一个漂亮性感的女人被人们喜爱非议,有的想占有她,有的人想玩弄她,有的人想欺骗她,一个男人真诚地爱她娶她,然后她出轨了。

梁逍

梁逍

不喜欢,可以说想要突破,但是依然让人感觉莫名其妙,爱情个头啊,这才不是爱情。

Luna_星

Luna_星

完美诠释了什么叫养眼。“上帝创造了那个女人,只是为了让男人受伤。”

彭小母

彭小母

看看影片拍摄的年代 只有我一个人觉得女人那时候的地位是真的低么 安东尼这样的渣男 放到现代会被分分钟喷死吧 富豪令人意外的让人尊重啊

CC收藏第77部,1956年法国出品。扯半天赤脚大屁股,片尾还来段停不下来的舞蹈秀。不过是法版《潘金莲》,勾引富商,爱哥哥嫁弟弟。整天无所事事,游手好闲的东游西逛。让好好的家庭不得安宁,哥俩互殴。碧姬长的也不出众的说。

浮世鸿云

浮世鸿云

尺度一点不大,就是爱情片。反而觉得拍得还挺认真的,尤其后面兄弟举枪对峙,再后面女主跳舞那段 挺有张力的

步伐不停

步伐不停

挺无聊一电影,而且碧姬·芭铎也不好看嘛,不过她其实可以去演邦女郎。

自由彼岸

自由彼岸

赤裸的不是身体,而是内心深处的欲望,看着真闹心。

普通用户

普通用户

大名鼎鼎的电影,法国电影特有的纯净水。

brighton0312

brighton0312

特吕弗说“电影是女人的艺术,即女演员的艺术”。BB——这个上帝创造的女人,很好的成就了这门艺术。太具风情了,太性感了,太美丽了。

Venus_in_Velvet

Venus_in_Velvet

很普通的片子,尤物碧姬芭铎赋予了它不同的意义。

死者田园祭

死者田园祭

“上帝创造女人,就是为了让男人遭殃的。”上帝创造女人,魔鬼创造碧姬芭铎。

Gilda

Gilda

全片一直在塑造荡妇,还特意用碧姬·巴泽来示范,无不时刻提示你这是关于荡妇的电影,男人的灾难,折磨你的欲望和理智的作品,还有意冲着审查和社会道德边线。影片处处充满当年道德观和社会痕迹,只属于那年代的作品放在现在只能欣赏下美女的诱惑,别无二处。这片我是在《天堂电影院》里看到过,没想到成片这么一般。美女不管哪个角度都很美,女神只是拿来供奉的,是养不起的。

小宇_小柯

小宇_小柯

安东尼和卡拉丁是朱丽叶心中的干扰项,双双离开也许是最好的选择,凑在一起要出乱子的~

InBruges

InBruges

天生尤物,上帝创造这样的女人就是要让男人遭殃的。这本来只是一部故事和叙述手法都相当普通的影片,它的成功全因为碧姬·巴铎:她是上帝的杰作,任性疯狂苍白的美,那么小巧玲珑;遮掩是吸引的一种方式,但蒙纱式的关系终有面临赤裸相对的一天。

Sylvanana

Sylvanana

很有意思,结局张力十足,追求自由的女人的放逐与回归的历程真实且吸引人。Brigitte Bardot的腰好细,舞姿很性感。

dongtyou

dongtyou

如果一个女人最重要的事是爱与被爱,那么命运注定多数是悲剧。

wjjyvonne

wjjyvonne

很轻快的一部电影

ljodyl

ljodyl

大一的时候在学校看《天堂电影院》,里面有碧姬芭铎在《上帝创造女人》中的裸体镜头,旁边的女生发出了既惊愕又厌恶的声音,大概是觉得这个不适合在学校里观看吧。当时就想,上世纪50年代的电影和身体会让一个21世纪的年轻女孩有如此反应,也算挺伟大的吧。

11d11n

11d11n

赞!有碟没看!

哦,BB!金发、曲线、赤足,这样的小野猫走到哪,都是雄性目光与雌性话题的焦点。导演罗杰·瓦迪姆有两刷子,时光网的介绍他是导演兼美女收藏家。几个老婆都是艳光四射的美女。。。花絮里碧姬·芭铎说梦露的死,使她决定隐退。

五禽戏-可能

五禽戏-可能

1956年的电影尺度已经这么放得开了,我们就像井底之蛙一样。电影很一般,BB超性感。

Forrest

Forrest

BB哦BB,小野猫。上帝创造女人,是为了让男人遭殃!可惜影片被剪刀手剪得支离破碎。

声色画报

声色画报

女人与男人

nerren78

nerren78

不过如此......

KurtSchwartz

KurtSchwartz

那哥就创造尤物..............

James亦小睿

James亦小睿

碧姬·芭铎是上帝身边的女人

黑狗成

黑狗成

在非洲草原上的獅群,有充足的食物,生活無憂。飽餐後的母獅正發春情,走到雄獅面前搔首弄姿,引得雄獅們大打出手,為的是爭奪與母獅的交配權。 其實這可說是動物界的自然本色,包括人類也是如此。