被害者家属复仇,合谋密室杀凶手

萧萧凯风

萧萧凯风

也是高中时看的吧,这电影看得还是蛮有感觉的,真相揭示时也有点抽丝剥茧的味道;国产悬疑能有这样的味道还是很难得的

方脸队长

方脸队长

电影还可以,悬疑片算是不错了

专业电影人士

专业电影人士

演技啊演技啊,像看话剧一样

虽然剧情什么的和日本推理小说几乎一模一样,但是能看到这样一部戏还是觉得很难得了。

梓蘅gloria

梓蘅gloria

【密室之不可告人】本片导演张番番想法很好!但是现实很残酷啊!~~~~~~~要想这样的剧情加上本片的进程一定要一个好的编剧!~~密室两部两种风格一点也不一样!~~~~~~~有点差强人意啊!~~~~~~~~~~

David_VIP

David_VIP

内地此种题材的推理片已经算很不错了 没有硬伤 让人能看下去 可以看

堂客十七

堂客十七

这片的推理和悬疑真的及格吗?在谜题的推解中让观众一起思考,藉由关键线索达到出其不意的效果才是推理剧的核心。在叙述过程中故意隐匿关键元素,最后再一股脑倒出来以"自圆其说"则有戏耍观众之嫌了。

Pires

Pires

还可以,除了结局出现了民警煞风景外,还是蛮可以的,我对国产悬疑片的要求就这么低了,但是吴小姐的演技真是。。。。。

这样的形式在国内不多,而且还有彩蛋和后来的续集,这算是国内的一种尝试吧。推理成分不大,诡计也不算复杂。

漫声谈影

漫声谈影

其实这部戏完全可以拍得更好,导演不会讲故事,前面节奏太慢,让人不够紧张;后面信息量过多的一下子展现,少了观众自己推理的时间。

微笑的绛珠草

微笑的绛珠草

一般,一般

sun792

sun792

国产能拍成这样不错了

U_PARK

U_PARK

还是那句,没有期望就不会失望,抱着这样的心态,感觉这部电影还可以看得下去。虽然演员阵容不是很强大,不过这样反而让我觉得比较亲切,有“身边的人”之感。缺点在于故事情节经不起推敲,而解谜的方式也没什么吸引力,几个演员的表演水准也比较稚嫩,太做作,不够入戏。

乐鸣

乐鸣

有点乱,有点散

多翎

多翎

和预想中的国产恐怖片一样

折纸尸

折纸尸

真人版柯南 比预想的好看 中间吓屎我了 又有搞笑段落 搞得我跟个神经病是的 又怕又笑的。。。

缪斯

缪斯

勉强还可以吧……

乱步道尔

乱步道尔

有不少拿来即用的痕迹,餐桌前揭秘作案过程那一段索性就是照搬的《东方快车谋杀案》,不同之处在于警方的提前登场使得结局展示了教科书般的无悬念和急于收工的仓促。

FabZany

FabZany

对这类小成本的制作就不要太苛刻了,能做到剧情基本没有漏洞已经不错了

卡斯蒂亚公爵

卡斯蒂亚公爵

国产小成本电影里,这部电影已经拍的很不错了。至少能抓住人心,一直在推理,且没有明显漏洞,还制造了很多搞笑桥段。就是吴佩慈的演技太糟糕了。

维苏威的童话

维苏威的童话

推理的不错,演员演的还是过于生涩

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

这结局真是难想啊,居然是联合犯案!

剧情居然没漏洞

发克茨·朗

发克茨·朗

吴佩慈…你干吗不好…非要演戏?

NewtNew

NewtNew

额。。看多了国外的悬疑片在看本土的果然还是。...落差很大剧情是还不错但是也很老套表演上面就不多说了总之 中规中矩当然比起其他几部本土的(致命请柬)悬疑片这部实在好太多了。..

Dawn昱

Dawn昱