《爱封了》:看得叫寡人快疯了

一位去德国找男友小女孩,丢钱丢护照遭绑架,并发现男友早有妻室,另一位爷们则被她迷恋,最终酿造冲突,如此错综复杂的人物,如此尽显俗套的构架,如此异国情调的合拍片,其实只要剧本曲折饱满,只要细节精妙有料,只要节奏把握得好,至少勉强可观。可惜唐丹导演..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

若我非卡门,你也不是西门庆,那我们还会《爱封了》?

《爱封了》:一夜情,两国梦       “一夜情,两国梦,男人都是西门庆”。       看着影片结尾玲骑摩托车渐渐远去的背影,我想到了这样一个不伦不类的标题名。虽然有些夸张,但切切实实道出了男人的本质。不仅中国的男人,全世界男人的骨子里大概都是这么想-----多踩几..全文

《爱封了》:别带压力,轻松游德国

文/满囤儿 对于一部中外合拍片,我们似乎有个习惯性的要求,那就是要展示文化差异。可是谁都没有要求过中外合拍片就必须要把中外文化差异都拍到《推手》那种级别啊?尤其是对于一部以都市青年观众为目标群体的商业电影来说,轻松、有趣、好玩儿、好看、切合青年观众身边生活..全文

剥开《爱封了》这枚“洋鸡蛋”!!

马克在给玲剥鸡蛋的时候,我实在不明白他 为什么不用手去剥?全文

TONY唐

TONY唐

《爱封了》:小三儿柏林游历记

重庆女孩玲儿一夜情之后,爱上了这个异国他乡的华人“王子”,当两人整日甜蜜蜜的电话互吐衷肠不能得到满足时,玲儿决定独自一人飞往德国,与爱人长相厮守。但爱情重来都不是一帆风顺的,当身在德国机场的玲儿兴致勃勃期待王子的出现时,对方却玩起了神秘,不仅派手下来接玲儿以..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

《爱封了》:阴差阳错的各种爱

尽管影片中充满了对男性丑态的种种刻画,但是却丝毫不令人反感。带砣的秤一定会有所偏颇。导演作为女性,把男人在情感方面的鄙陋如同伤疤一样揭开,且口诛笔伐的大加批判,似乎要通过这样一段冲突不断的喜剧片把男人打入永劫不复的境地。这样形而上的夸大认知态度,多少会让观众..全文

看清男人是假 认识柏林是真

这部有着给iphone手机做展示广告嫌疑并且在乔帮主过世之时上映又有着沾光可疑的中德合拍电影 算得上今年众多合拍电影中较为不错的一部 作为合拍片有其固有的模式 那就是剧中的故事场景和演员以及故事中的男女主角要充分照顾到合拍的国家 说白了也就是两两平摊 本片在中国重庆..全文

伤逝

伤逝

《爱封了》:先畅游柏林,再看清男人

《爱封了》:先畅游柏林,再看清男人    ■文/慕容天涯   《爱封了》是一部地地道道的清新爱情片。实际上,虽然大部分观众都会因为江一燕在预告片中的火辣镜头和曼妙身材,对其产生极大的兴趣。但是观看过后却会发现,这部电影要讲述的似乎并不是轰轰烈烈的爱情..全文

《爱封了》:世上再无好男人?!

有观众直言不讳:影片中没有浪漫的爱情,结局更是一场充满谎言的残局,全片剧情混乱,主题极不鲜明,柏林追爱的路上发生了很多奇妙的支线故事,却没有一个能吸引观众入戏;零八落的感觉更是让观众摸不着头脑;全片看上去,简直更像是苹果手机的广告片,归根结..全文

爱封了

其实还不错的电影,重庆辣妹子哦全文

爱封了

不喜欢看这种片子,有些脱离现实。还有种自以为自己是文艺片的观点anjue全文

常有晴

常有晴

值得看

很不错 在柏林的一天 很刺激全文

喻箬840889

喻箬840889

演员表现平平 Iphone抢镜

《爱封了》,一部重庆女孩追爱到柏林的故事。 影片中没有浪漫的爱情,结局更是一场充满谎言的残局。全片剧情混乱,主题极不鲜明,柏林追爱的路上发生了很多奇妙的支线故事,却没有一个能吸引观众入戏。全文

鬼王

鬼王

《爱封了》时代女性的双城记

一部与异国风光有关的影片,一段与爱情纠葛有关的故事。《爱封了》带着80后的纯粹与洒脱公映了,只是这部讲述80后女孩大胆追逐爱情的电影在结构上,犹如80后的思想一般缺乏严密的组织结构逻辑和体系,也有着80后勇敢、坚毅的性格。众观今年的国产电影,唱着双城记的情感故..全文

胧月夜

胧月夜

《爱封了》:爱情消失在前往柏林的路上

文:姜子勰    电影中玲儿爱的痴狂热烈,却无法抵得过男人对她的欺骗,即便是经常给她打着越洋电话,诉说着甜蜜爱意的情人 男人的不可靠,这正是电影《爱封了》所想表现的主题,撕开男人的伪善,建立女性在情感生活中的自主与独立。     影片立意不错,让情感发生在两..全文

《爱封了》:这个时代的迷茫

文:大唐今《爱封了》塑造出了一个积极追求爱情的女子,并且这个角色带来的冲击力直达人心,她的自由活泼,她的狂野天真,她的殷殷企盼,她的伤痛欲绝,无不带着巨大的感染力,打动无数渴望爱情、渴望自由的心灵。江一燕遇到了吴大维,于是发生了爱情。两..全文

被坑爹了。。。

本来是抱着看柏林美景和德国帅哥的心态坐进电影院的,可是,被坑爹了。。。本来是很喜欢江一燕的,从《集结号》开始就觉得这丫头有戏,《假装情侣》里面和黄渤的对手戏也演得有声有色,《肩上蝶》里就开始没有存在感了,而这部《爱封了》看来戏路有点被限制了,比较单一,都..全文

栗色雪

栗色雪

不要封起你的心

跟她一起看的这个片子 她一个人用抱着自己的姿势蹲坐在座位上其实电影的情节比较叙事平淡。但还是蛮好看的。 最后扔掉iphone的时候很帅气。  现在她失恋了,希望她不要把心锁起来。不要把我的爱也封在外边 楠,快点好起来哦。...全文

《爱封了》:爱是酸甜苦辣的折磨

文:不流血的惩罚《爱封了》讲述了性格直爽的重庆女孩“玲儿”因偶然相识爱上了一个生活在德国的男人“余广浩”,于是远隔重洋始终保持电话联络。玲儿的遭遇,无不告诉观众:爱,就是酸甜苦辣的折磨。你爱的人骗了你,你没爱的人却悄悄爱上了你。..全文

《爱封了》:爱情不是无根的花儿

“爱封了”这个片名尽管过于文艺,但取的很好,配合上英文标题可谓一语三关,首先中文名爱封住了,昭示这不是一曲动人的爱情赞歌;其次I phone you,片中男女双方在不断的电话中走到了最后;另外,也暗含iPhone之意,一切都源于一部iPhone手机。 看清男人还是看清爱情?电影..全文