您当前的位置:Mtime时光网>上帝创造女人>影评>上帝创造女人,女人不爱穿鞋。

上帝创造女人,女人不爱穿鞋。

上帝创造女人

2010-12-09 00:40

胡喜

胡喜

据我后来反省整个电影,觉得BB从头到尾就做了一件事儿,那就是 ——

光着脚搔首弄姿。

BB老了,她说她一直没享受过电影。BB老了,没有人可以抗拒自然法律,但并不是每

一个人都有那么一段让人垂涎的青春。

BB现在仍然是上下黑眼线的经典造型。

“我曾经很快乐,很有钱,很漂亮,很受追捧,很有名,很不快乐。”

“我起初是个糟糕的演员,最终还是个糟糕的演员。”

“我不觉得怀孕会带来喜悦,我害怕生孩子,但又没有办法可以避免。”

“我真的对电影没有兴趣,那种厌恶感从我拍电影的第六个年头就有了,到现在我也不

享受电影。”

“人变老是悲哀的,但收获成熟也不错。”

BB的长相让我想到另一位法国女演员,同样以大尺度演出出名的《巴黎野玫瑰》主演

Béatrice Dalle。

嘴巴什么的不像吗?!

送首BB的歌,Moi, Je Joue,Diro-Miss Dior Cherie广告插曲。

(顺便向大家推荐这款香水)

喜

当性感遭遇知性美(上)

当性感遭遇知性美,我想谈论的当然不..

金小逸评分8.2

上帝创造女人,女人不爱穿鞋。

根据我后来反省整个电影,觉得BB从头..

胡喜评分8.2

【一影 一诗 一双人】之《上帝创造女人》

neos

对电影《上帝创造女人》的一句话影评

故事是俗套的多角恋。那扑面而来的青春..

狂想1065150评分7.0

《上帝创造女人》折磨男人

截图海报简介(三合一)

Aihoo