对电影《独闯龙潭》的一句话影评

这是第一部,看外国片的第一部,那时还是90年左右的时候。准确点说应该是第一部录像带。因为第一滴血、洛奇都是在电影院看的。那时候的片名应该是叫做《突击队员》 全文

箍猴子

箍猴子

魔鬼筋肉人的开山之作

1985年,与《野蛮人柯南》第一部相距3年,与《终结者》相距1年。这一年诞生了阿诺真正意义上的第一部代表作《独闯龙潭》,在此后的将近20年时间里,阿诺的几乎所有作品都离不开本片所开创的经典套路,那就是简单直接的剧情和动作风格,夸张的人物表情(专指配角)和情节设置..全文

独闯龙潭

现任总统,约翰除掉了监视自己的歹徒,跳下刚刚起飞的飞机,并从另一名歹徒的口中探知了阿里乌斯的老巢所在,全副武装的约翰驾驶水上飞机独闯龙潭,经过一番激烈的枪战与肉搏,最终消灭了阿里乌斯一伙,救出了詹妮全文

动作变现太僵硬

从针对道具的使用上,这部影片确实是施瓦辛格的佳作,工具房间里面,斧子,刀片等一应俱全。但是从表演来看,这部电影还是透露出来我们的“州长”演技不佳的特点,为了就女儿,从飞机上面跳下来,进行各式各样的私斗,里面的剧情就不介绍了,挂不得大家觉得终结者好,简直..全文

ta-152

ta-152

《独闯龙潭》一句话影评

儿时的记忆,初次接触施瓦辛格。...全文

独闯龙潭

退役上校的女儿被绑架,他只身救出女儿的故事。 《火线救援》也走的是这个路子,动作戏更精彩些,毕竟上面的年代比较久远。全文

M伯爵

M伯爵

今天和爸爸妈妈一起看了施瓦辛格的大片:魔鬼司令。

看了史泰龙的第一滴血4,回头看施瓦辛格的魔鬼司令,以前只看过施瓦辛格的终结者系列,蒸发密令,真实的谎言,过关斩将我是电视上看的。还有第六日,异型铁血战士我是网上下载的。。作为施瓦辛格的忠实影迷,他的电影我看得绝不少。今天看到另一部他救女儿的电影:魔鬼司令,又..全文

8k2ix

8k2ix

回忆斯瓦辛格的经典

很久没有看过电影,晚上心血来潮,翻出这部斯瓦辛格最稚嫩的动作片来看。《独闯龙潭》是我记忆很深刻的电影,记得小时候就看过几次,后来不断温习,但很少像今天一样完整看过。之所以记忆深刻,除了是斯瓦辛格担纲主演以外,可以说是这部电影使我开始入迷斯瓦辛格式的动作片风格..全文

zikay

zikay

英雄片

和蓝博一个类型的英雄片。全文

继续怀旧:Commando

已经记不得自己什么时候第一次看的这部片子了,好像刚刚上小学?没印象了。其实这部电影是有国配的,当时的片名我看的版本不叫《独闯龙潭》,叫《最后一搏》,参照片尾阿诺的台词,其实还是很契合的。那时候的阿诺,还正是意气风发:那时候拍完终结者没多久,但这句话是保..全文

悉尼卡通

悉尼卡通

冲锋冲锋再冲锋!

一气呵成,痛快淋漓!      今天看,还是觉得过瘾,够劲! 全文

冷杀手

冷杀手