四段式的小品集合,这不基本就属于用微电影凑出来的么?各种一般。

小动物

小动物

几个故事都不错,线性故事发展很多片子都开始引荐,摄影指导曹郁,整个电影的水平明显抬了一个等次

喜欢“邂逅”“和“出轨”两部分,这是模仿将爱的模式?文章很出彩。第四段有点格格不入?

死旋

死旋

万有引力讨论的是男与女之间的关系,有暗恋,有夫妻,有出轨,有友谊,最出彩的演绎来自莫文蔚,最搞笑的桥段来自重力床,最吸引人的剧本来自第四段的双人跳伞,当生命只剩25秒,你会想起什么?当然这种大杂烩式的故事情节,自然只是突出每个故事的亮点,不需太过有营养,倒是为演员短时间的爆发,尽情飚戏提供了合适的平台。

“邂逅”、“造人”、“出轨”、“重生”有什么关联吗?喜欢“邂逅”和“出轨”...

山风

山风

完全没搞明白电影要说什么,感觉就是四个小故事拼起来的,出了第一个有点意思外,后面的都好无聊。

raistlin_t

raistlin_t

放假挑了部轻松的片子,一般般,消磨时间

del18

del18

可能是我肤浅 没懂其内涵

李大胆儿

李大胆儿

片名扯淡,剧情散。每个故事单独看还凑合。

四段“微电影”拼接而成,无关联无缝衔接转场。遇见、相处、冲突、重生四种爱情阶段。万有引力可理解成异性相吸,在表达上融入科技元素,故事一的器材故障,故事二的数学计算,故事三的程序设计,故事四的地心引力,都是剧情的关键。有点重复拖沓、煽情过度,演员还比较来电。

良卓月

良卓月

又散又无序的断落。

念子实多

念子实多

还是喜欢第一个故事。最后一个故事的外景地是在五道口这边。。

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

还不错的剧情,有点像将爱情进行到底的感觉,四个故事都很清楚明白,我也都很喜欢,用“邂逅”、“造人”、“出轨”、“重生”的确很贴切,张静初也是我很喜欢的女演员,她在此片中貌似也够大胆了,所以给了8分

batboy

batboy

看完了第一个故事

王小民的吐槽

王小民的吐槽

我觉得小故事还挺好大~最喜欢白百合和张静初的

dancyhoho

dancyhoho

这是一部由四个爱情小故事构成的电影,有喜怒哀乐,有爱恨情仇。虽然已经在电影院上映过了,但确实更倾向于艺术片。优美的镜头,复杂的情绪,华丽有度,真实有余,我们很难在大陆电影中找到如此真诚、平静的感受。生活总是趋向于死气沉沉,而意外正是改变我们的生活和生命的钥匙。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

短小精悍的组合

冰冰小思思

冰冰小思思

三个独立的小故事,讲述了三对不同情侣间的问题

甘露子

甘露子

四段电影,爱情主题,各有特色,各有喜好。我也如很多人般最喜欢第一段那种平凡而真实的邂逅;第二段造人讽刺味浓了点;第三段出轨过于阴郁沉没,可以拍成长片;第四段让人怀疑到底会复生吗?

iakd

iakd

开场挺有意思的,挺吸引的,从故事和文章的表演都很吸引,是一个不错的开局。第一个“邂逅”总体来说,故事浪漫但镜头方面的不能让整个故事有一种升华的感觉,遗憾。第二个“造人”故事是对目前科学怀孕最好的讽刺了吧。第三个“出轨”故事显然已经没有之前的故事有所吸引,最后一个故事,我觉得感觉就有点拖时间的悬疑~只能说,前面的很精彩,结果很残酷。

很好,听创新的

MrGaGa

MrGaGa

故事太淡,就第一个有点题之意,之后三个导演你想干嘛,不要拍这种让观众看不懂的片子了,不文艺,以后谁还请你啊,话说三个姑娘演起清纯来魅力无限啊

718Lee

718Lee

短片故事容易拍,但更容易拍得没想法...

Nick_DaI

Nick_DaI

不错不错···国产片要求不要太高

喵星人Y小T

喵星人Y小T

这三个故事还好,尽管有些熟悉,可是真实。

水色夏歌

水色夏歌

你说不出它差在哪里,就是感觉没意思。

寒武

寒武

原地待命,等爱降落。