卯哥

卯哥

对电影《赌城风云》的影评

铁三角的再度联手,不过跟“赌”一点关系都没有,说到底就是披着赌城外衣的黑帮片。...全文

大漠孤煙

大漠孤煙

赌城风云

我很喜欢罗伯特·德尼罗的这个时期,很不错的黑帮电影,两个主角分别旁白,情节也很好。莎朗·斯通为什么偏偏喜欢那个痞子。全文

Doris1129

Doris1129

【马丁犯罪三部曲】

【马丁犯罪三部曲】据说Fuck在片中一共说了439次,平均每分钟2.4次。What's right is right。 I don't give a fuck about it,Fuck off,Fuck you bitch, Shut the fuck up,Fuck it有人说看欧美片只学会个fuck全文

VeniVidiVici

VeniVidiVici

《赌城风云》:古典黑帮终结者

斯科塞斯最拿手的还是史诗化的黑帮片。很多人说此片是这位电影社会学家集大成之作,最为一个非专业的菜鸟影迷,我说不出个一二三,但观影完毕还是大体感受到了这种所有精华集与一体的经典所在。此片中,斯科塞斯依旧启用最佳拍档德尼罗为主演,依旧将一个故事娓娓道来,依旧将..全文

小坑坑

小坑坑

赌城黄粱梦

混混做的再大也只是个混混,妓女就算锦衣玉食也还是妓女。 本片着墨最多的还是混迹赌城的交际花Ginger与赌城黑帮的小军师Sam以及小头目Nicky之间的恩恩怨怨。 Sam虽然是混混出身,在金碧辉煌的赌场里呆久了却开始向外正常人的生活了,可是他却悲剧的选择了一个外表风..全文

Calamus

Calamus

婊子和贱货的典范---莎朗斯通

婊子和贱货的典范---莎朗斯通全文

对电影《赌城风云》的一句话影评

一部很马丁的电影,马丁很擅长拍黑帮电影,金钱,权利,背叛,反目,女人,黑帮电影该有的元素都有了,全片的节奏不快但是故事性很充实!全文

票票

票票

《好家伙》的胞弟-------《赌城风云》

该片是马丁·斯科塞斯一次近乎完美的自我模仿。它拥有与《好家伙》般史诗黑帮片气质,与《好家伙》一样的叙事方式,可以说是《好家伙》的姊妹篇,观众看完《好家伙》后再看《赌场风云》难免会觉得两者有着惊人相似之处,简直是一个模子刻出来的。它拥有着与《好家伙》一样的优点..全文

Steam·Punk

Steam·Punk

赌城之魔咒---赌城风云(1995)

两个好兄弟,先后闯进Vegas,相互爬上高峰又跌至谷底~全片都伴随着两人的自我旁白,却不突兀,反而借2人之口将各角色刻画得更为立体...难怪高IQ者,通常EQ都不高,精于算计者竟娶一个如此不稳定又爱钱的疯女人,还提什么trust?等于花大心力给自己搞了一个随身炸弹,加上另一个35年的定时..全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

《赌城风云》

很迷人的一部黑帮电影,斯科塞斯,德尼罗和乔佩西的三驾马车已经无可匹敌了,又加上个超常发挥到极致的莎朗斯通,让长达三个小时的影片被我几乎通宵的一气合成的看完,好片。全文

莫凭栏

莫凭栏

历历在目,写实黑帮。

历历在目,写实黑帮。全文

梦见了天使

梦见了天使

怅然若失--评《赌城风云》

老马的经典作品。虽然《赌城风云》比不上《美国往事》的波澜壮阔,但依然让我们见证了那个时代,那些曾经拉斯维加斯大腕们的传奇。具有讽刺意味的是,在老马眼里,“黑帮史诗”--他们的兴旺与衰弱,影响了一座城市的魅力,而值得玩味的是,所谓魅力对于一座城市而言并非建立在..全文

子清

子清

嗜钱如命的女人真心不能要

嗜钱如命的女人真心不能要全文

赌城风云 Casino (1995)

场面的调度真的很不错  全文

chen

chen

Casino

完美的Scorsese;打光全文

夏小正

夏小正

赌城真面目

带我们认识了拉斯维加斯赌城的一段历史。最后,大厦倒塌,没有人能永远站在巅峰。灭口、杀鸡给猴看,背后都是大哥们在操纵,决定生死,找替罪羊是百试不爽的阴谋。。乔派西演活了一个狠毒、鲁莽的黑道人物,气场毫不输于罗伯特德尼罗。莎朗斯通让我们见识了啥叫物质败家女,真是..全文

赌城风云

前两天那本《斯科塞斯论斯科塞斯》看到最后一章《赌场》,我正好重温数年前看过的《赌城风云》。三个小时的影片,却如行云流水般顺畅;这么复杂的人物关系,在大师的摄影机前有条不紊;极为精细的台词、极为精细的配乐,无法不佩服作者的功力和用心;当然少不了画外音的巧妙插..全文

wyw123sss

wyw123sss

人生能有几回搏

赌徒心理,不是仅仅存在于赌徒中,可以说每个人都或多或少拥有这样的心理。单从赌博来说,就是输了还想再把输掉得赢回来,赢了还想继续赢下去,使自己的占有欲得到进一步的满足,而且,单单赌博是可以为自己带了一些利益的获取,这样就是的赌徒心理有了生长的环境。从大的方面来..全文