总体来说,难得,但大大不过瘾

从小时候看《金田一少年之事件簿》开始就很喜欢暴风雪山庄模式,后来更是大爱绫辻行人的馆系列。一个“与世隔绝”的封闭环境,10个左右的人,妖异诡谲的连续死亡,面对凶案的各种态度,业余侦探的睿智推理,利用微小的线索揭破真相,最后凶手面对难以撼动的铁证娓娓道出背后..全文

天堂有难

天堂有难

《密室之不可告人》

本片在悬疑和恐怖气氛上做的很足也够用心,特别是前半部分的戏份很好看。但是演员的演技太烂太做作,镜头衔接做的不是很好 这种密室杀人的悬疑类影片,要做到观众到最后才猜出来凶手是谁也是挺难得的。在看《密室之不可告人》一直到结局我都没有猜出杀人凶手,结果凶手..全文

嗜血永生

嗜血永生

难得及格的国产推理

其实能及格导演的功劳很大,首先不说悬疑的气氛如何,导演把恐怖的气氛营造的还是不错的,尤其是45°角斜上两次拍摄管家的脸那个造型。就各个演员而言,都没有什么大的突破,吴佩慈和苏有朋没有火花,一众配角反而有些意思。本身这个角色应该是很正常的人,但是被苏有朋演的..全文

星梦梦星

星梦梦星

马马虎虎而已

有两个地方让人不爽: 1、谜底揭的太快,让前面的层层铺垫一下子失去意义。谁露出了马脚?没看出来,只看见神人突现,快刀斩乱麻,什么问题都解决了。 公安同志再加上热心群众支持,确实犀利啊。 2、组团犯罪让人郁闷。不是某个人用智慧骗过了所有人,而是几个人勾结好了在..全文

大笨鱼

大笨鱼

难道你们都不觉得这电影拍的太矫情了吗?还是只有我一个人觉得。

我觉得《密室不可告人》无论是在剧本还是在演员的表演上都相当的普通化一般化,几乎可以说是没有任何亮点,尤其是演员的表演,尤其是看到吴佩慈的表演后,感觉她的表演直接把整个故事往下拉。不过影片很值得一提的是电影的配乐和制造出来的的诡异氛围,确实相当渗人,对于一个密..全文

毛毛毛男

毛毛毛男

凑合看吧

当外国人把密室题材玩儿的够不够了的时候,终于这阵风吹到了中国。比如《绝命岛》,比如《密室之不可告人》,当然那个《绝命岛》比这个还烂。这一部也就能逗逗没看过如此题材的人玩儿,看过欧美的相信对这一部通通都能免疫。情节还算能搭的上,可以自圆其说,表扬一下..全文

墨染团绢

墨染团绢

《密室之不可告人》苦心营造气氛 功亏一篑赖剧本

所谓密室杀人,日本的漫画差不多都写烂了的,最经典的要属《金田一少年事件簿》,后来由堂本刚主演的电视剧版金田一更是推全文

洒好好

洒好好

还行吧,可以看看。

虽然有不足,可是还是不错的。全文

梦见了天使

梦见了天使

《密室之不可告人》——圈圈点点啊

首先! 这是个难得的国产片带来的惊喜,抛开剧情,关键的气氛渲染是有了的,相比于以往的那些大烂片,这次绝对及格了。 其次! 苏有朋凌乱的胡渣、象征推理智慧的眼镜以及遇事不乱的冷静,没有让我感受到那种牛逼的侦探酷哥的气场。吴美女僵硬的肢体、柔情的双眼以及事后..全文

Dislike

Dislike

密室--及格的模仿

前面让人看得不知所以,到了影片最后猛然发现,这不就是另一个《东方快车上的谋杀案》吗?不过原作比这个要高明的多,故事也更感人,更有人性。不过像这样的国产电影多一些也挺不错的。...全文

对电影《密室之不可告人》的一句话影评

一部很不错的小成本国产电影,支持一下。全文

密室之不可告人

跟看了一話柯南似的 蘇有朋這頹廢造型還不錯吳佩慈翻牆時候那大長腿是看點之一....全文

密室短评

由于看的时候网速很卡 所以一部1.5小时的电影我用了将近4个小时才看完 尽管如此 在观影过程中 该惊悚的地方我还是很自觉的别过头去了 该分析的部分我也在跟着剧情分析可惜的是在等待的过程中我很不自觉的看了大家的影评 所以很多观点都被影响了 谁让我是个容易被影响的人呢吴MM..全文

linda432

linda432

《密室之不可告人》:推理悬疑片的中国化

这部影片的最大观众群或多或少都受到过《柯南》的熏陶,对于密室杀人之类经典案例也有了一定的认知度,但当号称国内第一部的《密室之不可告人》摆在我的面前时,我只能说我身体不适了。作为悬疑片,紧张气氛还是必须的,但是片中所营造的紧张更像是一种强加的恐怖成分。..全文

就当看漫画吧

直接就像是一本侦探小说, 从电影里面的演员嘴里说出来一样。 苍白无力, 空洞牵强。 最精彩的部分, 莫过于镜头一转突然出现了一个人头。 21世纪了, 还靠真这样吓人, 导演, 做人要厚道! 还有..全文

sindy小姐

sindy小姐

《密室之不可告人》:一锤子买卖!

《密室之不可告人》:一锤子买卖!【文/郎郎江湖】 所谓豪华别墅充其量就是个钟点酒店,室内设施简陋,两张小床中间只隔着一盏台灯,照明设备都不如贫民窟的禁折腾(酒店大堂,不是应该光线充足的吗?只为了营造恐怖气氛就硬生生地关掉一部分照明设备,让..全文

郎郎江湖

郎郎江湖

密室之不可告人

片子有个小的漏洞啊。手机没信号,座机一直没事啊。后来报警的时候不是用座机了吗。整体框架不错,悬疑度够了,演员的演技略感夸张。全文

我哭了,被囧哭的!!

之前看到吴佩慈的《美丽佩配》的节目,不由的对吴佩慈心生好感。   今年10月档的电影,《密室之不可告人》,就变成了我观影的选择。虽说是国产,我还是希望能够给自己点惊喜。更是希望看到不一样的佩慈。结果。结果。还是让我不出意料的观看完了!剧情毫无新意可言,演员..全文

迷走天使

迷走天使

关于《密室之不可告人》

今天看了《密室之不可告人》,总体感觉不错。作为一部低成本小制作的国产悬疑推理片,本片的情节节奏的把握和悬疑气氛的营造还是可圈可点的。案件发展也是曲折离奇,充蛮悬疑。开场很快,毫不拖泥带水,浪费时间,明快的剪切和画面转换很能吸引观众,虽然“诱骗”大家一同进..全文