全军覆没也是没想到的~

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

关键时刻确实很紧张

东海黄药师

东海黄药师

主角一行人是不惧自然的冒险者还是一意孤行将他人陷入危险的自私者?开篇用了大量时间来交待人物性格,但到了船上人物的性格表现的又不是那么鲜明,显得开头长

zinginga

zinginga

B+ 不在大屏幕上看真的是戳不中G点,原来乔治·克鲁尼还演过这么奔放的角色。海上龙卷风特效做得也蛮真,还真好奇这片子到底是如何拍出来的。

山鬼先生

山鬼先生

完美,在风暴中的抗争,有一副海明威的气势。

lester-lin

lester-lin

特效太棒了,生活不易啊,但要直面一切。

tear2233547

tear2233547

悲剧的结尾不免让观众有些惋惜

wkxclvt

wkxclvt

没想到结局。。。

CHICHIg

CHICHIg

废戏和伪高潮真多,结尾居然是彻底的悲剧,商业片这样真的好吗?

毒舌X小姜

毒舌X小姜

标准的好莱坞灾难片,从故事到视效等等各个方面都ok,挑不出什么毛病,但也没有太过于夸赞的地方。总体来看还是不错的。

slsyl0604

slsyl0604

现实没有那么伟大,说到底还不是为了养家糊口..

KinG_aDRy

KinG_aDRy

面对这次飓风,满载的盖尔号不甘心将到手的战利品拱手相让,所以他们压上了生命来作为赌注,但最后他们还是输掉了这场赌博,也输给了人性。在空手而归和战胜飓风则可以改变生活之间,他们选择了后者,因为敢于出海捕鱼的人似乎从来不缺乏勇气,但他们的选择不仅给自己,更给家人和全力营救他们的人带来的惨痛的损失。但不得不看到,生计所迫也让他们不得不放手一搏。本以为完美风暴会有完美结局,但这一次电影追随了这个真实的故事。

tycoon

tycoon

前面的铺垫太长,后面的紧张太过,矫情有余,激情不足

无梦人生

无梦人生

突然想到一句话,谁能阻止少年武士赴死,他们听不到。我再也不想在海上,我再也不想看到等死只能祈祷的绝望眼神。后半段好紧张。船长终究还是明智的。我喜欢这部片的原因之一是所有有关人性的表达都是很自然的。船长为什么宁愿死掉。只要还有一口气,你都不该放弃求生。我爱风平浪静的海洋。没有奇迹。

Iwanna

Iwanna

以前组织去电影院看的。

果味汽水

果味汽水

配乐恢弘。渔夫与飓风海浪搏斗的精神令人佩服,多么勇敢!!灾难场面相当震撼。

亲愛的

亲愛的

大海男儿的归宿就是一片蔚蓝。

枕枪而眠

枕枪而眠

拍的很真实,风暴大浪场面很震撼,后半段的遭遇风暴后的逃生故事很揪心,幺蛾子意外不断。前半小时的铺垫太长,人物塑造不够有血有肉,没一个能记住。副线除了增加可看性没大作用很多余。最后还没反应过来竟然。。。orz。。。

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

难忘的两个大漩涡!

天马行空

天马行空

你拉响汽笛,在刚散的雾气中缓缓出发,经过灯塔,看过海鸟,等着阳光洒落在你的船头,你驶向那深远的地方,你永远的旅程和归宿,你心目中最美好的地方,大海。对你而言,每一次出发其实更像是一次回归,大海,永远属于你。而这一次,最后一次,你们在码头和爱人告别,却在完美风暴中,大海真正成为了他们的归宿,只是他们想让世人明白,他们一直在一起,为了生的信念,他们尽管被毁灭,却从来没有被打败。他们没有回来,是因为留在了最美的地方。

完美的风暴,悲伤的故事

天在下雨

天在下雨

美国人的各种精神优点都在本片中得到淋漓的展示

sky-walker

sky-walker

他们不是superman, spiderman, batman, 但他们一样是一群与大海搏斗的英雄,他们是群真正的fishman.

老男孩的夏天

老男孩的夏天

完美风暴,当年看的还是VCD,的确没认真看,不过多评论。

EndlessJT

EndlessJT

谨以此片献给自1623年至今死于海难的1万名格洛斯特人!

电影海报Mtime

电影海报Mtime

最触动的是渔民捕到鱼的快乐

琦君的日记本

琦君的日记本

友情,信念,梦想,冒险,这才是属于男人的工作!