期待更多密室

难得国产推理惊悚电影没有过多的硬伤,值得肯定。借鉴了很多经典电影。警察来的时间太早,推理过程过于简略。苏有朋的演技越来越好。全文

很高兴听说国产片儿里终于出了个讲故事能及格的

近年来感觉中国只有三类片儿,一种是爷巨有钱。请了牛B的大导,牛B的演员,这个片子到底是个什么垃圾倒不重要,你来看看这几个人也值票钱啊。代表种,《十面埋伏》之类的垃圾第二种是爷巨前卫。拍得不知所云,前言不搭后语,镜头从来没有架在地上过,全是手提的,画面全是乱的,..全文

迷失&完美密室

如果把推理剧分为三部分:案件发生、案件调查、案件真相的话,《密室之不可告人》在案件发生上的确让人为之一振(难得的推理题材电影,高呼万岁)。全文

《密室之不可告人》---真人版柯南

想必大家都看过《柯南》吧,那个戴着眼镜,充满智慧的名侦探。这次苏有朋在片中的扮相很神似。本人很喜欢。  谈谈影片吧,本片定位于“密室、悬疑、推理”,立志打造出中国的纯正推理片。本片以一次豪华旅行团的遭遇展开,有朋饰演一位推理小说家,由于他写的推理小说无..全文

mrhu2762776

mrhu2762776

今年最棒的悬疑推理惊悚片

看过异度公寓和荒村公寓的人似乎已经对国产和港产的惊悚片失去信心,但密室之不可告人则是一部相对来说能称得上是惊悚的电影,故事情节原本应该很好,但不足却使影片失色颇多。既然是悬疑推理惊悚等诸多元素融合的影片,又主打推理牌,但影片似乎更多的是放在了惊悚上,将推理过..全文

旦旦

旦旦

密室之不可告人

昨天晚上看的 看完发现这是一个够小成本的影票,并且演员总共就30来个人,除此之外,有个人上来就成了ipad+黑白照片了。另一个在几分钟之后也黑白照片了,这俩人演戏演得真轻松,并且还能贯穿故事的始终。 除此之外我就是觉得 长城脚下的公社 的确是个好地方,但是这个电影之..全文

孙路

孙路

故事情节有点像《金田一杀人事件薄》

故事情节有点像《金田一杀人事件薄》所有的密室杀人都把不可能变成可能随着受害人一个个增多 凶手也渐渐被浮出水面原来一切都是多年以前的复仇计划~...全文

首部悬疑剧,很期待

首部悬疑剧,很期待全文

期待苏有朋版的神探柯南

很久没看到国内有类似推理恐怖电影了,很期待全文

恐怖

恐怖吗全文