科幻短篇《季雷特斯科法》

篇幅紧凑的科幻小说,从来都是对作家文学才能的巨大考验,下面这篇推荐给大家的作品应该说体现了作家的深厚功力。小说涉及的内容,不管是纵向还是横向,都有着巨大的时空跨度,如果铺陈开去,将人物、场景、故事纠集起来,甚至有足够的预留空间发展成一部长篇小说,作家却在4000..全文

太有才了

非常有意思的电影 要是单纯从思想性 艺术性上讲 它肯定不算是一流电影 不过有几处很好玩 一个记者采访刚刚解救小女孩出来的史泰龙:请问你为了救一个小女孩而毁掉了价值700万的商场 有什么感想 那个被抱在怀里的小女孩 非常爽快地说了一句:fuck you lady 史泰龙然后说:Good an..全文

花火海

花火海

《超级战警》

史泰龙&桑德拉布洛克...全文

对电影《越空狂龙》的一句话影评

如果我没记错的话,里面有不少笑点。比如说脏话有罚单,被男主角当成厕纸用;女主角用比较“狠”的招数对付敌人,问她哪里学的,回曰看李小龙、成龙的电影学的;男主角冷冻期被灌输织毛衣的技能,对手则增进了杀人技巧。。。全文

双鱼的A大

双鱼的A大

【越空狂龙】札记

1.在不知道敌人在哪的情况下站在窗口开枪是不是明显找死啊????2.看到了一半,发现此片明显是一种历史的倒退,它把未来人塑造成一群善良的人没有什么可非议的,但是智商和审美的下降就不应该了;如果说未来的人都成为素食主义者也不是什么可非议的事情,那么每家餐厅都只卖披..全文

Demolition Man

永远挺你 Stallone!其中恶搞施瓦辛格和成龙挺逗的全文

Voldemort

Voldemort

【越空狂龙】乌托邦 毁灭者

比起很多九十年代的科幻片,这一部算是制作的非常精良的一部了。里面的未来社会在蓝幕技术还相当粗糙的情况下,竟做的如此的逼真漂亮,算是非常了得的了。剧情方面,虽说有些跳跃式发展,但是大体上还算是合情合理。再来说史泰龙本人,虽说木讷的脸让他成不了演技派明星,但..全文

胖子熊观影日记之越空狂龙

龙哥早期动作经典之一,穿越时空的剧情设置使得剧情非常富有喜感。反派韦斯利斯奈普斯疯狂抢戏,极为出彩,其夸张的发型和嚣张的气焰让我小时候有很长一段时间都把他误认为NBA的著名刺头丹尼斯罗德曼~ 值得一提的是片中有个段子说的是龙哥听说施瓦辛格当了总统,这效果放在..全文

胖子熊

胖子熊

demolition man

N年前看的了,但还有点印象我看的Sandra Bullock的第一部电影...全文

AnnieMovie

AnnieMovie

超级战警---一次惊险的未来闪影

比起很多九十年代的科幻片,这一部算是制作的非常精良的一部了。先不谈剧情,里面的未来社会在蓝幕技术还相当粗糙的情况下竟做的如此的逼真漂亮,算是非常了得的了。剧情方面,虽说有些跳跃式发展,但是大体上还算是合情合理。再来说道史泰龙本人,虽说木讷的脸让他成不了演技派..全文

randy1295746

randy1295746

对电影《越空狂龙》的一句话影评

以现在的眼光看16年前的电影有失客观,不过就是史泰龙自己和自己当年的电影比,感觉这部也是太一般啦!昨天看完电影,今天终于想起来了,原来那个黑是我们的刀锋战士呀! 全文

阿森纳颓风

阿森纳颓风

对电影《越空狂龙》的一句话影评

斯内普斯的反派表现很出色,相当抢戏(10多年前看过的电影,今天看时仍然记得大部分剧情)。 全文

忧郁的小熊

忧郁的小熊