父亲挺可爱的!

永恒电脑

永恒电脑

股市像是骗钱来的。男主早年演过老友记吧。

ETHER798

ETHER798

moonfarmer

moonfarmer

那确实,菲比

不是很精彩

wheatwee

wheatwee

在中国股市又跌到2200多点的时候,看看这部片子,呵呵,真是很讽刺,国内市场充斥着欺诈和垃圾,可还没人去查处啊,光明正大地骗老百姓的钱,股民都该看看这部片子

随风819

随风819

塞斯这个角色非常的能引起人的共鸣,一个刚从学校出来想要追寻自己的理想,想要获得家人的赞同,努力的在一个他自己也搞不清楚的社会中奋斗拼搏,并不停地去判断和认知什么才是自己想要的生活,什么才是自己应走的人生····一切都在告诉你答案

julie_wats

julie_wats

漩涡,防不胜防。忽悠,无处不在。Asking questions,being aggressive,getting close,直到攻破人的底线。还可以,喜欢配乐。

Sylvanana

Sylvanana

先励志,再揭露黑暗,然后走亲情路线。很有意思的故事。前面叙事稍微有点乱,看下去就好了。Giovanni Ribisi又一次精彩演出。有人说这个是烂尾,我却觉得结尾收的很帅。几场推销戏和本阿弗莱克的演说都很给力,有点刮目相看。

隋晓宇

隋晓宇

非常好看。不过更喜欢魔鬼营业员。

Kentrina

Kentrina

认真的电影,让更多人看清骗术,警示世人!

龙猫627487598

龙猫627487598

首先,故事非常吸引人,这是20部金融电影里头仅次于《华尔街》的好故事,小人物小故事大主题,其次,主题上还是传统的对家庭伦理的回归,本片主打父子情,非常动人,认可与奋斗之间的纠结关系,最后,十几年前的文迪塞尔和本阿弗莱克那时都还没出名呢,很适合回顾一下。

Abraham

Abraham

还是不太理解锅炉房的意思,不过运作方式有了个大概的了解,我只能说下次我自己不会上这样的当了= =天上不会掉馅饼!

batboy

batboy

做电话销售的教材。Aggressive、有菲比的弟弟,有文迪塞尔和本阿佛莱克。谁做电话销售不看这个,就是炒股不看华尔街,信基督不看圣经

wangq0508

wangq0508

一定不要骗人

Harlow

Harlow

做电话销售的不妨看看,有学问。

野风车

野风车

适合对金融领域感兴趣的朋友观看

想做推销员的可以看看这部电影。惊喜地发现这电影还有Scott参演,在范迪塞尔旁边他就是个标准的小受了。

众多年轻生力军的表演,但是没什么出彩的地方。

国外剧本写得好,其中一点就是非常的真实。里面的推销手段实在是厉害,真可以用来公司培训了。

开水房,烧了一锅好水。

新星奠基,光芒闪耀。。。

美版传销!真正的骗子

作为经济方面的犯罪电影可以看一看,父子关系的描写不太生动。

jump cuts用得很性感。电影一般,演员不错。

很精彩的表演啊!!按这个标准,I won't have big money...

呃...找工作太恐怖了,一不小心就进狼窝。印象最深的是其中关于亲情的体现,父子俩为对方所付出的。主角最后的良心发现也成为了必然。

里面的客户真好忽悠。。。

很有意义、有意思的