您当前的位置:Mtime时光网>赌城风云>影评>电影慢谈之[0283] Casino 赌城风云

电影慢谈之[0283] Casino 赌城风云

赌城风云

2014-03-17 08:34

榜爷

榜爷

2013-12-16 一般情况下,我能接受的老电影,是在90年代出品,距今不过30年。再老一点的,例如40年代到60年代,那些存下来的所谓经典,怎么也提不起兴趣,说到底是太浮躁的自己无法接受太过拖沓的节奏。1995年的作品,算的上是马丁·斯科塞斯 Martin Scorsese和罗伯特·德尼罗 Robert De Niro的成名经典,写实到极致的黑帮片。有赌场的地方,普通人永远只能看到光鲜靓丽的一面。 矮小的Nicky 可以随时干掉任何一个不顺眼的人,而他的结局也是传统得不能再传统的被曾经的手下干掉而已,这似乎就是江湖人的经典结局。总会有更大的Boss隐身在幕后,操控一切而又能够全身而退,Nicky的问题在于太轻信暴力的力量,而又不懂得收敛。乔·佩西 Joe Pesci 太会抢戏,但是这些年好似没有太多作品,不像罗伯特·德尼罗 Robert De Niro这样,二十多年样子没有太多变化,一把年纪还能有多种演绎。莎朗·斯通 Sharon Stone 的神经质女人演得超级棒,正如她在影坛的表现,神经刀频出,可以成为经典也可以成为烂片之后。

一个时代的谢幕。。。。

我最喜欢的电影题材——写实黑帮电影..

空空道人1382455评分8.7

赌城风云:男性魅力与金吉儿

莫尼说“尼基是个天生的恶棍,多大的块..

亲愛的

Money Means Nothing Without Trust-Read the Movie<Casino>

I must admit that this movie is very..

脸比包子圆

说电影之【赌城风云】:讲一段人生

如果说电影是成功的,那他的成功之处就..

Mozzie蚊子评分8.4

【影评】纠结于信任与背叛之间

作为城市的拉斯维加斯,它的存在本身就..

君子兔评分8.6