您当前的位置:Mtime时光网>赌城风云>影评>人生是一场fucking show

人生是一场fucking show

赌城风云

2008-12-20 22:57

撒尔魔

撒尔魔

fucking three hours,看了一场fucking show,
i gave her moneyi gave her timei gave her everything inside one heart could findi gave her passionmy very soulbut she will never come back钻进钱眼儿里的女人不能要,这是我这三小时里学到的最重要的一点you will pay for what you did,mfk,恶极必反,这是第二点
兄弟妻子不能玩,投名状,必杀之,这是第三点,老虎他侄的屁股不能踹,当心得罪某些高官的侄子,小鬼能缠死你,此为第四点,犯罪是criminal,他妈的,今天六级考没写出来,criminal,这是第五点
criminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminalcriminal,fucking

一个时代的谢幕。。。。

我最喜欢的电影题材——写实黑帮电影..

空空道人1382455评分8.7

赌城风云:男性魅力与金吉儿

莫尼说“尼基是个天生的恶棍,多大的块..

亲愛的

Money Means Nothing Without Trust-Read the Movie<Casino>

I must admit that this movie is very..

脸比包子圆

说电影之【赌城风云】:讲一段人生

如果说电影是成功的,那他的成功之处就..

Mozzie蚊子评分8.4

【影评】纠结于信任与背叛之间

作为城市的拉斯维加斯,它的存在本身就..

君子兔评分8.6