影片非常的正,想看完了一整部精彩的小说。黑道的恩怨情仇太混乱了,还是做个好人吧。

怼影

怼影

20190507&08 濮阳 和语捷再看 感觉这片子比起好家伙 实在是差远了 整体节奏上两个视角的旁白本来就有点乱了 整体上也显得比较不够屌 总之再看的时候特别不符合9分的期待值 咬咬牙8分吧

未评分

wklzy

wklzy

那年家里的是熊猫老式小电视 现在创卫大电视了 虽然还是同样的电影可是我却从当年15岁的学生变成了24岁的自己了

第一次看的时候是我初三期末考完试那年,当时一下就喜欢上了电影拍得真的不赖,当然我看的时候不知道是3个小时。再后来我看的时候就15岁了 其实我知道如果按分级来说其实我是看不了这个电影的 毕竟这个可是R级,昨晚回顾一下觉得还是当年的感觉 但是电视却换成大的了 同样我也就长大了

老马比较中规中矩的一部,三个大腕飙戏也很享受

真世影

真世影

经典黑帮片。

AmadeusLee

AmadeusLee

男人的游戏,不是你死,就是我活。

稀饭君

稀饭君

所以问题来了,斯科塞斯真的不是黑帮吗

wakan

wakan

前阵子看的两部典型的美国黑帮片,都巨长无比,但我都耐着性子看完还都看了两遍。那个年代的故事,那个年代的拍摄技术,自然也能准确的重现那个年代的感觉。只提一下为这两部纯爷们的片子增色不少的两位女性角色吧。赌城风云里莎朗·斯通把一个耀目、贪婪的风尘女子Ginger的形象诠释的异常丰满。丫虽然因为一些二逼言论饱受质疑,但是她的美艳和演技绝对不是盖的,凭借此片拿下53届金球奖最佳女演员也让人信服。

Tony_Lee_3

20190510 在濮阳和语捷又看了一遍 比起goodfella简直差远了。。。感觉两个人的时间线很乱 整体前半部分节奏也很慢,整体感觉故事并不是太出彩 整个背后的逻辑线也没讲清楚的感觉 还有他们比起好家伙来 简直他妈妈的不够屌。

三个小时的电影看得很认真

阿诺ANO

阿诺ANO

赌场经理和黑帮老大,很喜欢的角色设定,喜欢聪明的人,在自己擅长的领域内做到极致,事业和爱情上都事事掌控,事情却当然层出不断,规则和做法,斗争与反击,还有好多小细节,一种活法,好看的感动。 家事真是混乱,实在太精彩了,这大概是我看过的印象最深刻的黑帮片,为之前看过的一些惋惜,有机会再重看吧。

Luna_星

Luna_星

这可能是德尼罗演过最二的角色,前半段把他设计成一个精通计算观察力逆天的人物,后半段又完完全全是个傻比

杯满自溢

杯满自溢

一如既往马丁的风格,有点出戏

斩梦者

斩梦者

個人覺得很一般,這樣的講故事方式不太喜歡

老马丁的黑帮片确实没人能超过,三小时一点不觉得长。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

黑道片的经典之作!

志超

志超

故事还是很耐人寻味的,但是我最搞不清楚的就是Sam和Ginger的关系。为什么这样一个女人能让Sam忍受那么多,还有为什么Ginger会为一个烂人付出这么多,想不通,现实真的会有那么蠢的人吗?

bestlist

bestlist

bingof6

bingof6

还真有 男主是个痴情的人 女主是个贱人 但男主就是当初痴情了

一个长故事

绝世好贱

绝世好贱

精彩!还是马丁的片带感!好久没看罗伯特德尼罗,开场粉色西装直接惊艳了,看完感觉华尔街之狼像是都城风云的重复

教父在咆哮

教父在咆哮

德尼罗的演技令人陶醉,足以让人忘记影片本身。

RioMa

RioMa

以演义的方式讲述了赌城的风起云涌,核心内容却是真挚情感在金钱利益面前的不堪一击,充满了嘲讽戏谑的悲凉;但关于情爱的情节却让故事变得缠绵拖沓起来,狗血冲淡了赌城的恢弘气势,冗长的剧情与拖沓的节奏被完全暴露出来;花费大量笔墨勾勒的角色有性格却无深度。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

这个画面风格还是 内容涉及广 男人

washighton

washighton

影片将近三个小时,但内容一点都不乏味...马丁的黑帮三部曲之一,始终围绕信任和人性贪婪的主题,山姆信任金吉,金吉信任尼奇..最印象深刻的是山姆的那三句:can i trust you?德尼罗的演技简直神了

罗伯特西装秀

残酷冰雪

残酷冰雪

没想到莎朗·斯通也会有这么卖力的演出,之前一直只把她当个性感的花屏,或许是和影帝和好导演一起就激发了演技,德尼罗还是没啥变化,天生黑道大哥范。

炎日

炎日

很精彩,两个多小时没感觉到无聊,老马的电影让人上瘾

Cuchilo

Cuchilo