这个恶灵有点土

小昀

小昀

导演Fresnadillo第一个该挨批。看得出你想把故事讲得带点艺术性,可惜你玩砸了,那些个故弄玄虚,无聊不讨好,你把作文提交的时候,你自己没读读是不是流水账??

小恶魔提利昂

小恶魔提利昂

结局有点乱。。

唯爱永生

唯爱永生

很强大的剧情,一代传一代的恶梦

小乔流水

小乔流水

双线发展始终让我摸不着头脑,导演极力的想让这部电影成为高智商悬疑惊悚片,没想到却让观众弄不明白究竟发生了什么,高智商和情节混乱是不同的,高智商很容易让你明白故事在讲什么,但要吃透很困难;情节混乱就是连明白故事在讲什么都很困难,所以这根本就是一部情节混乱让人摸不着头脑的电影

johnny4ever

johnny4ever

讲了两个好故事,虽然有经不起推敲的地方;欧文的戏份稍少了些,联想到《信任》,欧文演“爹”上瘾了;中文片名与人家自己胎带的英文名差太多,诱导意味重;本片的不恐怖理所应当:爸爸对儿子、爷爷对孙女会下死手吗?!

金龙鱼

金龙鱼

我看过的惊悚片中剧本写的很好的一部了。前后呼应伏笔非常完善,很棒。摄影风格十分大胆,给人耳目一新的感觉。

袁延哲

回复@奶油希达:他的故事很简单啊,其实就是说他们患有一种遗传癔症,小男孩就是克里夫欧文,他小时候父母不合,在妈妈的床头故事里从而想象出无面人的故事,他爸爸雨夜来找他,然后摔死。对他造成了巨大的刺激。从此他一直幻想有无面人来抓他,而他母亲也被感染产生同样的癔症。后来克里夫欧文女儿无意中捡到克里夫欧文写的故事也患上此癔症,克里夫欧文在工地看到工友摔下,让他回忆起小时的梦魇,于是父女再次轮回产生癔症。就是这样。

克里夫欧文也演恐怖片啊,虽然这部片子不恐怖

光影迷情

光影迷情

灰常喜欢片子营造的氛围,镜头色彩配乐都很欣赏,正太也很萌,,,但就是觉得这结局,,,怎么说呢,难以接受吧,,,又是心理疾病什么的。。。还有,神父好萌啊啊啊,一查才知道是演过无耻混蛋里面那个苦逼的军官的,,,又萌又帅啊啊啊,有种伊万跟危机边缘男主的萌气赶脚

Stanling

你被忽悠了!

恐怖的成分真是差了点儿

大米313

大米313

无面入侵者的化妆镜头比较恐怖,脸是模糊的,没有任何东西。外国版画皮……

eviltendy

eviltendy

无脸恶魔是男孩看到出狱后的父亲想象出来的怪物!想象出来的恶魔怎么会缠上女儿呢!真像到底怎么回事不清不楚!母亲也没给出明确的说明!对我来说逻辑性有些混乱!真的没怎么看懂!只是想说明魔由心生吗?

shark2252358

shark2252358

其实,噩梦只是未知的一种表现形式,本身并不可怕,只是不知道全部的细节

Magol

Magol

烂片不解释~~~~~~~

烟波致爽

烟波致爽

The story sucks! Waste Mr Owen's talent

edmovie

edmovie

有新意的片子,感觉没处理好,估计导演最后也没心意了。

me1740997

me1740997

擦,爱的故事。= =

灵袅

灵袅

想不到Clive Owen的这部西班牙式温情恐怖片让人有点失望,节奏比较慢,基调也比较黯淡,整个故事从铺陈到揭露真相,都显得乏味不堪,两条主线的叙事结构让人产生混乱,以为是平行,却是时空交错。而且到片尾也似乎没有交代清楚事情的真相,事实上是一部很诡异的非灵异电影?

很烂的电影。

ak4747

ak4747

回复@IICESNOW:你就是喜欢吃屎,真没办法。

影片的逻辑一塌糊涂,编剧也不加考证,剪辑就是冲着两线故事交叉点去的,结果发现自己把一大堆小情节剪的乱七八糟! 这都是什么和什么啊!!! 不惊悚不悬疑的烂片一枚!

看着有点困,故事设计还可以,就是没有亮点……

很灵异的非灵异电影

开始很吸引人,结尾也算是有点惊喜,可惜中段表现的突然下降,导致整个片子落了下乘,冲着克里夫欧文去的,哥们还是玩玩动作片吧,惊悚片不适合你

这个小演员实在没什么灵气情节也狗屁不通

西班牙式温情恐怖片,节奏比较慢,虽然影片有些黯淡的基调我挺喜欢,但整个故事从铺陈到揭露真相,都显得乏味不堪,两条主线的叙事结构也并不出彩~