一个时代的谢幕。。。。

我最喜欢的电影题材——写实黑帮电影,因为在黑社会下,扭曲的人性才会真正的展露无遗。 <赌城风云》可以说是罗伯特德尼罗,乔佩西,马丁斯科塞斯黄金铁三角的谢幕演出,当然还希望他们还有下一出。。。。可叹英雄已迟暮。。。。遥想当年,愤怒公牛是如何意气风华。。。今..全文

赌城风云:男性魅力与金吉儿

莫尼说“尼基是个天生的恶棍,多大的块头他都敢对付。你用拳头对付尼基,他会用球棒回击;你对他用刀,他就会用枪还以颜色,如果你对他动枪,那么最好杀了他….因为他会没完没了的报复,直到你和他之间有一个死掉。”我喜欢这段平淡冷酷及其装逼的描述,电影里的尼基在这段话里..全文

Money Means Nothing Without Trust-Read the Movie<Casino>

I must admit that this movie is very similar to the movie<Goodfellas> in many ways,gangster,money,crime,killing,betrayal....besides,there's something in common on cast,the same direct,the same s...全文

说电影之【赌城风云】:讲一段人生

如果说电影是成功的,那他的成功之处就在于真实,生动,平淡的讲述了一个人的一段人生。如果说电影是不成功的,那么也许是你难以忍受花上2小时50分钟看一段别人的人生,也许是你不能忍受电影中缺少激烈的枪战,或者是精彩到一秒一格的街头追车片段。全文

Mozzie蚊子

Mozzie蚊子

【影评】纠结于信任与背叛之间

作为城市的拉斯维加斯,它的存在本身就是一个不可思议的奇迹,也许只有在美国这种个人主义至上的社会,才会诞生有如悖论般的拉斯维加斯。全文

君子兔

君子兔

胖子熊观影日记之赌城风云

这简直就是一部拉斯维加斯版好家伙,老马+德尼罗+乔佩西的强强三人行再次互飙演技星光熠熠。 话说老马这回对赌场与黑帮之间的罪恶勾当挖掘得真够深入,我老担心他知道得太多迟早会被暗暗做掉咔咔= =+。 本片剧情主线类似好家伙同样是描述了一个黑帮成员不曾消停的劳苦一..全文

胖子熊

胖子熊

我以生命信任你,你值得我信任吗?

到我还是一个小学生的时候,在一个周末的下午,我和老爸一起看了一部叫做什么赌场还是赌城的一部电影,故事太深奥,英语烂得渣加上繁体中文字幕,结果就是那个小孩子对电影的剧情完全没有概念。但是十多年过去,我还是能清楚地记得那3张VCD的片长,片尾雪地杀人的冷酷,赌场爆..全文

石榴籽

石榴籽

撒尔魔

撒尔魔

FUCK Money 《赌城风云》

一边嗑瓜子,一边看着这部电影。好惬意,但是世界却不是时时都像我此时这么的惬意。在很多看不见的,看得见的地方。到处是人和人之间的勾心斗角。为了什么?活,为了活。活有很多种的活发。每个人都在追寻着自己在这个世界的活法。货币有很多种,钱却将一切都概括在其靡下..全文

升级版

又看半遍,都舍不得看完。有一句著名的对联,倒是很能够表达此刻澎湃在我内心的激赏之情,正是:         月经带月月带越带越经带   多亏有个《好家伙》横在前头,奥斯卡大叔正好就坡下驴,以反对克隆人..全文

艾司侯

艾司侯

赌城风云,男人碰到这种婊子就一点都不风云。

那些叱咤风云的大人物,表面看起来风光无限,而光芒背后的艰辛,却是平常人无法想像的。人走茶凉,所有的生意无非就是围绕一个利字。今天我可以为了利益跟你称兄道弟,明天就可以为了利益在背后捅你一刀。影片给我最深印象的就是莎朗斯通演的那个婊子,我草,典型的胸大无脑类型..全文

MrUndertone

MrUndertone

赌城风云

这部电影的水准远超老马拿下奥斯卡的《无间行者》。影片长达三个小时,每一个镜头、每一段音乐都精益求精。在偏写实的手法下,老马融入了相当多的娱乐要素。插浑打磕、冷幽默和行为艺术。让观众在笑声和震撼的同时细审拉斯维加斯光鲜外表下的龌龊。 德尼罗和乔佩西这对老搭..全文

大雄q

大雄q

赌城风云

导演: 马丁·斯科塞斯 主演: 罗伯特·德尼罗 莎朗·斯通 乔·佩西摆上这么一排人名还有啥可值得争议的 主要是乔·佩西逗死我啦 看得我真嗨皮关于赌场黑帮之间的种种勾当 片子拍的挖挖的好啊 确实有真实感 不知道为啥 对莎朗斯通没啥感觉呢。。。。。确实这部片子拍的挺..全文

aimless

aimless

《赌城风云》

当你爱一个人,你必须相信ta,别无它法。你得将掌管生命中一切的那把钥匙给他,要不然有什么意义?钱财珠宝,如果没有信任就毫无意义,我得要信任你到可将生命交给你。对于一个进赌场的人来说,他会越赌越大,因为他赢一万时,他看到的不是赢了一万,而是输了九万。在赌场里,第..全文

小四6171

小四6171

一句话影评

还真是会有女人不爱富豪爱皮条客全文

玫瑰水母

玫瑰水母

对电影《赌城风云》的一句话影评

无论从叙事套路还是卡司阵容都延续着goodfella的黑帮写实,剖面无所不及的顶头大佬和最小混混,沿着主角情节线索铺陈出整个产业链,绚丽流畅地上演着权力与金钱,爱情与背叛的故事,诙谐的口吻不时带些自嘲,也有生活无奈的哲学,影像隐喻不似早期那么晦涩,可看性却是风生水起..全文

对电影《赌城风云》的一句话影评

比起《教父》,个人更喜欢这部一点。同样是黑帮家族兴衰的题材,这部并不走《教父》的庄重路线,而是充满了调侃和吐槽,即使是Ginger失控撒泼的部分,也带有喜剧感。但杀人和刑罚的部分也丝毫没有手软。可惜的是这大概是黑帮题材电影最后的辉煌了,每个时代流行的题材都不同,由..全文

Anne

Anne

赌城风云 (1995) Casino

寫嘅唔係影評!十三-------------史詩片。。。 貌似呢排睇片太多,感覺有D麻木了,呢個並不是一個好嘅現象。。。全文

电影慢谈之[0283] Casino 赌城风云

2013-12-16一般情况下,我能接受的老电影,是在90年代出品,距今不过30年。再老一点的,例如40年代到60年代,那些存下来的所谓经典,怎么也提不起兴趣,说到底是太浮躁的自己无法接受太过拖沓的节奏。1995年的作品,算的上是马丁·斯科塞斯Martin Scorsese和罗伯特·德尼罗Rober..全文

有些人可能是永远无法改变的——Casino

《赌场风云》,算是一部史诗黑帮片,将整个黑帮家族浓缩在经营赌场的山姆和他的家庭和朋友上。 有太多的片子将黑帮描述成了一个有义气,讲原则的团体。而实际上可能却像这部片子所描述的一样。充满了见利忘义,自私自利。 最初对金吉儿还抱有同情,的确像她所讲,山姆的心..全文

Oriens

Oriens