对电影《开水房》的一句话影评

其实刚开始是发现有小本参演,于是想看看的……谁知道小本只是友情客串了下子……不过出场时候的气势还真的很震撼!!说到客串,还有范·迪塞尔,哈哈哈,这次没有演硬汉居然…全文

陈小桃

陈小桃

开水房——股市有风险,入市须谨慎

就电影本身而言并无必要长篇大论,不过这个欺诈故事的衍生意义却值得所有对投机致富心存侥幸的人深刻反省。  大概些许人会觉得,片中的欺诈手段太过小儿科,无端相信天上会掉馅饼的人才会中套。可事实上,该类手法在A股中却是屡见不鲜。一个根本不具备上市资格的排骨公..全文

大雄q

大雄q

开水房

这部电影让我们知道什么叫做营销也知道什么要做欺骗与面对一个好的营销者能在你不需要这项业务的前提下你可以耐心的把他的话听下去而且你还能跟着他的思维走最终成为他营销策略的战利品并不是你傻而是这位营销者是太利害了这就是营销策..全文

抢钱大作战

差不多算是《华尔街之狼》的初版,剧情并不惊喜,但是几个客串的都挺大牌的。全文

不知如何评价

我觉得本片是能用几句话就说完整个剧情,甚至我没觉得是不错的片子,但是看的过程却又深深吸引着我,以至于看完我都说不出是好片还是烂片。吸引我的不是因为主角是个goodman,不是因为他的良知,不是这个结局告诉我们的脚踏实地的工作,but我又说不出这片子到底哪里吸引我了,..全文

黑小米

黑小米

开水房

值得一看,金融行业在国内是个热门,一如美国一样,一定会有人走和他们一样的路。全文

蓝猫格格

蓝猫格格

开水房/股票分析师。。。

有点与华尔街如出一辙的情节,一个满怀抱负的年轻人和理智的父亲。。当然最后完成了对自己的救赎。。人人都想走捷径变得富有,而有时候这个捷径会短的不合法,这个时候,就失去了捷径的意义。。但是不可否认的是,在当下的中国,很多人在铤而走险的走着捷径,钻这空子,并且非常..全文

水晓风

水晓风

对《开水房》一句话影评

电影很不错,对于刚进入社会即将踏上职场的人来说是一部非常不错的影片,当然如果你从事的是销售行业那这部片子更加值得一看了。这部片子很切合实际,主角对于自己的工作很卖力,而且通过努力也干的很出色,但当他发现这一切都是骗局时所做出的决定是处在他那个位置和环境下很难..全文

小娜娇

小娜娇

美国梦

美国真是个疯狂的地方,各种各样的美国梦会吸引者你,你会以为自己到了天堂,就像中国的邯郸梦和南柯梦,当最后发现发现自己两手沾满了罪恶感来到了地狱的时候,梦醒了。导演通过证券经纪这个行业,告诉我们金钱的本质和人性的本质。全文

对电影《开水房》的一句话影评

男人戏。在这个男人的世界,父亲是真理,朋友是兄弟,女人是奸细。全文

死呆啦

死呆啦

股市有风险 投资需要谨慎

前半段就是初级股票经纪人的教科书后半段也和《华尔街》一样在金钱面前拷问起了良知 有一幕 这些人聚在一起看《华尔街》把其中的台词背的滚瓜乱熟的看的出那部电影在股票经纪人眼里的位置了 一直在做股票对这类电影还是挺感兴趣的看这部电影另外一原因..全文