看一开头觉得一般,画风有点儿怪,看到一半开始有点儿意思了,小甲龙也很萌~

whitelu

whitelu

巨萌,一个宿舍的人连着看了两遍还不过瘾

了飞

了飞

很美好的电影,关于族群,关于父爱母爱,关于兄弟情感,关于善良,关于自我。最终也关于成长,而最后的离别则浓缩了这份成长。我那即将刚满4周岁的孩子看到最后竟然动情了,憋了一会后终于大哭了起来。我把上面的那些话告诉他,让他明白要让自己强大到足够独立,足够保护自己所爱的人,足够赢得尊严,足够坚持做真正的自己,最好的自己。我很感动孩子的感动,我和他一样易感,我也为他的善意和眼泪感到骄傲!

真为霸王龙的前爪担忧。

m2box

m2box

好感人呐,满满的都是温柔

mmyyymm

mmyyymm

感觉是从很长的漫画里剪出来的

观月

观月

流畅的剧情,简单的线条,一切都褪去了雕饰和复杂,有着简简单单的美好。

好景当前

好景当前

今天才看到这么好看的片子,竟然开始以为是宠物小精灵也不知道我怎么想的!!一只吃货拯救世界,太暖了,结尾好希望他们生活在一起!!

霜寒枕边兔

霜寒枕边兔

很温暖的片子,看的是台湾配音版本,每只恐龙都狠萌。

情深不寿

情深不寿

有两个姑娘微信名是这个,逛b站才知道是动画电影。看的台湾配音,意外的发现看到最后有种台台的纯情感觉。小时候我一定能认出各种龙的名称,现在退化了。。

需不需要那么萌,要得骨质疏松了,话说放养的孩纸早当家啊。

唯爱永生

唯爱永生

恐龙小时候都是萌萌的~

让人数度流泪。因为在这群恐龙上看到了我们所向往的善良和情谊。

alanling

alanling

很美味,你这么萌你妈知道吗?

喜招蚊

喜招蚊

温暖人心,萌萌的

云里晕向

云里晕向

从霸王龙的被养育和养育的故事,真的有很多简单却动情之处,情这个字在这个动画里面很好的被演绎出来,非常值得一看的作品。

梧素衣

梧素衣

恐龙都能这么萌。。【孩子,你爹不是你亲爹,奶奶也不是你亲奶奶。

对恐龙也卖萌的世界绝望了

CaseyCheung

CaseyCheung

又萌又有爱

9i10的栗子

9i10的栗子

低幼画风无法掩盖超越种族的亲情,音乐和声优为作品添色不少。不过说到底,这就是一部卖萌的影片

桑卡卡夫

桑卡卡夫

萌的心都化了

涉抄无显

涉抄无显

山口胜平的声音很有特色啊

那里和这里

那里和这里

还行还行不过没有想象中那么好看……

SuperDolly

SuperDolly

国产《奇奇颗颗历险记》的原型,温暖搞笑的萌物,但把霸王龙正面刻画得像巨根是闹哪样啊?比例尺寸也经常不准确。

声色画报

声色画报

霸王龙的成长故事

沧渺123

沧渺123

治愈萌系感人至深家庭伦理影片!

裸睡的考拉

裸睡的考拉

大小差异真是萌爆了~~完全是借动物的身躯来表达父母对孩子的爱,制作精良(很美味与哈特)