您当前的位置:Mtime时光网>黑执事2>剧评>黑执事Ⅱ也可以是这样

黑执事Ⅱ也可以是这样

黑执事2

2010-12-14 14:50

苏黎姗

苏黎姗

巴斯吞噬夏尔的灵魂后,芳香馥郁的蓝色魂魄沿着恶魔的神经流转入深,久经饥渴的饕餮者,贪婪地回味每一丝味道。啊,真不愧是美食家,每一分味道都烹饪的恰到好处,都指向了他欲望的最深处。

赛巴斯是这么的了解自己,以至于红色狭长的眼睛下流淌的液体也被他理解为感动之泪。

有一点酸了,赛巴斯想,微微的酸涩感揪扯着他的神经末端,陌生的味道。人间的七情六欲、悲欢离合他自以为看过不少,其中好吃的、不好吃的他也确实品味过不少,可这种酸酸的让他身体一点点抽缩的味道,陌生而骇然。

不是诗人酸溜溜泡过醋缸之酸;不是怠惰的灵魂霉变之酸;不是恋人之间你侬我侬的青杏之酸;不是终身沦落妒忌深渊之酸;不是溜须拍马欺上媚下小人之酸。

不过,这酸,在完美的味道上划过,没有破坏它,反而升华了过于标准美味所产生的单调感,让赛巴斯有了新鲜而舒爽的体味。

他决定留下这具尸体——他基本没这么做过,至少在他记忆中,他没这么做过。

用洁白的玫瑰装饰棺椁,用紫色的绫罗铺陈卧榻,用最适合夏尔的墨绿色套装装扮尸身,带上那眼罩吧,这是他赛巴斯食物的象征。

吱呀呀厚重的棺盖合拢,下一个目标是谁。

远洋轮渡上少了一个人。是一个瘦高英俊有贵族气质的男人,麦色皮肤的辛辣女性花枝招展的对水手说,刚才还看见他在船舷那侧遥望风景,我想用相机留下他的背影,可他就那么消失了,哎呀,不会是跳海里了吧!

不合时宜的高级定制西服,被水泡了湿透,毛料的很沉。不过无所谓,我把这份酸酸的味道还给你,你还能给我带来什么惊喜?

不过,衣服要换换了,否则,该有好事之徒八卦你我行为艺术了。

你看,这件墨绿色带小熊图案的V领毛衣,搭配苏格兰红格子衬衣如何?还有这双运动鞋,虽然缺乏优雅细致,却很舒服。因为,我们还有很长的路要走呢。

少爷。

一个萝卜一个坑—黑执事第二季火热出炉

牟楊虞评分9.0

黑执事II

彻底为坂本真绫的声音沦陷了。她是自己..

风筝的天空评分7.8

我的天!我哭哭哭,夏尔边恶魔了我郁闷啊!!!我心痛,竟然就这..

我的天!我哭哭哭,夏尔边恶魔了我郁闷..

老公的老公叫允浩评分10.0

最爱

不敢想象,不敢相信,会变成这样。很黄..

94烟红评分10.0

《黑执事2》

我还是比较喜欢塞巴斯蒂安!

兰薰而摧