伊丽莎白,真的很喜欢史诗类的电影。。。凯特布兰切特不愧为女王。。。

米兰-melody

米兰-melody

真假难辨的布兰切特,史诗级的英式古装片。

brighton0312

brighton0312

她嫁给了英格兰:把婚姻作为忠诚献给了国家,得到了绝对的权力。作为传记电影,有足够的情感和情节支持,华丽而流畅。

电影仅能用短暂的两个小时去叙述伊丽莎白命运与性格的转变,这或许会使成片在处理上略显仓促和破碎,但布兰切特的表演丝毫未受其影响,她收放自如地展现出人物在各个时期的不同特质,整体性和层次感极强。

千里第年

千里第年

服装非常华丽,场景代入感强,而布兰切特的演技掩盖了电影剧情上的不足

爱达荷的定春

爱达荷的定春

2013114.女王初长成。比冷兵器战争还血腥残酷的就是宗教斗争了,表现的有点太过人性含蓄了,感觉连贯性不足,有点生硬,每个有分量的角色之间基本没有交流各自私下里瞎鼓捣,只是最后一起上了断头台。戏服够华丽欠精致。

mu_l

mu_l

怪不得叫她女王...

看这个片子的时候我瞬间就明白了象征蒙太奇和好莱坞三点打光法。真是在各方面做得都非常精细非常典雅的片子。英国电影还是非常有自己的一套的。

栗色雪

栗色雪

人物演得好棒,对这样一部传记也就够了。

城堡K

城堡K

如果都铎王朝10分的话这个就是0.4分,导演知道自己要讲什么吗?

yyxxtt

yyxxtt

凯特演技大强悍了~女王啊,终身未嫁,与王国和权利为伴!影片大气辉煌,很令人震撼!

苍崎式

苍崎式

看过了。但情节还是有些不太理解。历史题材,不容易理解

halcyonline

halcyonline

场景的设置和演员的造型很好的还原了伊丽莎白时期英国的面貌。故事有些片段性,叙事有些平淡。凯特·布兰切特表现出了伊丽莎白女王的气场和气质。一些镜头的运动和画面的拍摄角度很独特,很极致。整体来说最棒的还是演员的造型。

锐儿娘娘

锐儿娘娘

#凯特.布兰切特女王#与生俱来的贵族气质,让您的美艳非同于凡人~女王生日快乐!@卡片机器人一号

豆芽儿

豆芽儿

抱有很大的期待,却完全没有惊喜,凯特也拯救不了影片的空洞无味,唯有服饰,风景,凯特由青涩到霸气的转变,杰弗里.拉什的忠心辅佐,尚可一看

提拉米蘇123

提拉米蘇123

看完辉煌年代再看的伊丽莎白,故事选题和服装都很不错,演员选择的也是恰如其分,英国传奇女王就应该有BC的气势啊~就算对英国历史不甚了解,但只要不讨厌历史题材的电影,这部片子还是能够带来不错的赶脚的~

echoshe

echoshe

怒赞,传记类电影拍好真心难度不大。讨厌约瑟夫费恩斯的小白脸角色,一如莎翁情史里一样。还有,竟然真的是国王坎通纳

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑

凯特真是女王,演的真好,服装真尼玛美,剧情一般

远山独孤

远山独孤

#在哪部影片中爱上TA#《伊丽莎白》 爱上凯特布兰切特

sofias

sofias

倒是没有想象中英国宫廷片的无趣 还是戏剧化了历史 第一部主要讲述的是Elizabeth这位传奇女性从登基时的无脑少女转变的过程 整体稍显凌乱节奏也比较跳跃 各方暗杀/政教斗争/谋权篡位/无奈的爱情各方面枝节丛生最后造就了童贞女王 喜欢CateBlanchett这张坚毅而冷冽的脸庞 异装癖的VincentCassel实在吸引眼球 片子里默默无闻的暗杀教士后来成为了007继续未竟的杀手事业

boz_valen

boz_valen

I am married to the England.

SummitLam

SummitLam

我只可能有一个丈夫,那就是英格兰!

快乐桃源人2

快乐桃源人2

H---<1548>

-IHI-

-IHI-

看在CB的份上加一星,这种中规中矩的故事也就这样了,大亮点是贝姐的外子啊!

顾墨从

顾墨从

女王,完全臣服于你万人之上的气质和美貌中。话说对这种晦涩复杂的英国电影咋就这么乐此不疲呢?

寒新月

寒新月

像我们这样对英国史和西方史不是太了解的人,这部电影最大的意义还是给了我们一个窗口来窥视西方文明的历史与沉积。我们中国人看西方历史片总感觉里面的格局太小,其实确实不大,总有一种春秋战国时代的相似感。我们是早就大一统了,欧洲还在四分五裂着,不过也可能这样,发展的阻力较小一些。凯特·布兰切特在影片中的表演很好,还看到了巴博萨船长!

几案

几案

这应该算是一部一本正经的历史片,亮点不多,可也不怎么出错。我很喜欢凯特布兰切特的发音!

寐兮

寐兮