剧情其实蛮压抑的

Despera

Despera

直播平台不断重播,我发现还是周星驰的喜剧百看不厌

百家影评

百家影评

好看,搞笑,励志,经典!

真情至贵

真情至贵

我是懦夫

好奇的鲤鱼王

好奇的鲤鱼王

这样的电影,50岁的周星驰确实是回不去了。当年的我们真的是白纸一张,被这样的普通无厘头电影逗得肚皮都笑破。20多年后再看,发现最大的魅力还是演员魅力,换如今的演员这样演,肯定会被骂成神经病。

老羊

老羊

台词经典了

washighton

washighton

这部电影是我最喜欢的周星驰电影。

7.3

Mtime-67

Mtime-67

“救命啊~ 那个三八吃了我的鸡蛋三明治~” ③-1.91

·虫虐·

·虫虐·

周星驰还是无厘头时期比较精彩。出现了很多金句。钟丽缇那时候真的风情万种。

胆小鬼同

胆小鬼同

1994年已经不是周星驰早期了,半年前济公惨败让星爷在94年重归无厘头,除了本片当年还有九品芝麻官和国产凌凌漆两部力作。一年后周星驰再度尝试转型拍了票房仍不成功的大话西游和回魂夜,观众对你的认知已经定型,想改变很难,但是不得不改。萧若元说星爷那几年太风光,作品太密集,想一直保持这种创作力越来越难,而且富起来的星爷逐渐远离草根,这也注定他终将有一日不再无厘头,去走出新的路。

水手辛伯达

水手辛伯达

老周二线电影,但依然精彩

四月柳丁

四月柳丁

评分太低了,每个演员都演技在线,周星驰笑中带泪的经典表演,钟丽缇曼妙的身姿,小人物逆袭的故事,放在现在依然是佳作。只是最后打擂台连蒙带吓有点扯。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

周的无厘头巅峰之作了

姜麦

姜麦

唉,不是,不要误会,我不是针对你,我是说在座的各位都是垃(le)圾(se)。

郭追

郭追

应该算周星驰早期作品?故事还是很套路的屌丝天降奇遇后一路走上人生巅峰迎娶白富美特别对周氏喜剧来说。笑点至少现在看大多平平无奇。小学同学录我居然说他是最喜爱演员,但现在竟想不起来究竟有哪部搞笑也许是记忆中第一部的九品芝麻官?虽然长大后发现他走的其实大多算中国特色的金凯瑞喜剧,不过其中不知不觉渗透出的中国情怀还是要点赞的,特别是他本人是港圈里屈指可数的一直力推大陆新人和作品的一位。当年的钟是真美啊甚至明艳多姿甚于徐若瑄。

大西洋两岸

大西洋两岸

咸蛋超人,哈哈

tclcc

tclcc

不知道为什么看了一些列的老电影,这部也是有年头了,作为星爷出品最多的几年,每部都找些梗也是挺不容易的。李力持、谷德昭这都是星爷的老搭档,所以慢慢都是星爷的特色。话说古巨基嫩的啊。

小动物

小动物

好看,有种特别情怀

闻者

闻者

虽然是星爷黄金时期的作品,但是本片在搞笑上却是有些逊色,一些笑点比较低级且落伍,只有咸蛋超人之类的能让人记住

林子祥

林子祥

剧情没有什么新意,还是一贯的周星驰影片,多年过后,唯一让人记得的恐怕是那个段子:我不是针对你,我是说,你们在座的各位都是垃圾。

军树龙

军树龙

剧情一般,但是擂台打斗还是一贯的喜剧风格,缠字诀的练习与打斗印象比较深刻

龍飛

龍飛

最完美的爆衫

HUNTER西索

HUNTER西索

以现在的眼光看,故事和表达手法有所失色

周寻

周寻

小时候对那招无敌风火轮崇拜不已!

名曰山河

名曰山河

之前感觉此片是星爷众多作品中最不好笑的一部,再次观影,画质不错,当年的钟丽缇还是蛮水灵的,笑点也有,还不错,只是主题线还是小人物慢慢牛逼的套路,咸蛋超人造型还是很搞。

看过留名

D_lun