【盘点】成也片名败也片名

春节来了,对于中国人来说这是最重要的节日所以大家都出去拜年忘记时光了可是看电影是时光永恒的话题趁新年贺岁贴还没有盛行,小蘑菇先来盘点一下电影片名为你回归时光预热 【最佳(。◕ˇ∀ˇ◕)】【吐槽(╬▔皿▔)】【你连名字都那么牛逼 Σ( ° △ °|||)︴】【网..全文

某个小蘑菇

某个小蘑菇

《我的暴龙老爸》:亲情是超越食物链的存在

食草动物在身体上是弱者,但是在心灵上却可能是强者。食肉动物在身体上是强者,但是在心灵上却可能是弱者。如果想成为草原之王,哈特必须要成为身体和心灵两方面的强者才成。它做到了。 全文

inside

inside传媒

败给那温情闪烁的“萌”

很多时候,是不能看外表的,就好像帅哥、美女的粗口。 即便有大手笔做出来的动画特效,精致的发丝,慢镜头,特写,有扯动你的心脏的音效,也不如一个温情的故事来的真切。  看似有些“弱智萌萌”的动画,却让人看到几乎落泪,内涵才是最重要的。对比《变形金..全文

Anna0210

Anna0210

你看起来好像很好吃 おまえうまそうだな

剧场动画《你看起来好像很好吃》被草食系恐龙母亲抚养长大的霸王龙心一天天长高长大,也一天天发现身边出现了很多害怕它的声音。一天,霸王龙心敲碎了一个蛋壳,于是,它遇上了从蛋壳里蹦出来的草食系小甲龙。心脱口而出,“你看起来好像很好吃。”另它意外的是,小甲龙跳上了..全文

跨物种的爱之《你看起来很好吃》

《你看起来很好吃》是原作者宫西达也曾推出的一本手画本漫画。在2010年搬上了大银幕。整个影片都满怀爱意,即使是血腥的食肉场面,导演也使整个场面变得让小朋友易于接受,淡化了在剧情中不占有主要情节的一些细微之处。影片讲述了一对奇异的恐龙父子的感人故事。偶然被草食..全文

《你看起来好像很好吃》-爱你爱到骨子里!

好温馨的一部电影呀!什么样的一种爱,才可以让食草的慈母龙收养霸王龙,又是什么样的一种爱,才可以让凶残成性的霸王龙收养一只可爱的小甲龙。这是深沉的母爱、父爱,跨越种族的亲情之爱。这是一部太让人惊喜的动画片。日本动画片一直给我一种温润如玉、精致如画却又繁花落寞..全文

百分百

百分百

成长中的现实和童话

身为陆地上的王者霸王龙heart,却从小被食草龙养大,长大之后也收养了一只食草龙。而在heart的成长历程中,有着残酷的现实,和完美的童话。关于heart和恐龙妈妈这对母子:恐龙妈妈给予了heart生命,在heart的一生中起了决定性的作用。恐龙妈妈是个理想的母..全文

风的铃铛

风的铃铛

续集

“很好吃”长大了,又收养了一只叫“不好吃”的食肉龙…………全文

你看起来好像很好吃

一气呵成,熬夜到1点半看完。一边看一边傻笑,我男人说终于明白我只有看这么简单的电影才不会睡着。 可是, 真的很好看阿!...全文

Lola

Lola

你看起来好像很好吃

《你看起来好像很好吃》网上很火评价极高的一部动画电影,已经被萌翻了~!!虽然有89分钟,打赌到时候你会嫌太短的!超感人的父子情 ~~全文

一颗鼻屎

一颗鼻屎

你看起来好像很美味啊

向来对恐龙题材的没什么兴趣,这个片名起得也很不给力,没有让人想看的欲望,如果不是我实在无聊,本片又号称治愈系,恐怕也会错过吧开始时是笑到不行,哈特小时候狂飙泪好可爱的说,看到后来,逐渐感动,很美味第一次见到哈特时撒娇的模样,很美味失踪时哈特四处寻找的疯狂..全文

对电影《你看起来很好吃》的一句话影评

虽然各种温馨各种萌,但细想起来,这个动画片其实说了一个无比怪异的伦理故事……(特别是母爱泛滥的食草龙妈妈,虽然是动画片,但也原谅我对这种充斥着小日本式肉麻感的无原则母性角色的接受不能……)不过如果是小朋友的话,看这个片子应该不会计较太多……(作为一个观影视角..全文

文娣娣

文娣娣

无论你在哪里,我都一直爱着你

影片比较直白,简单,却不是水准,肉食动物的残暴处理的很柔化,典型的日式幽默会逗乐各个年龄阶层,这是一部适合全家观看的温情片。你是我的宝贝,无论你是什么样子,妈妈依然爱着你,哈特比“丑小鸭”幸运很多。妈妈的温柔、善良感化着这个肉食恐龙,红浆果是他们的纽带,牵绊..全文

freemanlau

freemanlau

我的暴龙老爸

喜欢这种画风,虽然没有那些经典动漫精致,但是剧情取胜,明快的色彩非常漂亮。“哈特”和“很好吃”的父子情、“哈特”和“莱特”“妈妈”的母子兄弟情让人感动。但是“独眼龙巴克”和“哈特”的别样父子情难道不让人欣赏吗?好吧,我承认对这种低龄的动漫没有抵抗力。这么简单..全文

一句话影评

我发现自己还是喜欢“小”动物,可爱全文

玫瑰水母

玫瑰水母

其实我最初想到的是,肉食动物之所以能站在食物链的顶端,是因为他们的身体需要大食量和热量,以及他们锋利的牙齿。再想到人类社会,从黑帮到独裁者,也是因为有巨大的欲望,以及伤害他人的利齿,比如智慧、权利、财富、致命武器、自私的铁石心肠。从傻孩子到..全文

天蝎到底

天蝎到底

哦依稀

食草龙的奶奶,霸王龙的爸爸,食草龙的儿子,荤素的世界还真是混乱。虽然本性难移,但是有爱就能改变。小粉龙很萌,画面还算精致,食物有着强大的治愈能力,这部片子也是。你看起来好像真的很好吃,你吃起来也真的很好看。全文

Jasmine

Jasmine

对电影《你看起来好像很好吃》的一句话影评

这是我见过最萌的霸王龙,还会“恐龙快打”,萌物一只。故事也是非常的温馨和感动,亲情是超越一切的存在~小清新动画!全文

安小翔

安小翔