部恐怖片来看的。我真是上了大当了,真的是一丁点儿也不惊悚..全文

slsyl0604

slsyl0604

恶灵入侵 的一句话影评

西班牙范儿的恐怖片总要搞的这么温情么,力度差了点就是,纯粹吓唬小孩儿的。气氛营造的其实还不错。全文

BilliJoe

BilliJoe

恶灵入侵 intruders 2011

完全是家庭教育失败的反面教材。根本没什么“无脸怪“,米雅的奶奶在米雅爸爸很小的时候,为了让米雅爸爸忘掉米雅爸爸的爸爸,编了一个鬼故事骗米雅爸爸,弄得米雅爸爸信以为真老做噩梦,被迫搬家到郊区。N年后米雅无意中发现了爸爸的鬼故事,结果子承父业,又被同样的故事吓个..全文

探员

探员

前10分钟注定了坑爹剧情

影片没开头,没结尾,导演开始撩了一个很大的包袱,结尾连自己都不能自圆其说,至于配乐,完全是抄袭其他恐怖片的。全文

阿昆

阿昆

恶灵入侵

最近克里夫·欧文拍的片都不咋滴啊。全文

飞少

飞少

对电影《恶灵入侵》的一句话影评

实在不怎么样的电影,剧情老套,故事性也不强,让人提不起精神看完!全文

票票

票票