Casino 赌城风云

典型的斯科塞斯黑帮片,甚至怀疑自己过两年还能不能分得清这部与好家伙、美国往事的场景。德尼罗一贯之内心缜密的老大风范,乔佩西延续好家伙、愤怒公牛中没完没了的高清fuck语速,只是这部有了莎朗·斯通,将一个拜金女,不,形神兼似的泼妇演绎的相当精。这样的片子真是看得..全文

ifyouseewendy

ifyouseewendy

崩塌的次序《赌城风云》

构建在沙漠之上的拉斯维加斯城,却没有建立规则的好地基全文

toms西銮斋

toms西銮斋

一个人物,一段爱,一场人生

“他,生前是老大们的摇钱树,大难不死后,又回到起点,成为了新的摇钱树”......在赌桌上,他打遍天下无敌手,心思缜密,手艺精通,然而即使如此,他也仅仅是贪婪的大鳄们物美价廉的一台ATM机而已......维护赌场利益的最大化,便是他唯一的价值所在......他有自己的..全文

《赌城风云》

很迷人的一部黑帮电影,斯科塞斯,德尼罗和乔佩西的三驾马车已经无可匹敌了,又加上个超常发挥到极致的莎朗斯通,让长达三个小时的影片被我几乎通宵的一气合成的看完,好片。全文

fuck的没完没了

这部3个小时的电影让我抽了1包烟。本想看着字幕练英语,结果发现英文是由FUCK组成的。全文

张亮芝麻

张亮芝麻

不错

不错,挺有深度的。全文

对电影《赌城风云》的一句话影评

看得想大喊F-u-c-k,太透彻了。劈头盖脸的旁白让整个赌城的生意经都呈现在脑海,大脑因此不停的运作,极具特色的核心人物像搅拌器一样的撕裂大脑。德尼罗戏里戏外演技超群,乔·佩西表现虽普通但好在人物适合发挥,莎朗斯通超越以往的精髓只因本色演出吧…此片该算男人必看的电..全文

吃了没

吃了没

名著重温系列 casino

名著重温系列其实名著不限于小说,电影也是广义名著。不过名著厉害的地方就是,每次看,认真地看,看到的东西是不一样的。现在可是细节决定成败么,随便聊聊重温电影看到不同的细节。老马的赌场casino和好家伙good fellows都是我最爱的电影。虽然两部电影是这么的相似,简直就..全文

Mousieur胡椒

Mousieur胡椒

物欲横流的《赌城风云》

马丁·斯科西斯又一部贯穿角色一生的作品,展示了赌城拉斯维加斯繁华与财富背后的血腥和阴暗。赌城披着华丽诱人的外衣,让曾经生死与共情同手足的兄弟为了利益和女人而反目;将一度叱诧风云蛮横至极的黑帮恶棍弃尸荒野;把一个八面玲珑风情万种的交际花在错综复杂的厉害关系中变..全文

MAVERICK

MAVERICK

对电影《赌城风云》的一句话影评

悲剧人生始于金钱,源于本性。 全文

Silence_gu

Silence_gu

80年代赌城赌城的史诗画卷

影片根据真实事件改编,在现了80年代赌城的赌博行以及从事该行的几个主要人物的发展演变的史诗画卷。山姆(罗伯特·德尼罗)全文

傲龙

傲龙

《赌城风云》(Casino):黑帮片?不,我看到的是人生。

1、朋友(兄弟)之间不要为谁当头儿而互相别扭,多点发自内心为对方的考虑;如果你做不到这一点,那么一定要善于接受来自他们的意见。 2、爱情和婚姻从来都是两码事,因此没有爱情依然可以步入婚姻殿堂,但是没有感情的婚姻从来都不会有什么好结局,这是婚姻的规则。如果敞开心..全文

对电影《赌城风云》的一句话影评

不论从导演、演员、情节、制作等等方面来看,这部电影都很不错,但是我已经对这种类型有些厌倦了,况且影片三个小时,实在感觉有些乏味了。马丁斯科塞斯的电影也看了不少,他很适合拍这种题材,跟罗伯特德尼罗的合作也是完美无缺的。 全文

zzy花岗岩

zzy花岗岩

《赌城风云》——影评

赌城风云和盗亦有道我基本上是接连看的,我想这更能让人感觉出其中的差距。  其他的就不说了,毕竟老马丁的片子一直不对我的路子。  我想是这部片子,让我奠定了比较欣赏乔·派西,对莎朗·斯通没感觉,和一如既往地不太喜欢德尼罗,我都不知道我到底不喜欢德尼罗什么。全文

《赌城风云》我是拉斯维加斯最大赌场的经理

ACE用剧中话来说就是一台为老大赚钱的印钞机~15岁开始赌博~精通此道~各种老千都别想在他的赌场占到便宜~NICKY刚开始只是个类似打手保镖的角色~主要工作就是保护ACE这个摇钱树的安全~后来野心大了开始自立山头~你拿拳头打他~他就拿球棒打回你~你拿刀捅他~他就会用枪射你~你若..全文

shadowu

shadowu

Casino - House of the Rising Sun

前几天忍着拖动滚动条的冲动看完了赌城风云.原因是个人不是太喜欢看些阴暗的东西...最后基本上所有与之有关的人都基本死去了.每个人都以自己的方式结束自己的生命.或者被别人用属于自己的方式结束了生命.屠杀的时候那段背景音乐实在是喜欢..恩.就这样吧The House Of The Ri..全文

赌城风云

本片讲了一个赌场经理的人生,通过n多并不完全连贯的故事,全景的展示了拉斯维加斯。客观地说,这个电影应该是一个里程碑,因为找不到同类优秀的电影了。马丁·西科塞斯对于电影全局的掌控能力登峰造极。但是我不喜欢这个电影。我还是俗了一点,我觉得看这个电影太吃力了,思想..全文

一粒老鼠屎,坏了一锅汤

莎朗斯通在片中过份投入和忘情的演出打乱了整部戏的节奏。那娓娓道来,宛如散文诗歌般的美妙节奏,在她歇斯底里的叫喊声中毁灭。连里奇这么一个杀人成性,疯狂暴戾的人物,都可以在乔.佩西的演绎下在这缓缓的曲中翩翩起舞。莎朗的演出真的是过了,过了。全文

瞎子瞎子

瞎子瞎子

对电影《赌城风云》的一句话影评

开场白“当你爱上什么人,你就得相信她们,别无选择。你要将自己的一切交给她们,否则爱还有什么意义?我一度以为我有过这样的爱情”    I like the words ~ 全文

对电影《赌城风云》的一句话影评

男性的魅力在罗伯特.德尼罗身上充分散发出来,这是他继教父之后同类题材影片中最有代表性的佳作,还有大导演斯科塞斯的坚实后盾,使该片成为黑帮题材中的经典之作,当然还有性感女星的出演...... 全文