巨萌,一个宿舍的人连着看了两遍还不过瘾

了飞

了飞

好萌

BeckyFu

BeckyFu

每次看都是满满的感动 特别小甲龙的出场 瞬间萌化了……

cat喵咪

cat喵咪

很美好的电影,关于族群,关于父爱母爱,关于兄弟情感,关于善良,关于自我。最终也关于成长,而最后的离别则浓缩了这份成长。我那即将刚满4周岁的孩子看到最后竟然动情了,憋了一会后终于大哭了起来。我把上面的那些话告诉他,让他明白要让自己强大到足够独立,足够保护自己所爱的人,足够赢得尊严,足够坚持做真正的自己,最好的自己。我很感动孩子的感动,我和他一样易感,我也为他的善意和眼泪感到骄傲!

真为霸王龙的前爪担忧。

m2box

m2box

那个甲龙怎么一直没长大。。。

KyleXY

KyleXY

好感人呐,满满的都是温柔

mmyyymm

mmyyymm

感觉是从很长的漫画里剪出来的

观月

观月

很好,公认的佳作

凭风逐行

凭风逐行

流畅的剧情,简单的线条,一切都褪去了雕饰和复杂,有着简简单单的美好。

好景当前

好景当前

小恐龙找妈妈,可爱的很好吃。

我的1163347

我的1163347

今天才看到这么好看的片子,竟然开始以为是宠物小精灵也不知道我怎么想的!!一只吃货拯救世界,太暖了,结尾好希望他们生活在一起!!

霜寒枕边兔

霜寒枕边兔

很温暖的片子,看的是台湾配音版本,每只恐龙都狠萌。

情深不寿

情深不寿

日语的名字中的双关,译成中文就没了。真的很感人很有爱的电影。很好吃,真的太可爱了。看得泪流满面。喜欢!果然还是适合简答有爱的电影呀。

有两个姑娘微信名是这个,逛b站才知道是动画电影。看的台湾配音,意外的发现看到最后有种台台的纯情感觉。小时候我一定能认出各种龙的名称,现在退化了。。

需不需要那么萌,要得骨质疏松了,话说放养的孩纸早当家啊。

唯爱永生

唯爱永生

感觉萌萌哒,治愈小清新。一段奇特的母子情,一段感人的父子情。吃啊吃啊吃啊吃啊,你看起来好像很好吃~~

美丽心灵De永恒阳光

美丽心灵De永恒阳光

回复@我才是阿兔:不知道啊。。我都不知道bill有什么今日推荐。我一个同学看了,所以我也去看了。。。

我只是希望像很好吃,有一个不会抛弃他的哈特。

Esidora

Esidora

恐龙小时候都是萌萌的~

第一次看到的是韩语配音~~~还以为是韩国的

从霸王龙的被养育和养育的故事,真的有很多简单却动情之处,情这个字在这个动画里面很好的被演绎出来,非常值得一看的作品。

梧素衣

梧素衣

恐龙都能这么萌。。【孩子,你爹不是你亲爹,奶奶也不是你亲奶奶。

对恐龙也卖萌的世界绝望了

CaseyCheung

CaseyCheung

这是一部可爱的儿童喜剧动画,情感直白,表达方式直接,更加适合年龄比较小的观众。电影采用了极端卡通式的人物绘画风格,但是画面色彩上丰富的层次,体现了自己繁杂的制作工序。对于成年人来说,同样表现突破天性之后的可贵情感,它可能没有《翡翠森林:狼与羊》好看。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

又萌又有爱

9i10的栗子

9i10的栗子

低幼画风无法掩盖超越种族的亲情,音乐和声优为作品添色不少。不过说到底,这就是一部卖萌的影片

桑卡卡夫

桑卡卡夫

食草恐龙收养了食肉恐龙哈特,而长大后哈特自己也收养了食草恐龙很好吃,画风虽然显得有些幼稚了 但正因如此,恐龙们才显得不那么得恐怖,满满的温情。

满满Alexandra

满满Alexandra